首页 > 业界 > 关键词 > 无人机最新资讯 > 正文

美国Skyborg战斗无人机的自主核心系统首次参与试飞

2021-05-16 15:14 · 稿源:cnbeta

美国空军首次对Skyborg战斗无人机的自主核心系统(ACS)进行了飞行测试。Skyborg的 "大脑"被安装在佛罗里达州廷德尔空军基地的Kratos UTAP-22战术无机组人员飞行器上,并进行了长达2小时10分钟的飞行。完整的Skyborg无人战斗机仍在由BAE系统公司开发,但控制它的ACS已经足够进行实地测试了。

4月29日,第96测试联队对ACS的飞行标志着自主可控飞机实验(AAAx)计划的里程碑1达成,该计划旨在生产一种足够先进的军用无人机,可以与传统飞机一起使用,但又足够便宜,在必要时可被消耗掉。

在测试期间,ACS能够执行基本的飞行功能,并在与地理围栏协商时响应导航命令。它还能够在飞行包络内运行,并在空中和地面站的监控下处理协调机动。以后的测试将侧重于与多架飞机和ACS控制的无人机进行直接载人和不载人的合作。

Skyborg先锋计划的任务是生产一种低成本的、具有完全任务自主性的飞行器,它还可以联网进行载人-无人小组合作(MUM-T)。Skyborg被设计成能够自动适应不断变化的任务环境,其传感器和其他有效载荷将为战斗机进行侦察,同时提供额外的保护。

"我们对Skyborg系统大脑的早期版本的成功飞行感到非常兴奋,"战斗机和先进飞机项目执行官员戴尔·怀特准将说。"这是Skyborg技术逐步成长的马拉松中的第一步。这些初始飞行拉开了实验活动的序幕,将继续使ACS成熟,并建立对系统的信任。"

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团关联公司申请“美团无人机”商标

    近日,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,商标状态均为“注册申请中”。

  • Exyn为无人机带来了4级自动飞行能力

    Exyn是一家植根于宾夕法尼亚大学GRASP实验室的无人机公司,一直在开发用于检查大型非结构化空间的无人机,如矿井。这是一个极具挑战性的环境,GPS被屏蔽并且黑暗、多尘和危险。虽然Exyn配备激光雷达的无人机已经自动飞行了一段时间,但它们现在能够在完全没有人的高水平规划下运行。在这个自动飞行水平上,Exyn称之为4A级,操作者只需为无人机定义一个体积,然后从起飞到着陆,无人机将有条不紊地探索整个空间,并自行生成高分辨率

  • 外卖小哥要失业?美团申请“美团无人机”商标

    由于工作繁忙,点外卖基本成了当下大部分年轻人填饱肚子的首要途径,不过,随着订单量的增加,外卖小哥的工作量也在与日增多,如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,就成了外卖平台首要解决的问题之一。日前,从企查查网站了解到,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,当前状态均为注册申请中。据悉,北京三快科技有限公司拥有美团、大众点评、美团外卖等APP,?

  • 五角大楼正考虑将AI控制的无人机和机器人用于战斗

    未来的战争可能会通过先进的人工智能(AI)算法,统筹全面评估局势,可以在没有人类控制的情况下操作机器人和无人机。美国五角大楼已经允许 AI 根据人类发出的命令自行战斗,援引 Wired 报道去年 8 月就在西雅图附近进行了这方面的演习。在本次演习中动用了数十架军用无人机和类似坦克的机器人,任务很简单就是找到被怀疑藏匿在几座建筑物中的恐怖分子。由于涉及的机器人数量众多,人类操作员不可能盯住所有的机器人。因此,它们被

  • 美国宇航局宣布“机智号”无人机任务延长30天

    美国宇航局(NASA)宣布,将延长“机智号”无人机在火星表面执行任务的时间。NASA 宣布,“机智号”将会在火星表面再飞行 30 天时间,并有可能通过延长任务获得更多的测试时间。NASA 表示,在延长任务期间将对无人机的侦察能力进行进一步测试,以便于在未来的探索中探索火星上其他感兴趣的地点。“机智号”原定的飞行任务仅仅只有 30 天时间,作为一项技术示范任务,以测试在另一个星球上进行可控飞行是否可能。鉴于火星大气层非常

  • Epirus Leonidas微波能量武器可同时击毁成群的无人机

    小型消费级无人机为恐怖分子提供了一些相当惊人的机会;事实上,虽然它们已经被用于暗杀企图,还曾被ISIS探索为一种在叙利亚对对手进行远程打击的方式,但除了这些较为罕见的情况外,暂时我们还没有看到更多这样的情况。但未来也许会变得更加可怕,因为自主无人机技术已经非常成熟,设备本身也更加智能和容易,因此研发无人机防御措施是非常有意义的。Epirus Leonidas是一种多目标反电子系统,它有一个完美的名字,机如其名,其功?

  • [视频]达人用Skydio无人机和后期CG打造现实版Mario Kart

    想要在现实世界里面体验马力欧卡丁车系列 (Mario Kart),是一件比较困难的事情,但这并不会让某些人放弃。近日,独立制片人 Ian Padgham 提出了一个非常有趣的想法:在封闭的赛道上骑着割草机,然后通过跟随的无人机和后期 CG 实现马力欧卡丁车系列特效。请注意,在这段精彩的视频中,他并不是真的在玩游戏。Padgham 只是将他的 Skydio 无人机设置为拍摄他骑行的正常视频,然后他在后期添加了很多 CG。在接受外媒 The Verge 采访的

  • 英国皇家邮政通过无人机向该岛发送个人防护装备和测试包

    据国外科技媒体报道:英国;英国皇家邮政正在测试从英国大陆向西利群岛发送个人防护用品、COVID-19测试包和其他邮件。该公司表示,这将是该国第一家使用自主航班向英国岛屿投递邮件的包裹承运人。飞往该岛的无人机可携带100公斤邮件。

  • 特斯拉重大安全漏洞被公布:可通过无人机远程入侵控制车辆

    随着汽车越来越智能,带来方便的同时也带来了安全隐患。据外媒报道,近日,一组安全专家曝光了在特斯拉开源软件ConnMan”中发现的远程零点击(zero-click)安全漏洞,可通过无人机远程控制车辆。这项漏洞被称为 TBONE”,先控制无人机悬停在特斯拉上方,然后通过特斯拉的一个软件连接无人机的Wi-Fi热点,从而入侵并控制车辆。通过该漏洞,安全专家可控制特斯拉的信息娱乐系统,能够打开车门和行李箱,调整座椅位置,甚至包括转向和

  • 克罗格连锁超市开始测试无人机运送婴儿用品和糖果

    克罗格公司正在加入竞争对手沃尔玛的行列,在今年春天晚些时候启动一项无人机运送杂货的试点计划。这家连锁超市正在与无人机快递公司合作,从俄亥俄州森特维尔的一家试验店运送婴儿用品、非处方药和野餐用品等物品,重量不超过5磅。克罗格无人机送货服务的登陆页面称,食品杂货将由 "经联邦航空局批准的认证无人机飞行员 "驾驶。一份新闻稿表明,通过对客户的智能手机位置进行定位,可以将货物送到直接街道、公园或海滩。作为试点?

  • 德国初创公司推出送货无人机 打造空中物流高速公路

    德国创业公司Wingcopter推出了一款新的自主送货无人机,旨在消除阻碍无人机运输服务发展的技术瓶颈。该公司表示,周二亮相的Wingcopter 198型无人机每次飞行能够进行三次单独的运送。Wingcopter将这种多站飞行能力说成是一项关键功能,将使其能够发展具有成本效益,并能够盈利的无人机送货服务业务。该公司成立于2017年,以制造无人机起家。它用收入来扩大规模,现在将其商业模式扩展到无人机交付即服务。该公司的网站现在正在推广

  • Skydio X2自动飞行无人机为企业和政府飞行员提供飞行服务

    据外媒报道,Skydio已经开始对外发货X2,这是这家公司为公共部门和企业推出的自动飞行无人机,其配有一个定制的新控制器、飞行里程更远。这款于去年发布的X2采用了Skydio为其消费无人机开发的自动AI飞行员技术,另外它还被打包成可折叠的、飞行时间更长的版本,并且还配备了多种不同的摄像头。据了解,它比普通版Skydio 2无人机更坚固、飞得更远且更关注搜索和救援、安全、资产检查和调查等市场。Skydio表示,自从发布新版本以来,

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 百度将于5月推出无人驾驶服务 中国首批“共享无人车”来了!

    百度宣布,将于5月2日在北京首钢园启动百度Apollo无人驾驶车Robotaxi服务,并向公众全面开放。据称,这是世界上第一个完全无人驾驶的共享车,如果遇到紧急状况将由5G云代驾。

  • 中国首批“共享无人车”开启商业运营 提供无人驾驶出行服务

    百度宣布Apollo无人驾驶Robotaxi——中国首批“共享无人车”正式开启常态化商业运营,向公众全面开放。5月2日起,公众通过百度 GO App约车,即可在北京首钢园等区域,体验自动驾驶出行平台Apollo GO提供的“共享无人车”出行服务。

  • 扎根中国,拥抱海南,戴尔以数字化优势助推自由贸易港建设

    中国海口 –2021年 5 月 8 日新闻要点:·戴尔携ALIENWARE外星人、游匣G15、XPS及Inspiron灵越等家族新品,为首届中国国际消费品博览会助力打call。·顶级游戏品牌ALIENWARE 首家海南专卖店开业,成为三亚海棠湾免税城的首家电子数码类专卖店。·戴尔科技集团充分发挥数字化转型的全球引领者优势,积极参与海南自由贸易港的建设,助力海南数字化发展与数字中国建设。2021 年 5 月7- 10 日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消

  • 戴尔科技集团APEX改变全球技术消费方式

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·APEX数据存储服务提供简化的“存储即服务”体验·APEX云服务提供跨公有云、私有云和边缘环境一致的云体验·APEX定制解决方案为业界最广泛的基础架构产品组合提供灵活的支付和IT管理服务·客户可通过APEX控制台一站式管理其APEX产品的生命周期·戴尔科技集团和Equinix合作,将APEX的覆盖范围扩大到主机托管站点报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 公布了其APEX“即服务”产品系列,以简化企业的技

  • 五一假期结束,戴尔灵越13 Pro助你迅速找回工作状态

    连续五天的五一假期,眨眼就过去了,“打工人”们也开启了新的征程。只是,此时的生物钟,可能有些乱。上班第一天,闹钟该响的时候没有响,结果睡过头,没有洗漱就狂奔上班,遭遇迟到。艰难起床,咖啡续命,靠毅力支撑。在上班的路上,职场人们可能在想,什么“小长假”,不都是自己上班换回来的!实际放假的时间只有 1 天。想一想本周六还要上班,立即戴上了痛苦面具。五一调休真的挺让人难受的,许多小伙伴要连上十天班。假期刚放

  • 与首届消博会同频 戴尔笔记本电脑的高精尖之路

    戴尔携全系高精尖产品亮相中国国际消费品博览会(以下简称消博会)。作为又一个国家级展会,首届消博会由商务部和海南人民政府共同主办。 2020 年 6 月 1 日出台的《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》中,明确了“海南建设国际旅游消费中心的定位”,并提出“举办中国国际消费品博览会”。今年的政府工作报告也明确要求办好中国国际消费品博览会。作为旅游大省的海南,通过消费的抓手,二者相互促进,消博会也有个主旨便是引进

  • 数百万PC受影响 戴尔正修复固件更新驱动中的重大漏洞

    戴尔固件更新驱动中发现了重大漏洞,能够让攻击者配合其他漏洞来访问内核级别的代码。虽然这些漏洞本身并不存在允许远程代码执行的风险,但它仍然是一个重大问题,最近 10 年内推出的数百万台戴尔设备均受到影响。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天