首页 > 业界 > 关键词 > 作业帮最新资讯 > 正文

作业帮回应被罚:诚恳接受 将全面整改

2021-05-10 10:49 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月10日消息,针对北京市市场监管局对作业帮处以警告和250万元顶格罚款的行政处罚,作业帮在官方微博表示,作业帮已经收到市场监管部门的行政处罚决定书,对此诚恳接受,坚决服从,并对所涉不当宣传内容、价格标识积极全面整改,严格遵守相关法律法规,优化业务流程,用心服务用户。

QQ图片20210510104344

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 作业帮猿辅导被顶格罚款

    针对校外教育培训机构乱象,市场监管总局价监竞争局会同北京市市场监管局开展联合行动,对小船出海教育科技(北京)有限公司(作业帮)和北京猿力教育科技有限公司(猿辅导)两家校外教育培训机构相关行为进行检查。

  • 聚焦教育本位,作业帮坚持用科技推进教育普惠

    在中国的互联网发展历程中,有改变时代的科技公司,作为创新样本与弄潮儿,不仅实现了自身的发展,更以推动社会价值、用户价值为使命,帮助了社会各个层面的均衡发展,这些公司不只是商业公司,更是普惠型公司。而在在线教育领域,抛开营销话题,作业帮便是这样一家普惠公司。 作业帮科技赋能,推进教育普惠目前作业帮旗下产品累计激活用户超8亿,总日活用户超过5000万,总月活用户超1.7亿,占据了中国K12在线教育流量侧75%以上的?

  • 作业帮科技赋能:大数据助推各地教育均衡发展

    “本次报告对在线教育未来发展优势做出探索,对湖南省的教育事业有着积极的意义。”4月21日,北师大、作业帮联合发布《湖南省中小学生在线学习大数据学情报告》(以下简称报告)。北京师范大学统计学院副院长赵楠教授、湖南师范大学教育科学学院李新副教授、张文洁副教授、湖南第一师范学院硕士生导师黄朝霞教授等专家学者及一线教师、家长代表,出席了报告研讨发布会。科技让在线教育迅猛发展 作业帮累计激活用户日益增加2015年至

  • 作业帮的小“新机” 喵喵机智能错题学习机上市啦!

    作业帮小“新机”,喵喵机智能错题学习机今日上线啦。这是行业首创集“拍、搜、打、学”于一体的错题学习机,可以为孩子提供一整套智能化错题学习方案。不仅可以脱离手机独立使用,实现无打扰的学习体验,助力学生高效学习,而且应用场景广泛,第一次使用了为K12 人群专门设计开发的学习系统,使用更加智能便捷,让学习变得更有趣。4G+WiFi双模式加持 告别手机专心学习为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,

  • 猿辅导作业帮回应被顶格罚款:诚恳接受 全面整改

    今天据国家市场监督管理总局官网,针对校外教育培训机构乱象,市场监管总局价监竞争局会同北京市市场监管局开展联合行动,对小船出海教育科技(北京)有限公司(作业帮)和北京猿力教育科技有限公司(猿辅导)两家校外教育培训机构相关行为进行检查。

  • 作业帮回应被市场监管总局罚款:诚恳接受 全面整改

    今日,作业帮发文回应北京市市场监管局依法对作业帮处以警告和250万元顶格罚款的行政处罚,作业帮表示已经收到市场监管部门的行政处罚决定书,诚恳接受,坚决服从,对所涉不当宣传内容、价格标识积极全面整改。

  • 作业帮新增长曲线再下一城,教育智能硬件成流量新入口

    当下,在线教育已经成为学校教育、家庭教育的重要辅助与补充。但随着在线教育市场规模的持续增长,线上获客成本越来越高。探索新的战略性增长点,发力新的增长曲线成为在线教育企业的共同选择。今年4月,国内用户规模最大的在线教育公司作业帮,推出教育硬件产品喵喵机智能错题学习机。通过4G+WiFi双模式加持,让孩子学习更专心,家长更省心。作业帮以科技赋能,喵喵机让学习更高效据了解,喵喵机智能错题学习机为行业首创集“拍、

  • 作业帮、猿辅导收250万顶格罚单!官方回应

    随着去年疫情的爆发,我国教育行业诞生了许多线上教育机构,在去年的隔离期间对学生的学习带来了很大助力,也促进了线上教育行业的火速发展,许多企业都纷纷下场。但有市场就会有竞争,竞争一旦激烈起来就容易出现一些违规操作。今天上午,国家市场监督管理总局官网发布公告,宣布对作业帮、猿辅导两大教育机构分别处以250万元顶格罚款。对此,这两大机构官方均已公开出面回应。猿辅导方面表示,猿辅导诚恳接受监管部门处罚决定,?

  • 市场监管部门对作业帮等处以250万元顶格罚款

    国家市场监督管理总局官方微信号今日发布公告,2021年5月10日,北京市市场监管局依法对作业帮和猿辅导两家校外教育培训机构,均处以警告和250万元顶格罚款的行政处罚。

  • 超900万毕生创新高 作业帮释放4000+offer“校招”辅导老师

    作业帮启动辅导老师“校招” 10 城释放4000+就业岗位2021 年,我国高校毕业生人数将首次突破 900 万,同比增长超 35 万人,进一步加剧就业竞争。为给应届毕业生提供优质岗位,中国用户规模最大的K12 在线教育平台作业帮宣布,将在上海、广州、天津、重庆、西安、长沙、合肥、南京、郑州、杭州等 10 城启动校园招聘,面向 2021 届统招本科及以上的高校毕业生,发放包括辅导老师、第二主讲老师等4000+个辅导教学类校招岗位offer。 辅

  • 大力智能作业灯:着眼教育硬件,深度赋能作业辅导场景

    近年来,随着教育逐渐成为全社会关注的问题,数字化、智能化教育也越来越成为了人们津津乐道的热门话题。然而在谈到数字化、智能化教育,人们最先想到的往往是疫情期间保障了“停学不停课”的网络课堂,很少有人会最先想到智能教育硬件产品。但是,作为一个致力学生教育的品牌,大力智能经过对智能辅导硬件产品进行了深入研究之后,推出了其首款智能作业辅导产品:大力智能作业灯,产品主要面向4~ 12 岁学生,深度赋能家庭作业辅导

  • 将课程作业搞成了校园媒体,南师大这些同学是怎么做到的?

    一个校园媒体的成长速度可以有多快?南京师范大学新闻与传播学院“有Young周刊”给出了他们的答案:从组建团队,到形成稳定的报道栏目,再到第一篇作品走出校园圈子,团队的9名成员只花了不到一年时间。

  • 常识比意识更重要 小商学院聚焦专财商教育

    随着“钱袋子”越来越鼓,通胀日益常态化以及当前市场上各种投资理财产品的不断丰富,很多国人的理财意识也越来越强。毫无疑问这是一件好事。但是,没有理财常识、理财专业知识支撑的积极理财意识,很有可能一不小心变成了盲目理财,不仅不能带来财富的增值,甚至会导致负债。对此,致力于为中国家庭提供科学的财商普及教育的小帮商学院,通过小帮价值成长投资法——包括理财入门课(直播课)、小白理财训练营等实践课程,让投资理财

  • 新浪微博关联公司申请“微博钱包”相关商标

    近日,新浪微博关联公司北京微梦创科网络技术有限公司新增多个“微博钱包”图文商标申请信息。国际分类涉及金融物管、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 城市更新如何更见成效?零点有数您划重点!

    城市更新已成为“十四五”期间我国城市高质量发展的重要工作之一,国家建设部门和全国城市都对此进行了相应的工作部署。零点有数开展的“2021春节期间全国城市更新状况观测”研究,通过获取全国29个省共188个城市的一手数据,主要有三大发现和四项建议。一是在近年我国城市更新行动中,市政基础设施完善、生态环境完善和城市功能完善等方面最为见效。分别占比39.5%、32%和20.2%,体现较为明显。而在老旧小区改造、特色风貌保护、城

  • 董明珠要求食堂给员工降价 希望员工每月省下200块

    在《初入职场的我们》节目中,董明珠前往食堂陪实习生吃饭,她发现一份 13 元的麻辣烫在公司内价格太贵,立马将食堂负责人叫过来,要求给员工降价,她称在这里不允许赚暴利。

  • 热心走失小孩找到亲人 上海货拉拉张师傅做好事被点赞

    近日,上海的张师傅在为用户搬完家后,遇到一个跟家人走失的小女孩,他不顾疲惫帮助小孩找到亲人的感人事迹在当地传为佳话。而事情的起因,则要从当天赵师傅给一个女大学生搬运物品说起。 那天,张师傅跑前跑后在帮着用户进行搬家,终于忙完准备开车离开时,他突然看到一位正在哭啼的小孩由远及近走来,顾不得干活的张师傅赶忙蹲下来询问小孩,原来贪玩的她和妈妈走散了,现在也迷路了,找不到妈妈了。 从小孩的口音上,张师傅听出

  • 滴滴回应网约车司机因未乘客拿行李而取消订单

    近日深圳一网约车司机因未帮乘客拿行李而取消订单一事,滴滴官方回应称,考虑到司机师傅空驶距离较长,将为司机发放相关补贴。

  • 网约车司机没乘客放行李被故意取消订单 白跑40公里

    近日,一段网约车司机跑40公里,因没帮乘客搬行李被取消订单的视频引发网友热议。视频中,网约车司机怒斥乘客女子称,自己等了乘客半小时,跑了40公里远道而来,女子竟然上车就把订单取消了。

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 热门标签