首页 > 业界 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康大幅削减在美建厂投资:从100亿美元降至6.72亿美元

2021-04-21 08:07 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,根据富士康与美国威斯康星州州长托尼·艾夫斯(Tony Evers)在周二宣布的协议,富士康已经大幅削减了在威斯康星州工厂的投资计划。

艾夫斯称,富士康将把对威斯康星州工厂的投资从最初计划的100亿美元降至6.72亿美元,创造的就业岗位数量从1.3万个降至1454个。威斯康星州则把授予富士康的税收抵免从28.5亿美元削减至8000万美元。

这项投资原本在2017年7月宣布,规划中的占地2000万平方英尺的园区当时被誉为美国史上在全新地点上建厂的最大外国公司投资。时任美国总统特朗普对富士康的这项计划赞不绝口,认为这证明他有能力复兴美国制造业。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康回应裁员80万人:无稽之谈

    昨日,针对“富士康将在大陆地区裁员80万员工”的传闻,富士康方面回应称,裁员80万人为无稽之谈。据悉,3月30日,鸿海富士康科技集团公布了2020年年报及2020年第四季度业绩报告。

  • 消息称富士康正在开发供电动汽车使用的电池,计划2024年商用

    富士康计划在2021年推出EV用固态电池样品,并在2024年将这种电池投入商业使用。在电动车方面,富士康与裕隆汽车旗下的华创汽车信息技术中心合资成立了富士创汽车技术公司,负责运营电动车的开放式硬件/软件集成开发平台 MIH。

  • iPhone 12大卖 富士康Q1营收470亿美元大涨44

    每年新一代iPhone上市之后都有消息称卖的不好,苹果砍单,供应链企业业绩下滑,然而iPhone 12这一代真的翻身了,负责代工的富士康业绩暴涨。今天富士康发布了2021年Q1季度财报3月份,鸿海精密营收为4412亿新台币,环比增长9.78%,同比增长26.91%。

  • 富士康预测全球芯片短缺将至少持续到2022年中

    持续的芯片短缺影响到了显卡、汽车等多个领域,但是一份新的报告称缺货情况至少还会再维持一年。据《日经亚洲》报道 ,富士康高管向投资者表示,芯片短缺直到上个月才对公司产生影响,这与AMD,英伟达及其供应品不同。

  • 富士康2021第一季度实现470亿美元收入,同比增长44%

    苹果公司重要的代工合作企业富士康公布了2021年第一季度财报。第一季度富士康实现了470亿美元的收入,比去年同期增长了44%,这主要归功于iPhone12系列的热销。

  • 弘药业:用行动践行创新为民

    近日,成都康弘药业集团与沈阳药科大学、中国人民解放军中部战区总医院等单位联合申报的“渗透泵控释剂体系及其在军民两用新药创新中的应用”获得“2020 年湖北省科技进步奖一等奖”。20 多年来,康弘药业坚持自主创新,重视研发投入,在生物药、中成药、化学药三大板块构筑起了具有康弘特色的核心竞争力,先后荣获“创新药物突出成就奖”、“中国专利金奖”、“中国工业大奖”等诸多奖项。以核心技术支撑自主创新康弘药业通过“国

  • 曹县万腾生物科技旗下常愈:艾草膏贴滋养关节

    中国传统中医文化源远流长,膏药在我国的应用也具有悠久历史,曾有人笑言:在中国,没有用过膏药的老人可以申请贴上“稀有动物”标签。古代医学家有言曰:“膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”对常有腰酸背痛的老年人来说,膏药是家中常备物品。曹县万腾生物科技有限公司旗下品牌常愈康,传承经典艾草膏贴古方,以膏贴滋养健康。实力依托,传承经典膏方常愈康是一个专注于艾草膏贴研发、销售的现代化品牌,始终坚持“以

  • 京东健康老年医学中心成立 以“数智化”赋能线下养机构

    当前,我国60周岁以上人口总数超过2.53亿人,人口老龄化增速位居全球第一。随着年龄的增长,中老年人的心脑血管、骨质、泌尿等系统功能会呈现自然下降趋势。如何满足中老年群体日益增长的医疗健康需求,做到老有所医、老有所养,成为我国面临的一大挑战。3月26日,京东健康老年医学中心正式上线。中心通过整合优质医生资源,在为中老年用户和患者提供在线问诊、健康咨询、疾病宣教等健康医疗服务的同时,将医疗场景延展至日常生活?

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 搭载3.8T机+9AT+后双胎 福田皮卡这是要进军美国市场?

    皮卡江湖,群雄逐鹿,炮火连天!近期,福田全尺寸大皮卡概念图曝光,根据小编了解该款车型或将亮相上海车展,蓄势未来的福田皮卡这是又要展示什么高端操作?据相关曝光图片可见,福田全尺寸大皮卡延续了欧美宽体大皮卡风范。方正的车头加上隆起的机盖呈现出了强烈的硬汉风,前卫硬派,科技感十足。车身侧面凌厉的线条勾勒出不俗的外部轮廓,超大的轮毂也为整车增添了一丝野性。而据了解,福田全尺寸大皮卡是作为面向未来的顶级之作,比高端更高?

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 沃尔玛投资Cruise 最新一轮投资额达27.5亿美元

    旨在旧金山和迪拜部署自动驾驶出租车的Cruise公司,在扩大募资的过程中增加了沃尔玛作为投资者,募资额已增至27.5亿美元。该公司表示,其资金后估值超过300亿美元。沃尔玛和几家未具名的机构投资者在1月份宣布的20亿美元股权轮融资中增加了资金,该轮融资由微软领投。这两家公司没有透露沃尔玛的具体投资额。通用汽车旗下的自主汽车子公司Cruise也得到了本田、软银愿景基金和T. Rowe Price管理的基金的支持。长期以来,Cruise一直?

  • 微淼商学院:以靠谱理财课为投资者赋能

    新年至今,随着投资者跑步入场,基金股票成为网络社交平台的热议话题,年轻人“养基”成为风潮。但很多人是跟风操作,基本常识都不够了解,在市场动荡是很难守住,就通过听取“大V”推荐或者按照APP“金选”买基金。究其原因,不能只怪消费者理财轻率。中国人真正富起来也就这十几、二十年的事情,中国资本市场发展也不过 30 多年时间。缺乏财商教育似乎是个普遍现象。在线财商课作为新兴事物,以较低的成本、便捷的方式弥补了老百

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 转转获3.9亿美元投资

    近日,转转集团宣布获得来自GBA大湾区基金、青樾基金的3.9亿美元投资。转转集团CEO表示,转转集团将不断加强履约服务体系在内的二手交易基础设施建设和科技创新投入,带给用户更好服务体验,推动闲置资源有效流转。

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 微淼商学院:投资的本质是搭船 是让良资遇上优企

    有道言,对于一个站在长江源头而眺望东海的人,他不会在乎长江途中变幻莫测的方向,他只需要知道长江最后流向东海,然后驾一叶扁舟顺流而下,即可到达壮阔的大海。岁月流逝,常识弥新。其实这也是一种投资哲学,要明白投资的本质其实是搭船,是让良资遇上优企。正如巴菲特所说的:“因为我是经营者,所以我成为好的投资人;因为我是投资人,所以我成为好的经营者。”但世界上只有一个巴菲特,众多的投资者都只是在成为巴菲特的路上

  • B站投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

    企查查APP显示,近日,成都乐曼多科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。据悉,乐曼多科技,是一家自主研发体育类手机游戏软件的高新技术企业。旗下产品有《街篮》、《街篮2》等。

  • 民众投顾领跑智能投顾,赋能投资者靠谱理财

    随着科技创新力量的不断迸发,以科技推动产业发展、加快经济社会数字化转型升级成为全球共识。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直在深耕金融科技领域,建立了完善的产品体系及服务体系架构,为投资者带来靠谱投资体验同时,并获得良好的市场反馈与用户口碑。其中,金融科技化成为社会的新近关切。金融与科技相互融合,创造出新的业务模式、应用、流程和产品,催生出新的客户关系,对金融机构、金融市场、金融服务产生了深刻影

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天