首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

骁龙865加持!神机Redmi K30S至尊喜提MIUI 12.5稳定版

2021-05-06 19:49 · 稿源: 快科技

进入5月,第二批升级MIUI 12.5的机型也陆续开启推送,在五一小长假期间包括Redmi K40标准版、小米CC9等机型均已收到MIUI 12.5稳定版的推送升级。

今日,根据网友反馈,号称Redmi唯一的骁龙865 LCD旗舰Redmi K30S至尊纪念版也在今日下午收到了MIUI 12.5稳定版的推送。

本次更新版本号为 MIUI V12.5.1.0.RJDCNXM,更新大小752M左右。

去年双11期间,Redmi K30S至尊纪念版正式推出,凭借水桶机”的名号,受到众多消费者抢购,导致该机时常处于无货状态。

屏幕方面,该机采用6.67英寸LCD屏幕,支持144Hz刷新率以及30-144Hz智能切换。

凭借359 PPI的像素密度、4096级亮度调节和德国莱茵TUV低蓝光认证,官方号称堪比iPhone 11的顶级LCD屏幕。

骁龙865加持!神机Redmi K30S至尊喜提MIUI 12.5稳定版

核心配置上,Redmi K30S至尊纪念版搭载高通骁龙865旗舰处理器,辅以LPDDR5+UFS 3.1闪存技术,该机可毫无压力运行目前主流手游大作。

全新的MIUI 12.5将System UI重写,核心场景内存占用下降20%。

另外,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

MIUI 12.5稳定版第二批推送机型包括Redmi K40 Pro、小米10S、Redmi K40、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、小米10 青春版 5G、Redmi K30 至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi10X Pro、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi Note 9 Pro、小米CC9 Pro、Redmi Note 9、小米CC9、小米CC9 美图定制版、Redmi Note 8 Pro、小米9、Redmi K20 Pro、小米9 Pro 5G。

骁龙865加持!神机Redmi K30S至尊喜提MIUI 12.5稳定版

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科平台适配安卓大版本速度不及高通 MIUI工程师释疑

    今年下半年,谷歌正式发布Android 12正式版更新。目前不少机型已经尝鲜Android 12,细心的朋友发现,首批尝鲜Android 12的机型清一色都是高通平台,像小米MIX 4、小米11 Ultra等已经升级到Android 12的机型,它们都是搭载骁龙888 Plus或骁龙888旗舰处理器。为此,有米粉认为厂商不待见联发科,联发科平台机型适配Android大版本总是落后于高通平台。今天,MIUI工程师针对这一问题作出解答。MIUI工程师表示,谷歌在正式发布前会提前?

  • 小米12+MIUI 13稳了!王腾:MIUI团队憋足了劲

    12月1日,在高通骁龙技术峰会上,小米董事长兼CEO雷军称,经过小米和高通技术公司工程师并肩数月联调优化,小米12系列将全球首发全新一代骁龙8移动平台。根据此前曝光的消息,小米12系列已经获得了入网许可,已经在产线量产爬坡中。它将会在本月正式发布,本次发布会除了发布年度旗舰小米12之外,预计还会推出全新一代MIUI 13操作系统。小米公司王腾在与米粉互动时暗示MIUI团队对骁龙8平台的优化达到了理想状态,MIUI团队这次憋足?

  • 小屏旗舰来袭!MIUI代码显示小米12X已测试MIUI 13

    今天,xiaomiui.net在MIUI代码中发现,小米12X正在测试MIUI 13操作系统,版本号为V13.0.0.46.RLDMIXM。据悉,小米12X搭载的MIUI 13操作系统基于Android 11深度定制,后期预计底层会升级到Android 12。作为小米12系列新成员,小米12X定位是小屏旗舰。其屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。核心

  • MIUI代码泄天机:MIUI 13终于要来了

    今天,开发者kacskrz在MIUI代码中发现了MIUI 13的踪迹,其版本号为MIUI V13.0.0.1.SKACNXM,意味着MIUI 13即将登场。纵观国内各家发布的最新手机系统,跨屏互联是目前各个系统主攻方向之一,这可以实现多设备协同工作,从而提升效率。在跨屏互联上,MIUI早有布局。之前MIUI推出的第一个跨界产品MIUI+就是MIUI实现Android与Windows系统无缝连接的重要纽带。它可以和PC配合使用,MIUI+让用户在手机端进行阅读、浏览时,长按一段文字?

  • MIUI团队对稳定性发起猛攻!雷军:相信MIUI会越来越好

    11月17日晚间,MIUI团队@大李同学发微博表示,MIUI现在正在猛攻稳定性。小米创办人雷军转发了大李同学微博,称相信MIUI会越来越好”。在今年下半年,MIUI团队发布了MIUI 12.5增强版,相比MIUI 12,MIUI 12.5增强版在稳定性方面有了大幅提升。具体来说,MIUI 12.5增强版让核心场景内存占用下降20%,并且逐个优化系统App,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%,这使新系统更加稳定和轻快。而且最新的MIUI系统还带来了M

  • 你遇到了吗?小米MIUI工程师集中回复10个米粉关心问题

    12月6日,小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。据了解,本次的答复人为手机系统软件工程师陈娅,MIUI 质量苏楷然,MIUI 工程师江锋,社区官方人员。本次解答的问题包括控制中心图标消失、流量话费信息不显示、中国银行无法使用、屏幕耗电时间不显示等等。另外,卡顿、耗电快、杀后台、上网工具无法退出等问题正在进一步排查中, 请大家在后续版本验证优化情况。TOP10 问题答复和?

  • MIUI 13细节曝光:小米这次要送出诸多新特性

    从目前曝光的情况看,MIUI 13将于12月16日发布,届时一同到来的还有小米12,不过对于不少米粉来说,最关心的还是新系统怎么样。现在网上已经陆续出现了一些MIUI 13的细节,其中主要是新特性,比如全新智能工具箱整合了视频、游戏、笔记等功能,可以支持全局快捷打开,而不用通过进入多任务界面打开小窗;另外,用户可以在推出相机再打开后可以保留上次使用的镜头;新的MIUI主题为小爱同学增加了虚拟人物;增加了货物追踪小工具;新

  • 小米MIUI本周公告:Redmi K40重大故障得到修复

    自从小米MIUI 12系统饱受吐槽开始,官方就成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,每周还会有负责人在线”活动,让用户能和小米负责人直接对话。11月19日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录。本周,用户向小米反馈了 Redmi K40 、小米 11 Ultra 开发版的部分故障,其中有一些已经优化,大部分正在排查中。以下为本周新增 Top10 问题答复和进度:1. 开发版声音助手图标不显示 进度答复:在进一步排查中,?

  • 小米赢了!高通官方唯一认证:小米12真首发骁龙8 Gen 1芯片

    今天上午,高通在2021骁龙技术峰会上正式发布了骁龙8 Gen 1芯片,这是高通首款4nm旗舰芯片,带来了前所未有的顶级性能表现。小米集团CEO雷军也通过视频的方式现身此次会议,并宣布小米12将全球首发骁龙8 Gen 1芯片。值得注意的是,虽然在骁龙8 Gen 1公布之后,很多厂商都纷纷表态争抢首发、首批,但小米却是唯一一个得到高通官方认证的首发厂商。除了雷军现身发布会之外,高通中国官微和高通总裁兼CEO安蒙的个人微博都转发了雷军的

  • 小米12尝鲜!MIUI 13稳定版准备就绪

    今天,开发者@Kacper Skrzypek在社交平台上爆料,MIUI 13稳定版准备就绪(版本号为V13.0.1.0.SLBCNXM),这意味着全新一代MIUI 13将有望与小米12同台发布。根据爆料的消息,小米12系列将会在本月月底登场,届时MIUI 13将同台亮相。按照惯例,在MIUI 13发布之后,小米12系列有望首批尝鲜这一新版操作系统。据爆料,MIUI 13有两个版本,一版是基于Android 11深度定制,一版是基于Android 12深度定制,其中基于Android 12深度定制的MI

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天