首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉下一代Roadster跑车正式在洛杉矶彼得森汽车博物馆展出

2021-05-20 16:16 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,上周,特斯拉宣布,其Roadster跑车将在彼得森汽车博物馆进行为期两周(2021年5月19日到6月2日)的展览。

如今,特斯拉的下一代Roadster跑车正式在洛杉矶彼得森汽车博物馆展出。

据悉,这款跑车于2017年11月份发布。在首次发布时,特斯拉声称,这款跑车单次充电可行驶620英里(约合998公里),且最高时速超过250英里/每小时(约合402公里/每小时)。

这款跑车的起售价为20万美元(141.384万元),与一辆配置中等的保时捷TaycanTurbo S大致相当。

在配色方面,马斯克在去年11月份透露,新一代的Roadster超跑将有更多外观颜色可选,而且将有特殊配色。

新款特斯拉跑车Roadster最初计划于2020年上市,但今年1月底,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)证实,这款车已被推迟至2022年,这比原计划晚了大约两年。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天