首页 > 业界 > 主题 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或赔偿英国用户超21亿美元 官方回应:毫无依据的诉讼

2021-05-11 14:19 · 稿源:站长之家

近日,苹果在英国遭到近2000万英国用户集体诉讼,指控其收取过高的App Store购买费用。

原告方指出,苹果为获取更多利润,收取30%的标准费过高,同时还将竞争对手拒之门外。

苹果应用商店、手机APP

据估算,苹果可能面临超过21亿美元的赔偿。

但苹果方面表示,这起诉讼毫无依据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克:如果AppStore允许使用第三方支付系统,将变得混乱

    在最近接受《多伦多星报》采访时,苹果首席执行官蒂姆·库克谈到了各种各样的话题,从应用程序跟踪透明度到苹果公司与《堡垒之夜》开发商Epic Games就App Store政策进行的法律斗争。

  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • 苹果推出App Store搜索建议功能

    据国外媒体报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议功能,将使搜索应用变得更加容易。

  • 苹果正式推出App Store搜索建议功能

    据外媒报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议,其将允许用户通过更细化的控制发现应用。当用户在App Store上执行标准搜索时搜索建议就会出现。选择一个或多个建议将完善搜索,它们将帮助用户更容易地发现特定类型应用。例如,搜索“食物”就会出现“送货”或“食谱”等选项。搜索“游戏”可能会出现“谜题”或“汽车”等类别。用户可以选择其中的一个或多个术语来缩小搜索结果。今年4月初,苹果开始在悄悄测试这一功能。这似?

  • Epic CEO:愿意接受苹果降低App Store分成的“特殊协议”

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic CEO蒂姆·斯维尼(Tim Sweeney)周二在出庭作证时表示,如果苹果此前提供一项降低App Store佣金和费用的“特殊协议”,他愿意接受。周二,Epic律师在庭审时询问斯维尼,他是否会接受苹果提供的削减应用和应用内购买佣金的“特殊协议”。“如果苹果已经告诉你这项协议只限于你,不包含其他开发者,你会接受吗?”Epic律师问道。“是的,我会的。”斯维尼回复称。这个问?

  • Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

    ​游戏公司Epic与苹果自去年8月便开始了一场拉锯战,原因是Epic无法忍受苹果的高额抽成,私自开通了充值渠道,结果被App Store直接下架,于是Epic才控诉苹果垄断和不正当竞争。

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 苹果:我们一直在App Store上展示竞争对手的应用程序

    据国外媒体报道,Epic Games对苹果的法律大战拉开序幕后,每天Epic公司都会分享苹果高管和员工之间的新邮件,作为起诉苹果公司的证据。在最新的证据中,负责苹果应用程序商店的副总裁说,苹果在App Store中 "一直"展示和推广其竞争对手的应用程序。

  • 苹果App Store搜索标签中推出一个新广告位

    据外媒报道,苹果正在利用App Store上的新广告位来邀请开发者“在用户搜索之前接触他们”。自2016年以来,开发者可以通过App Store搜索结果来发布广告,但用户必须要先发起搜索才行。现在,用户在查询之前会在App Store搜索标签中看到一个新的部分。当用户点击App Store应用的搜索标签时,他们会在“探索更多(Discvoer)”和“为你推荐(Suggested)”下看到应用列表。苹果一直在“为你推荐”下测试一个新的广告位置

  • App Store抽成太狠被告!苹果:确保应用质量 不想成为Android

    Epic Games作为近年来最负盛名的游戏制作团队之一,近日将苹果给告了,理由很简单,苹果的App Store具有反竞争行为,抽成太高。据外媒报道,Epic与苹果个官司在昨日正式开始,Epic方面在法庭宣称苹果在刻意锁定用户,对此,苹果方面则表示这是为了保证应用的高质量和安全性,不想成为Android。据悉,此前Epic方曾宣称,苹果公司2018年度以及2019年度的App Store利润率均超过了70%。其中,2018年利润率达到了74.9%,而2019年更是达?

  • 10年前,苹果App Store主管就想过下调应用分成

    席勒的邮件凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,游戏开发商Epic提供的证据显示,10年前,苹果负责App Store的高管菲尔·席勒(Phil Schiller)曾提出过当App Store利润达到10亿美元时下调佣金费用的想法。席勒还曾担任过苹果营销总监,他在2011年向苹果服务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)询问是否“我们认为三七分成的模式会永久不变”。对于App Store内的付费应用下载、应用内购买和订阅,苹果向开发者抽取30%分成。他在2011年7月的邮件中?

  • 苹果将派首席合规官参加App Store反垄断听证会

    据国外媒体报道,周日,苹果公司周日向美国参议员艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)、迈克尔·李(Mike Lee)致信称,公司将派出首席合规官凯尔·安德尔(Kyle Andeer)参加即将举行的App Store听证会。

  • 苹果首席合规官将参加 App Store 反垄断听证会

    该委员会正在调查苹果和谷歌两家公司的竞争问题和应用程序开发商担忧的问题。参议员Amy Klobuchar和参议员Mike Lee在致苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的信中表示,苹果对其设备上应用的控制和权力值得「全面和公平的审查」。 超过一半的互联网流量来自手机,其用户依靠移动应用来获取在线内容和服务——绝大多数移动应用都是从苹果的App Store或谷歌的Play Store下载的。

  • 苹果公司内部在推出App Store搜索广告之前存在意见分歧

    在Epic Games诉苹果案的审判中浮出水面的苹果内部邮件显示了公司围绕App Store上的搜索广告的一些争论,包括它如何与苹果的公共信息相冲突。讨论发生在2015年2月,是在苹果工程师大卫·诺伊曼和欺诈工程算法和风险主管埃里克·弗里德曼之间进行的,它们发生在苹果于2016年实际推出搜索广告的一年多前。辩论开始时,诺伊曼给弗里德曼发了一个Google公告的链接,内容是关于Google游戏商店的广告。他表示真希望苹果也能做到这一点。"?

  • 谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能

    Safety section 可以帮助用户了解App所收集的个人数据。应用开发者需要公开获取的信息类型以及这些信息会如何使用。Play 商店的应用界面也会告知该应用是否对用户数据采用加密等安全措施,App 是否遵循谷歌的政策,数据共享功能是否经过独立的第三方验证。除此之外,Play 商店还会详细标明应用是否允许用户删除此前的个人数据。

  • 苹果高管:我们一直在App Store上展示竞争对手的应用程序

    5月3日,Epic Games对苹果的法律大战拉开序幕,每天都有新的苹果高管和员工之间的邮件被Epic继续分享,作为其起诉苹果的证据。在最新的一批电子邮件和证据中,负责苹果应用程序商店的副总裁Matt Fischer说,苹果在App Store中 "一直"展示和推广其竞争对手制作的应用程序,并拒绝接受其试图降低这些应用程序的曝光率的说法。根据一份来自苹果公司的内部通信,一名苹果员工写了一封关于请示应对App Store上有关VoiceOver系列的应用程

  • 苹果高管称只有不到1%的被拒开发者会向App Store提起申诉

    在出席近日的庭审时,负责苹果 App Store 应用审核流程的 Trystan Kosmynka 披露了他们的工作细节。首先,大多数被拒的 App 都不够有吸引力,通常这些开发者也会就此放弃。其次,若真的有人申诉,大部分情况下也可得到有力的支持。Apple Insider 指出,Trystan Kosmynka 主要谈论了应用审核过程中可能出现的纰漏。但在这些错误中,实际上只有一个不到 1% 的被拒开发者会提出申诉。但若开发者坚持申诉,那他们的主张也可得到有力的?

  • Epic起诉苹果垄断案开庭:App Store被指变成了“围墙花园”

    凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic Games起诉苹果公司垄断的诉讼周一开庭。Epic律师辩称,苹果已经把App Store变成了一个里面满是“捕蝇草”的“围墙花园”,旨在锁定10亿iPhone用户以及想要接触到这些用户的开发者。捕蝇草是一种食虫植物。Epic律师、来自美国律师事务所Cravath, Swaine & Moore的凯瑟琳·福斯特(Katherine Forrest)在开庭陈述中称,苹果一砖一瓦地将App Store砌成了一个“围墙花园”?

  • Epic起诉苹果垄断新证据:APP Store利润高达78%

    据The Verge报道, Epic在起诉苹果涉嫌垄断的诉讼中又拿出了新证据,苹果公司的企业财务规划和分析小组的信息显示,App Store在2019年的营业利润率为77.8%,在2018年为74.9%。而这将成为Epic的诉讼能否成功的关键。证人内德巴恩斯作证说,这些数字接近其对于App Store利润的计算。同时他还驳斥了某些苹果专家证人的批评,即无法可靠的计算App Store的营业利润率。此外他还称,苹果公司多年来一直在追踪其App Store利润。苹果对此提

  • 苹果为一名9岁自闭症患者在App Store的不知情消费退款并道歉

    据外媒报道,苹果在App Store上提供了许多应用和游戏并提供了应用内购买功能。虽然每个人都应该检查自己的消费习惯,但一个孩子在应用内部购买中不知不觉花费了1116美元。作为回应,苹果向孩子的母亲道歉并退还了在App Store上花费的金额。需要注意的是,这次的情况跟以往情况非常不同,而苹果做出这样的决定是完全有道理的。按照以往,苹果不会考虑退款请求,但由于这次的情况是一个例外,该公司不得不做出考虑。Maria Vasquez是?

  • 热门标签