首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO Reno6系列正式官宣,5月27日阿那亚一起见证浪漫的毕业派对

2021-05-19 11:14 · 稿源:站长之家用户

5月19日,OPPO今日宣布将于5月27日在海边阿那亚举办一场浪漫的毕业派对,正式发布OPPO Reno6系列新机。与此同时,众多媒体也纷纷晒出首个别具一格的“Reno6班毕业照”邀请函。

img1

为契合即将到来的毕业季,本次OPPO Reno6系列邀请函是一张媒体毕业大合影。OPPO研究院工程师借助OPPO强大的AI技术,将四百位参与发布会的媒体老师真人头像“漫改化”,并携手高校画师,共同完成媒体圈的首次毕业大合影。

img2

Reno系列一直紧抓5G时代机遇,在外观、影像等方面处于行业领先地位。上一代OPPO Reno5系列不仅首次搭载FDF全维人像视频技术系统,为用户打造全场景“专人专美、人美景美”的拍摄体验;而且还全新升级了Reno Glow2.0星钻工艺,让后盖的闪亮度提升了35%,多彩变幻的机身让每一个角度都有不同的色彩。

这一次,全新的OPPO Reno6系列更值得期待,基于OPPO领先的AI技术,OPPO Reno6系列有望实现焕采人像视频的新突破,实现画面质感、氛围感的提升。

5月27日,OPPO Reno6系列将正式发布。关于新品的更多惊喜,敬请锁定5月27日发布会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • Oppo Reno6 Z 5G将加入6系列的其余部分,Reno6 Pro 5G将获得认证

    Oppo预计将在5月22日发布Reno6系列,但虽然我们原以为只有三部手机,但现在看来至少会有四部。Oppo Reno6Z5G(CPH2237)获得马来西亚SIRIM认证。这甚至还不到两个月之前,雷诺5Z5G就已经发布了(它是在雷诺5系列首次发布之后发布的)4z手机是一款更名为oppof19pro+5G的手机,但5z是否有一对双胞胎还不得而知。它应该是不同的Oppo雷诺6,虽然,我们知道很多。最近在TENAA上出现了一款6.43英寸显示屏和4200毫安时电池,65W快速充电还有

  • [图]OPPO Reno 6 Pro/6 Pro+现身工信部 定妆照和部分规格曝光

    OPPO Reno 6 系列预估将提供 3 款机型,分别为 Reno 6、Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+。根据最近的泄漏,OPPO Reno 6 系列将在 5 月 22 日举行的品牌年中盛典上首次亮相。在距离正式发布还有数日事件,Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+ 已经现身国内工信部网站,定妆照也已经公布。Reno 6 Pro 的设备型号为“PEPM00”,Reno 6 Pro+的型号为“PENM00”。这两款设备已经在 TENAA 平台上被曝光,相关规格和真机定妆照已经公布。根据 TENAA 公布

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 骁龙870、65W快充齐上阵!OPPO Reno6系列定档:5月27日发布

    OPPO在2019年正式腿推出了Reno系列手机,首款产品采用了侧旋升降结构,实现了真全面屏效果,饱受消费者好评,Reno系列自此也逐渐成为OPOO的主流旗舰系列。今天(5月19日)上午,OPPO官方正式宣布,将于5月27日晚18点召开新品发布会,正式推出新一代Reno机型OPPOReno6系列。据此前消息,OPPO Reno6系列将包括Reno6、Reno6 Pro以及Reno 6 Pro+三款机型,分别搭载了不同的硬件配置,对应高中低三个档位,基本覆盖主流市场。其中,Reno

  • 小米手环6劲敌!OPPO手环活力版官宣:5月6日见

    OPPO官方此前已宣布,将于5月6日召开新品发布会,正式推出K9手机、K9电视等一系列新品。今天上午,OPPO通过官微正式公布了OPPO手环活力版,并透露该产品将同样于5月6日发布会登场。官方介绍,OPPO手环活力版拥有活力撞色设计,提供橘色热浪和蓝色风暴两种配色款,支持连续血氧监测、全天睡眠监测、微信、支付宝支付等功能。根据官方公布的实拍图来看,OPPO手环活力版整体外观设计与其去年发布的标准版版基本一致,正面配备了配备2.

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • 65W旗舰快充下放!OPPO K9来了

    今天,OPPO宣布即将发布OPPO K系列新成员OPPO K9。海报显示,OPPO K9支持65W超级闪充,充电5分钟就能开黑2小时。据悉,OPPO65W超级闪充采用了大倍率动力电芯,再通过串联的方式让电池组支持高压大电流直充。在电池技术方面,还采用了行业领先的电池工艺极耳中置(MMT)技术,降低电池内阻,让充电功率上限再度提升。为了保证大电流充电效率,OPPO65W超级闪充电路进行了重新设计,电池接口方面采用了双BTB接口设计,充放电路分离缩?

  • OPPO手表好不好 这些细节要注意了

    在当前市场,智能手表受到越来越多人的关注。不少国产品牌近年来也纷纷推出智能手表,OPPO 便是其中之一。在高颜值外观设计和出色系统与 Apple Watch 相比,OPPO智能手表好不好?这些细节需要注意。(OPPO Watch )秉承对美学极的致追求, OPPO在 OPPO Watch 外观设计倾注匠心。OPPO Watch 采用了3D 双曲面柔性屏设计,运用多弧度曲线打造一体无暇、轻盈灵动的表壳,极具光影流动美感。(OPPO Watch )ColorOS Watch 系统是 OPPO ?

  • 十亿色彩 OPPO官宣K系列智能电视5月6日登场

    前几天OPPO宣布了K9系列智能手机,这是一款将65W快充下放的中端手机。在5月6日的发布会上,除了K9手机,OPPO刚刚才宣布还会有K系列智能电视。OPPO在官微宣布了这一消息,5月6日下午15:00的K9系列发布会上推出K系列智能电视,预售链接也直接公布了,是一款43寸的电视。具体规格现在没有公布,不过官方提到了十亿色彩,考虑到此前OPPO在Find X3系列上引入了十亿色彩的概念,这款K系列智能电视显然也会下放高端的画质技术,支持10bit

  • Oppo Find X3 Pro火星探索版发布

    中国"天文一号"飞船已成功登陆火星,作为对此次任务的致敬,中国手机制造商Oppo宣布推出一款特别版的Find X3 Pro,名为Find X3 Pro火星探测版Oppo Find X3 Pro火星探索版(机器翻译自中文)采用了全新的灰色涂漆工艺,使其成为旗舰的第五种颜色选择,除了已有的蓝色、白色、亮黑色和宇宙摩卡色系Oppo说,灰色阴影的设计灵感来自于外层空间,手机的后面板采用高雾银玻璃制成,带有金属光泽,达到了外层空间材质的质感《探索版》的封

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版正式发布

    2021 年 05 月 15 日,中国,深圳——OPPO今日正式发布Find X3 Pro火星探索版,以纪念中国天问一号探索火星的伟大壮举,致敬探索精神。OPPO Find X3 Pro火星探索版在整体包装、机身外观、软件UI等方面融入火星元素,是一款极具未来感和科技感的深度定制产品。手机采用骁龙 888 移动平台、16GB +512GB硬件组合,全球限量 20000 部,售价 6999 元。即日起接受预定,并将于 5 月 16 日线上线下全面开售。 由内而外,深度定制火星手机

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版宣布:明天见

    今天,OPPO宣布将于明天正式推出OPPO Find X3 Pro火星探索版。根据此前披露的信息,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用全新的配色,内存、存储分别升级至16GB、512GB,定价可能是6999元。有消息称OPPO Find X3 Pro火星探索版可能是OPPO与航天机构联合打造。OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买从OPPOFind系列探索科技和艺术品牌使命来看,与航天?

  • OxygenOS 12带来一个OnePlus主题商店

    OxygenOS 12的OnePlus手机的下一个主要新增功能是主题商店。OnePlus在一个官方论坛帖子中证实了这一消息,该帖子列出了即将于5月18日举行的OnePlusOEF的一些细节。OnePlus计划与15名用户和几个OnePlus社区成员讨论即将推出的OxygenOS 12OnePlus主题商店仍有待讨论,尽管OnePlus论坛的大多数成员似乎都支持这个想法。OxygenOS 12将基于Android 12(代号为Snow Cone),预计在谷歌正式发布最新操作系统后,将于今年晚些时候推出。

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版首曝:骁龙888+16GB内存

    今年3月,OPPO十年理想之作OPPO Find X3系列正式发布。发布会上,OPPO表示,Find系列是OPPO定位高端旗舰的系列:十年来,Find从来没有放弃过信仰,每一代都在探索科技与艺术的平衡与融合,希望开启高端旗舰的新可能。”OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买近日,OPPO Find X3 Pro火星探索版海报曝光,海报显示该机为16GB+512GB顶配版,并将以?

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 热门标签