首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

参议员要求就五角大楼对美国人的无搜查令间谍活动作出答复

2021-05-14 23:20 · 稿源:cnbeta

根据参议员罗恩·怀登的一封信函,美国国防部正在利用商业数据对美国人进行搜查令监视,而怀登希望得到答案。早在2020年,一份报告指出,美国军方一直在购买来自流行应用程序的位置数据,以跟踪全球各地人们的行动。这些信息是从苹果谷歌后来禁止的商业数据经纪人和追踪公司那里购买的。

在这份报告之后,参议员Wyden的办公室致函五角大楼,询问美国军队和情报机构的数据购买行为。虽然国防部回答了参议员怀登的一些问题,但有几个答复由于包含机密信息而被删节了。

在信中,参议员敦促五角大楼向公众公布这些信息。威登参议员和他办公室的一些工作人员拥有适当的安全权限,可以查看这些数据,但都没有许可解密或披露答案。在第四修正案的保护下,美国政府被禁止在没有授权的情况下直接监视美国人。然而,早在今年1月,《纽约时报》报道了一份内部备忘录,指出美国国防情报局在五次不同的调查中,在没有搜查令的情况下使用了市面上的智能手机定位数据。

国防情报局(DIA)认为,这些规则不适用于政府购买的商业数据。在他的信中,怀登询问还有哪些美国机构遵循了对法律的类似解释,五角大楼对这个问题的回答是属于机密。

"只有在未经授权的披露会对国家安全造成损害的情况下,信息才应该被分类,"参议员威登写道。"国防部在回答我的问题时提供的信息并不符合这一标准。"

参议员怀登目前正在提出新的立法,将迫使一些美国机构获得商业位置或智能手机数据的授权。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跟随苹果 谷歌将要求Android应用告知用户所收集数据

    凤凰网科技讯 北京时间5月7日消息,谷歌公司周四表示,公司将在其Google Play应用商店中创建一个新的安全版块,让Android智能机用户看到开发者收集和分享了有关他们的哪些数据,并能够查看更多隐私和安全信息。谷歌在博文中称,Android应用开发者需要在2022年第二季度以前公布这些信息,用户将在明年第一季度的某个时候看到Google Play中的安全版块。谷歌的这一透明度政策响应了对手苹果公司的做法。苹果在去年决定强制应用开发者?

  • 谷歌离职后 AI大牛Samy Bengio现宣布加入苹果公司

    在从谷歌离职之后,前人工智能科学家萨米·本吉奥(Samy Bengio)现在宣布加入苹果。在加入苹果公司之后他有望领导一支新的人工智能研究团队。这个新团队将向苹果公司机器学习和人工智能战略高级副总裁约翰·贾南德雷亚(John Giannandrea)报告。4 月 6 日,本吉奥在谷歌工作近14年后宣布辞职,说他正在追求 "其他令人兴奋的机会"。他在这家搜索巨头的最后一天是4月28日。导致他离职的原因是因为为了抗议他的两名同事对论文审查和

  • Gemini用户现在可以用苹果支付和谷歌支付购买比特币

    据国外媒体报道,美国大型加密货币交易平台Gemini 现在允许用户通过Apple Pay和Google Pay购买比特币等加密货币。

  • 苹果 亚马逊和谷歌智能家居联盟宣布新的安全连接标准

    由苹果,亚马逊和谷歌等大型科技公司组成的连接标准联盟今天宣布推出“ Matter”,这是一种适用于智能家居设备的新型可互操作的安全连接标准。

  • 苹果谷歌参加应用商店反垄断听证会:控制和分成都是为了消费者

    凤凰网科技讯 北京时间4月22日消息,在周三举行的应用商店反垄断听证会上,一组美国参议员对苹果、谷歌应用商店的主导地位表示质疑,质问他们是否以牺牲小型对手为代价来滥用他们的力量。参议院民主党在反垄断问题的最高官员艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)称,苹果和谷歌使用他们的市场力量“排斥或压制与他们的产品竞争的应用”,“收取了影响竞争的过高费用”。苹果和谷歌代表回应称,为了执行安全措施并支付相应费用,保护消费?

  • 苹果、亚马逊、谷歌等公司公开抨击乔治亚州“歧视性”投票立法

    据外媒报道,苹果、亚马逊和谷歌母公司Alphabet等公司签署了一份反对美国人更难投票的“歧视性立法”的声明。目前,这则声明刊登在《纽约时报》和《华盛顿邮报》的一则广告上,这是对乔治亚州选举程序发生限制性变化的回应。上个月,乔治亚州州长Brian Kemp签署了该州的《选举公平法(Election Integrity Act)》。该州官员称,这项法律为选举制定了安全措施并扩大了投票的机会。而包括乔治亚州NAACP在内的批评人士指出,这项法律将?

  • 谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能

    Safety section 可以帮助用户了解App所收集的个人数据。应用开发者需要公开获取的信息类型以及这些信息会如何使用。Play 商店的应用界面也会告知该应用是否对用户数据采用加密等安全措施,App 是否遵循谷歌的政策,数据共享功能是否经过独立的第三方验证。除此之外,Play 商店还会详细标明应用是否允许用户删除此前的个人数据。

  • 谷歌目前正在推出5月份的支持像素更新

    今天是这个月的第一个星期一,你知道这意味着什么吗?谷歌更新。安卓的。它的像素线。好吧,那些仍然被支持的我们说的是像素3、像素3 XL、像素3a、像素3a XL、像素4、像素4 XL、像素4a、像素4a 5G和像素5。这就是全部名单。除了像素4a 5G和像素5之外,所有这些设备的内部版本都是RQ2A.210505.002,而像素4a 5G和像素5的内部版本是RQ2A.210505.003像往常一样,谷歌的更新,预计这一次需要几个星期到达所有单位在野外,在一个非常阶?

  • 谷歌助手新的彩色用户界面预览

    谷歌助手(googleassistant)上一次获得用户界面的视觉刷新是在2019年下半年,2020年上半年进行了全面推出。这个更新的谷歌助理用户界面更简单,更紧凑,并将适应手机的黑暗主题设置,而它的活动或禁用。一份新的报告显示,谷歌助手用户界面的新更新可能会以更加丰富多彩的外观出现。XDA开发者的线人MatthewPirszel发现了谷歌助手外观的一个新变化,使其更加丰富多彩。谷歌助手的背景颜色有蓝色和绿色,这取决于是否启用了明暗主题

  • 谷歌员工:如果无法永久远程办公将辞职

    凤凰网科技讯 4月30日消息,谷歌预计将于9月份让员工重返办公室,采用兼顾线上和线下的混合工作模式,周四谷歌云业务程序员克里斯·布罗德福特(Chris Broadfoot)发布推文称,许多谷歌同事告诉他,如果被迫在9月份返回办公室,他们将会辞职。此前,谷歌的一份“工作须知”显示,如果谷歌员工想要在9月1日之后远程办公,他们需要申请每年最多14天的远程办公安排。在“最特殊情况下”,谷歌员工可以最多申请12个月的远程办公。不过,?

  • 谷歌使用定制视频芯片为YouTube处理海量视频

    为了保持YouTube热度,谷歌开发了一种名为Argos的定制芯片,旨在提供最佳的视频质量,并防止过度占用用户宽带或移动月度数据上限。谷歌在一次独家采访中向CNET透露,成千上万的芯片现在正在谷歌数据中心运行。如果你今天上传一段视频,几乎可以肯定的是,Argos芯片会对其进行处理,从而使其可以在世界各地流传。一个具体的好处是:当它处理高分辨率的4K视频时,可以在几个小时内观看,而不是像以前那样需要几天。谷歌在周三的ASPLO

  • 苹果又有麻烦了?外媒称欧盟将对苹果发起反垄断指控

    据国外媒体报道,虽然欧盟2016年裁定苹果与爱尔兰达成的税务协议给予了苹果超低的税率违反欧盟法律,要求苹果向爱尔兰补交130亿欧元税款的决定,在去年被欧盟第二高等法院推翻,欧盟也没有继续上诉,苹果暂时也就不用补缴130亿欧元的税款

  • 苹果开始在西班牙和葡萄牙公开测试改进后的苹果地图

    苹果公司目前正在西班牙和葡萄牙公开测试其改进后的苹果地图,暗示该地区可能即将推出新地图。最新重新设计的苹果地图首次引入iOS 12,苹果公司在2019年的大部分时间里都在美国推出了新地图推广工作已经完成,在2020年WWDC上,苹果宣布计划将其扩展到其他国家。狂热的苹果地图观察者,Justin O'Beirne发现了这一公开测试,并在他的博客上强调了这一点。他指出,这是苹果地图的第十一次扩展,其中大部分发生在美国。一旦该更新向所?

  • 谷歌支付美国用户现在可以向印度和新加坡的用户汇款

    谷歌周二表示,美国的谷歌支付用户现在可以向印度和新加坡的GPay用户汇款,这是其首次进军汇款市场。该公司与西联(Western Union)和智汇(Wise)合作,这两家公司已将其服务整合到谷歌支付中。谷歌产品管理总监Josh Woodward在接受TechCrunch采访时说,该公司正在印度和新加坡启动其跨境支付功能,并打算在今年年底前将其扩展到全球。作为合作的一部分,西联汇款将在200多个国家为GPay的跨境支付提供支持,而Wise--以前称为TransferW

  • 谷歌宣布开发者将必须披露应用程序如何收集和使用数据

    谷歌宣布,其Play Store的开发者不久将不得不披露其应用程序收集和存储的数据类型以及如何使用这些数据的信息。谷歌将在2021年第三季度分享新的政策要求和资源,应用程序开发商最早可以在第四季度开始申报信息。

  • 谷歌在希腊和新西兰启动Android地震警报系统

    谷歌正在希腊和新西兰两国启动地震预警系统。在博文中写道:“今天,我们宣布拓展 Android Earthquake Alerts System,为那些生活在没有预警警报系统国家/地区的 Android 用户提供检测和警报功能”。Android 产品经理 Boone Spooner 说道:“谷歌表示正在希腊和新西兰两国推出 Android 地震警报系统,不希望收到这些警报的用户可以在设备设置中将其关闭”。Spooner 进一步表示:“在新西兰和希腊,预警警报的工作原理是使用大多数

  • 余承东评《跌倒华为 吃饱苹果》:国内高端市场让给了苹果

    今日,华为消费者业务CEO、华为常务董事余承东在朋友圈转发了《跌倒华为 吃饱苹果》的公众号文章,余承东表示,短短两年不到的时间,美国对华为进行了了四轮制裁,一轮比一轮狠毒,把华为消费者业务逼到极端困境,无法发货,高端产品主要让给了苹果公司。

  • 分析师称,苹果可能会在今年夏天之前分享一些关于苹果汽车的数据

    一位分析师称,苹果公司在未来几个月可能会披露新的细节或信息,为传言中的"苹果汽车"打下基础,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)说,他相信苹果可能会在2021年夏天宣布某种与汽车相关的计划或功能。当被问及是否相信苹果会在周二的主题活动中宣布有关"苹果汽车"的信息时,艾夫斯说,他预计不会。不过,他预测,苹果公司将"分享一些数据,为苹果汽车打下基础。"分析师继续认为,苹果自主汽车是一个"如果"和"不是"的问题。在时?

  • 这名男子向谷歌支持人员求助,最终帮助支持人员解决问题

    据国外科技媒体报道:一名英国男子在个人Gmail账户被锁定后联系了谷歌支持部门,最终他自己解决了这个问题,并帮助了面临同样问题的支持人员。MikeRose与Google支持主管分享了他的聊天记录"所以如果你们中有人需要谷歌的帮助…我;我现在支持谷歌支持,";迈克开玩笑地在推特上说。

  • 谷歌整饬应用商店乱象,“图标促销”将成历史?

    ​如果大家平时在使用手机时留心观察可能就会发现,许多APP的图标都具备“变脸”才能。例如每当“6·18”、“双11”来临前,大量购物软件都会不约而同地改变图标,以极其显眼的元素提醒你“花钱的时候到了”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天