首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

Redmi发布可能是最轻薄的游戏手机 努比亚倪飞:不可能

2021-04-28 12:13 · 稿源:快科技

在Redmi K40游戏增强版发布会上,小米集团中国区总裁、小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了友商做的游戏手机。

卢伟冰指出,友商做的游戏手机有三大槽点:太厚太重、太花哨、太贵。

而Redmi K40游戏增强版则解决了上述槽点,新机厚度只有8.3mm,重量为205g,外观不花哨,价格只要1999元,相比友商4000甚至5000元以上的游戏手机更具竞争力。

Redmi产品总监王腾评价,Redmi K40游戏增强版可能是最轻薄的游戏手机。

对此,努比亚联合创始人倪飞表示,8.3mm厚不可能是最轻薄的游戏手机,暗示努比亚红魔新品将比Redmi K40游戏增强版更轻更博。

有爆料称红魔新机名为红魔6 Racing,可能搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池容量为4200mAh,新品有望在五一假期过后官宣,我们拭目以待。

Redmi发布可能是最轻薄的游戏手机 努比亚倪飞:不可能

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米卢伟冰:把做专业游戏手机当做长期战略

    4月27日晚上,Redmi在北京举行新品发布会,而他们也是正式带来了旗下首款真正意义上的游戏手机。发布会一开始,小米集团合伙人、高级副总裁、中国区兼国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在北京宣布,Redmi正式进军游戏手机领域,把专业游戏手机当做长期战略。”此外,卢伟冰在发布会上还表示,目前市面上现有的游戏手机都有三大痛点,一是外观设计花哨,二是机身太厚太重,三是售价太贵。因为这三个痛点,游戏手机也不得不沦落为备

  • 卢伟冰吐槽友商游戏手机:太厚重、太花哨、太贵

    今天晚上,Redmi K40游戏增强版新品发布会正式开始。在介绍新品之前,Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了友商做的游戏手机。卢伟冰指出,友商做的游戏手机有三大槽点:太厚太重、太花哨、太贵。而Redmi游戏手机K40游戏增强版则解决了上述三大槽点,新机不仅做到了轻薄设计,还塞进了大容量电池。具体来说,Redmi K40游戏增强版机身厚度只有8.3mm厚,电池容量达到5065mAh,官方称可能是最轻薄的游戏手机。更重要的是,Redmi K40游戏增强版

  • 小米卢伟冰:预计Redmi销量将超过其他机型总和

    凤凰网科技讯 4月28日消息,小米集团合伙人、高级副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在Redmi 游戏手机K40发布后表示,预计Redmi销量将超过其他机型总和,目前预售手机已销售一空。在游戏手机领域,小米先是投资了黑鲨手机,随后又推出Redmi K系列,其全球销量突破一千万台。“Redmi用户越来越年轻,且在游戏方面花费较长时间。”卢伟冰表示,游戏手机市场实际很难上量,2020年全国只销售了160~170万台,营销成本又不低,很多玩家不能?

  • 卢伟冰预热Redmi游戏手机:击穿价格底线 向传统游戏手机宣战

    4月13日消息,Redmi宣布进军游戏手机领域,即将发布Redmi首款5G游戏手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释为何Redmi要推出游戏手机,卢伟冰称70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。而大家想要的,就是我们要做的。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。举全品牌之力,由众多热爱游戏的产品经理和工程师深度参与,打造了Redmi首款电竞旗舰。

  • 附赠充电头!卢伟冰晒Redmi K40游戏版包装盒

    4月27日消息,今晚19:30小米将召开Redmi K40游戏增强版手机发布会,正式推出首款游戏手机产品。今天下午,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博为新机进行最后的预热,并公布了Redmi K40游戏版的包装图片,可以看出这款手机不仅是在定位、设计上有所区分,连包装盒都与常规机型完全不同,可谓十分用心。值得一提的是,图片中也可以很明显的看出,Redmi K40游戏版的包装盒相比小米此前机型更厚,内部应该是会随机附赠充电头的。更重要的是,

  • 小米、清华成立研究基金:卢伟冰等校友捐赠母校110台86寸彩电

    4月12日下午消息,小米捐赠清华大学仪式今日在北京小米科技园举行,小米董事长雷军、清华大学校长邱勇等出席。据此,此次捐赠小米将在清华大学智能产业研究院(AIR)设立“小米人工智能创新研究基金”,旨在鼓励人工智能、机器人、医疗健康等前沿领域的创新科研,同时支持电子系、软件学院、自动化系、计算机系的学生实践课程建设,促进学生创新成长。与此同时,小米200多位清华校友自发行动,在母校110周年校庆来临之际共同捐赠11

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

    现如今,游戏手机市场可谓百花齐放,在经过了热闹的3月新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。不久前,Redmi宣布将正式进军游戏手机,并透露首款游戏手机将于月底亮相。随着发布日期的临近,小米集团中国区总裁卢伟冰也多次在微博上对即将发布的Redmi游戏手机进行预热,昨晚,他表示已经在准备发布会的PPT了。此外,卢伟冰称,这款游戏手机的续航性能将超越小米11系列产品。目前Redmi游戏手

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • 小米平板曝光:三款设备 全系标配高通骁龙8系芯片

    此前小米创办人雷军在与米粉对话中透露,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。小米公司多位高管也在微博透露今年会有小米MIX和小米平板新机。如今小米MIX Fold已经正式发布,小米平板新品也即将登场。4月14日消息,据Android headline报道,小米即将推出平板电脑新品,共有三款设备而不是一款。报道指出,小米三款平板都将搭载高通骁龙8系列芯片,代号分别为Enuma、Elish和Nabu等。其中Enuma和Elish搭载高通骁龙870旗舰处理?

  • HMD诺基亚资深管Juho Sarvikas加入高通公司担任副总裁

    据GSMarena报道,诺基亚前高管Juho Sarvikas即将加入高通公司任副总裁,并成为北美部门总裁。这一任命将从 4 月 12 日开始生效。在过去的十年中,Juho Sarvikas一直是诺基亚智能手机背后的主要推手。

  • 报告称:台积电将生产高通部分5nm和6nm产品

    一份新的报告显示,高通公司已与台积电达成协议,使用台积电的5nm和6nm工艺节点上制造某些产品。还不确定这次达成协议中,是否会将部分工艺用于骁龙888增强版的生产。

  • 美国联邦贸易委员会正式放弃对于高通的反垄断起诉

    彭博社报道称,美国联邦贸易委员会(FTC)正在放弃针对高通的反垄断诉讼。美国联邦贸易委员会不会寻求最高法院对2020年联邦上诉法院的裁决进行审查,该裁决认为高通的许可做法是公平的,并且不具有垄断性质。

  • 缓解缺货 高通紧急下单一批端5G芯片代工订单给台积电

    4月7日消息,供应链爆料称,高通下了一批紧急的高端5G芯片订单给台积电,后者已经接单,以缓解当前紧张的供货局面。

  • 产业链人士台积电已接高通一批紧急端5G芯片订单

    据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片供应紧张,已经扩展到了智能手机领域,手机芯片供应商高通,也出现了供应紧张的消息。

  • 高通实现5G速率新突破 10Gbps时代即将来临

    回顾近年网速的进化速度,确实令人惊讶。似乎“3G就是快”、“4G,非一般的体验”还没过去多久,而如今中国5G用户数已经超过3亿,1Gbps的千兆无线网络体验已经不再是梦想。但这绝不是5G的全部实力,再下一步,10Gbps的万兆5G网络,也正在迈着步子朝我们前进了。4月13日,高通宣布成功完成基于5G独立组网(SA)模式下Sub-6GHz FDD/TDD频段和毫米波频段的双连接5G数据呼叫,本次呼叫依靠搭载高通骁龙 X65 5G调制解调器及射频系统和高

  • 联发科在美国市场挑战高通 无惧全球芯片短缺影响

    在接受外媒 Light Reading 采访中,联发科美国政府关系副总裁 Patrick Wilson 回答了关于智能手机行业的总体状况、5G 的一些问题,并谈论一些关于全球芯片短缺的话题。在 2020 年,联发科被评为智能手机市场份额第一的芯片制造商,首次超越了高通。在采访中,这家芯片制造商并不担心芯片短缺,并表示半导体行业的芯片短缺并不会对联发科的手机芯片出货量产生太大的影响,对 5G 芯片的出货量影响也很小。Wilson 表示:“到目前为止?

  • 高通5G毫米波技术开始应用于机器人农业和智慧校

    最近一段时间,高通关于5G技术和5G毫米波应用的好消息不断,先是高通骁龙888 5G旗舰芯片的推出,然后是高通第四代5G基带及射频系统骁龙X65发布,紧接着,在2021的上海世界移动通信大会上,高通携手一众合作伙伴,共同展示了5G毫米波极致性能和丰富应用。前两年,很多人还在为4G转5G信号而疑惑,而今,在高通和手机厂商的共同努力之下,高通5G解决方案已经覆盖到从旗舰到入门的所有层级的智能手机,5G手机已经在全球范围内普及开来?

  • 高通正在全力布局的5G毫米波有什么用?将催生更多创新和应用

    目前,针对5G的议题热度始终居高不下,尤其是此前高通发布了万兆级5G连接速率的骁龙X65 调制解调器及射频系统,又一次在5G圈引发轰动。5G技术越来越成熟了,这意味着我们离那个万物互联的真正的5G时代也越来越近了。去年,一场突如其来的疫情,让人们更加意识到连接的重要意义。无论是孩子在家上网课,还是大人居家办公,或者是远程医疗协助,无线连接都显得异常重要。在全民共同抗疫的那段历程中,我们看到了医护工作者身先士卒,

  • 被黑鲨、红魔、联想们看好的游戏手机生意真的好做吗?

    前几日,小米举行堪称公司有史以来最盛大的发布会,有着多款产品以及刷爆网络的“造车计划”。连续两天的发布会已经告一段落,但似乎还有续集。

  • 热门标签