首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉中国4月销量骤降近万辆 陶琳:要加强消费者的教育

2021-05-12 17:41 · 稿源:快科技

近期,由刹车失灵”引发的一些维权事件让特斯拉站上舆论风口浪尖。很多人关注的是,负面对特斯拉的销量是否有影响?

日前,乘联会发布2021年4月份全国乘用车市场分析报告。报告显示,4月份,特斯拉中国批发销量25845辆,与3月销量相比下降27%,少了近万辆。对比3月份,这一数据为35478辆。

而环比骤降近30%的结果,还是在其出口销量创下新高的情况下实现的,可见特斯拉中国的4月的本土销量表现并不太好。

据悉,今年4月,特斯拉中国出口销量为14174辆,创下历史新高。

值得一提的是,近日,特斯拉对外事务副总裁陶琳一段接受采访的视频引发关注和讨论。

她表示,特斯拉的车,尤其是用了自动驾驶的系统之后,有效地提升了车辆安全。

下一步除了要进一步提升整车的研发,在车辆的使用环节,还需要加强消费者的教育,避免在使用环节当中的误操作,或者说因为功能上不太了解而带来的一些其他的问题。

陶琳称,智能汽车整体来讲,肯定会比以前的传统汽车更安全。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签