首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

因合同纠纷 YouTube TV已经从Roku的频道商店中删除

2021-04-30 21:17 · 稿源:cnbeta

YouTube TV已经从Roku的频道商店中删除,此前Roku和YouTube TV的母公司谷歌未能达成分销协议,因为Roku指责Google这家科技巨头提出了非正当竞争的要求。为什么重要?这些争吵经常发生在付费电视供应商和线性电视网络之间。但在数字时代,由于谈判破裂,一个主要的流媒体网络将从其平台的频道商店中删除,这是罕见的情况。

不过,现有的YouTube TV用户仍可使用该频道,但希望从Roku的频道商店下载该应用程序的新用户将不再有能力这样做。

Roku保持现有用户可以使用该应用程序,是为了在谈判中不会陷入混乱。本周早些时候,Roku通知客户,如果它不能与谷歌就分销协议达成协议,YouTube TV可能会被迫退出其平台。值得注意的是,谷歌和Roku之间的纠纷不是因为财务条款。

Roku说,谷歌提出的要求包括对其YouTube TV和YouTube应用程序的优惠待遇。具体而言,该平台列举了谷歌提出的四项它认为是反竞争的要求,包括谷歌要求Roku操纵消费者的搜索结果,并允许访问其他公司无法获得的数据。

Roku还称,谷歌试图利用其YouTube应用的力量,迫使Roku接受增加消费者成本的硬件要求,并对Roku采取歧视性的做法。正如之前报道的那样,Roku和谷歌在多个方面存在竞争,包括智能电视硬件设备、智能电视操作系统和智能电视内容。

两家公司之间的合作协议在周五上午到期。在达成协议之前,新的YouTube TV订阅将不能在Roku的频道商店中提供。

Roku在一份新闻声明中说:"我们感到失望的是,谷歌任由我们的YouTube TV分销协议过期。"Roku没有向谷歌要求额外财务对价来更新YouTube TV。

YouTube方面则表示他们仍然致力于与谷歌达成善意的协议。针对Roku几天前的最初指控,YouTube TV发言人说:"不幸的是,Roku在谈判中经常采取这类策略。我们感到失望的是,在我们继续进行谈判的时候,他们选择了毫无根据的说法"。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 调查:39%的美国人认为Netflix拥有最好的流媒体原创内容

    据外媒报道,Netflix在内容上投入的数十亿美元仍在获得回报:摩根士丹利的一项最新调查显示,大部分美国消费者表示,Netflix拥有最好的原创节目。Netflix仍是最常被引用的原创节目,根据华尔街分析公司2021年的流媒体调查,38%的受访者将其评为最佳原创节目平台。这跟摩根士丹利之前的调查结果大致相符。根据摩根士丹利的调查,美国家庭平均支付2.5次流媒体视频服务,高于2020年的2.3次和2019年的1.8次。在消费者订阅SVOD服务这一?

  • 索尼正在测试 PlayStation 游戏主机的视频流媒体服务

    PS Plus Video Pass 将在2021年4月22日 ~2022年4月22日开启试用体验,相关订阅优惠将适用于波兰地区的 PlayStation Plus 用户。至于这项服务将于何时推向全球市场,目前暂不得而知。随着 PlayStation 商店将于8月31日停止电影和电视节目的销售和出租,Video Pass 有望成为 PlayStation 用户在主机上观看电影和节目的新服务。

  • 刷屏了!百家中央、省级主流媒体聚焦淘云科技探索创新路

    德国iF设计奖、中国制造强国论坛“十佳品质行业奖”、联名官宣迪迦奥特曼……近一个月以来,安徽淘云科技股份有限公司亮点动作频出、重大捷报频传,持续领跑中国儿童人工智能领域。 4 月 15 日,人民网、新华网、央广网、中安在线、安徽商报等中央、省级权威媒体走进淘云科技采访调研。东方网、中国江苏网、凤凰、网易、北青网等近百家全国主流媒体报道了淘云科技创新驱动企业高质量发展之路。 新华网以《从拓荒者到领军者,淘云?

  • 调查显示在所有流媒体平台中 AppleTV +的节目内容评分最高

    一项对流媒体平台和IMDb评分的分析显示,Apple TV+的节目内容评分最高。由财务规划公司Self进行的分析显示,Apple TV+的节目内容具有最高的IMDb评分,平均为7.24分。然而,由于苹果的服务在研究期间只提供了70个节目,因此根据每美元的评分或数量,它在其他类别中落后。该研究“分析了数万部流媒体服务的电视节目、电影和纪录片”及其观众IMDb评分,以编制评分。除了Apple TV+,调查还包括Netflix、Disney+、HBO Max、Amazon Prime

  • 苹果提议上调流媒体音乐版税 标准相当于Spotify约2倍

    凤凰网科技讯 4月17日消息,《华尔街日报》昨日刊文称,Apple Music通知艺人称,将按每播放一次0.01美元的标准支付版税。Apple Music在发送给艺人的信函中称,“虽然播放版税的谈判仍然在继续,我们相信分享我们的价值是重要的。”苹果称它认为应该向所有艺人支付相同标准的版税。Apple Music还表示,在它获得的每1美元营收中,52美分支付给了唱片公司。相比之下,流媒体音乐巨头Spotify支付的播放版税要低得多,不足每次1美分——

  • 平台处置、媒体痛批!蹭量为何依旧猖獗?

    如果是你,每天重复地做着普通的事,突然有一天被人拍进短视频里火了,一时间成为了互联网焦点,你会怎么办?

  • 所有谷歌 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • [图]皮尤社交媒体报告:YouTube和Facebook仍是美国主

    根据皮尤公布的最新调查报告,虽然美国公众对社交媒体存在各种消极、负面情绪,但将近 70% 的美国人表示曾使用或正在使用社交媒体,这个数字在过去 5 年来基本保持稳定。虽然备受争议,Facebook 依然是美国人每天使用最频繁的社交媒体平台。在这份《Social Media Use in 2021》报告中,皮尤采访了 1502 名美国人,了解他们的社交媒体习惯,概述了社交媒体平台使用的主要趋势和转变。而鉴于过去 12 个月里发生的诸多事情,大多数平?

  • 做了100次引活动总结的引框架。

    ​关于裂变引流的案例村长之前有分享过,但并不是每个村民学习之后,都能立马在自己的业务中运用的。村长仔细思考过其中的原因,排除个人经验、所在行业差异外,还有一点就是一部分村民对于引流裂变的基本框架不是很清楚。

  • 水的MCN,水的直播间,赚钱的都是装修公司?

    近年来,直播电商非常火热,但这次圆桌讨论叫作“直播电商冷思考”,目的是希望大家用客观、冷静的视角去看待直播电商。圆桌开始前,先请几位老师做下自我介绍。

  • 如何轻松做到自媒体日更?

    ​我其实有一段时间没写公众号了,打开公众号就有种既熟悉又陌生的感觉。从今天起,我要给做个承诺,必须日更,除非有特殊事情。就是要傻傻地坚持下去才行,没有谁能够随随便便成功。

  • 谁才是年轻潮运动家?京东这些潮运动装备给你不一样的体验

    现在,滑板、冲浪、滑雪、攀岩、摩托艇等越来越新潮的运动受到了年轻人的喜爱。与此同时,运动手环、运动APP、运动蓝牙耳机、运动相机.....越来越多的黑科技出现了。而另外一方面,对于运动达人来说,拥有一部能匹配运动生活的手机正逐渐成为他们的诉求。运动过程中,自己腾空的身影能不能被抓拍到、滑雪时精彩的画面能不能记录下来等等,都让他们对手机有了更高的要求,这也意味着超强的运动影像能力、轻薄的机身、顺滑的体验也将

  • Shopee怎么提高量,教你量暴增核心技巧

    产品标题的撰写在很大程度上决定了一家店铺的流量。根据数据统计,店铺的流量有40%以上来自搜索。而顾客用关键字搜索得到的结果源于商家填写的产品标题,因此商家需要在标题上填写精准的关键词来提高店铺的曝光度。(ps:推荐一款非常好用的数据分析软件,可以优化标题,选蓝海词,选竞品词名字叫电霸Shopee)标题的优化标题的万能公式:品牌词+产品词+属性/卖点词+修饰词+型号词产品标题分为必填项与选填项,其中必填项为品牌

  • 谷歌员工:如果无法永久远程办公将辞职

    凤凰网科技讯 4月30日消息,谷歌预计将于9月份让员工重返办公室,采用兼顾线上和线下的混合工作模式,周四谷歌云业务程序员克里斯·布罗德福特(Chris Broadfoot)发布推文称,许多谷歌同事告诉他,如果被迫在9月份返回办公室,他们将会辞职。此前,谷歌的一份“工作须知”显示,如果谷歌员工想要在9月1日之后远程办公,他们需要申请每年最多14天的远程办公安排。在“最特殊情况下”,谷歌员工可以最多申请12个月的远程办公。不过,?

  • 谷歌使用定制视频芯片为YouTube处理海量视频

    为了保持YouTube热度,谷歌开发了一种名为Argos的定制芯片,旨在提供最佳的视频质量,并防止过度占用用户宽带或移动月度数据上限。谷歌在一次独家采访中向CNET透露,成千上万的芯片现在正在谷歌数据中心运行。如果你今天上传一段视频,几乎可以肯定的是,Argos芯片会对其进行处理,从而使其可以在世界各地流传。一个具体的好处是:当它处理高分辨率的4K视频时,可以在几个小时内观看,而不是像以前那样需要几天。谷歌在周三的ASPLO

  • 曾经的“顶”社区,迷失在电商江湖里

    ​“在十周年的历史时刻,我们实现了单季度的盈利,未来我们会更积极探索新的业务领域。”这句话是蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪在蘑菇街2021财年第三季度财报公布后的感慨。

  • 挤爆肯德基,《原神》如何把“氪金”变成量圣地?

    国产手游《原神》有多火,肯德基门店外就有多混乱。二次元玩家,一度被认为是羞涩而内向的群体,他们会用手办和抱枕填满自己的卧室,但他们绝不会拿这些东西在外面招摇过市,特别是大庭广众之下。

  • 谷歌在希腊和新西兰启动Android地震警报系统

    谷歌正在希腊和新西兰两国启动地震预警系统。在博文中写道:“今天,我们宣布拓展 Android Earthquake Alerts System,为那些生活在没有预警警报系统国家/地区的 Android 用户提供检测和警报功能”。Android 产品经理 Boone Spooner 说道:“谷歌表示正在希腊和新西兰两国推出 Android 地震警报系统,不希望收到这些警报的用户可以在设备设置中将其关闭”。Spooner 进一步表示:“在新西兰和希腊,预警警报的工作原理是使用大多数

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • KOS,抖音新的品牌“量池”

    八点刚过,热情的粉丝准时涌入“双人徐”的抖音直播间。看着满屏的“阿徐美丽”,双人徐凑近镜头笑起来。他轻声念出观众的提问:“一会儿去门店能看见你吗?”,然后不假思索地回答道:“当然可以。”熟悉双人徐的老粉丝则在弹幕中介绍:阿徐每天都在三里屯。

  • 热门标签

热文