首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Windows 10 21H1/20H2功能更新开测新闻和天气任务栏小部件

2021-04-20 08:03 · 稿源:cnbeta

代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新正在测试一项任务栏新功能,将天气小部件和新闻源直接整合到 Windows 10 系统中。该功能在任务栏上增加了一个新的图标,用户点击这个图标就可以启动由 MSN 提供的新闻源,以及用户所在地区的天气、交通等信息的。

fdt1pt8q.jpg

正如预期的那样,微软现在将这项功能引入到旧版系统中。在 Windows 10 Build 19043.962 和 Build 19042.962 版本更新中,微软面向 Windows 10 21H1 和 20H2 两个功能更新引入了新闻和天气小部件。新闻和天气任务栏组合小工具可以拉出一个大型的 MSN 功能面板,里面有个性化的新闻源、天气卡、交通卡、金融卡等。它可以调出微软账户的信息,用户还可以滚动浏览并与新闻项目或小部件互动。

默认情况下,Windows 10任务栏新闻源小部件将向您显示最新的头条新闻和故事,但您可以通过将您的兴趣添加到 MSN页面来自定义你偏好的内容。需要注意的是,你需要启动基于微软 Chromium 的 Edge 浏览器来定制 feed,因为目前不支持其他浏览器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软总裁:不看好金融科技公司发行数字货币

    据彭博报道,微软公司总裁Brad Smith表示,对于金融科技公司是否应该发行数字货币表示怀疑,他并不看好金融科技公司发行数字货币,各国政府仍处于扮演这一角色的最佳位置。

  • 再获金融重奖!欧科云链集团荣膺“年度金融科技公司”

    日前,金融领域的第十四届金蝉奖发布,作为区块链产业代表,行业内头部企业欧科云链集团凭借在产业领域内实践的优异表现,斩获“2020年度金融科技公司”奖项。据了解,今年第十四届金蝉奖评选流程为,由金融企业申请,然后由《华夏时报》金融研究所联合第三方金融研究机构进行调研和考察,由天眼查提供数据支持,最终确定获奖结果。本次评选的范围包括银行、保险、证券、基金、信托、消费、金融科技、资管等上千家金融企业。今年《

  • 滴滴拿下消费金融牌照

    近日,滴滴正式拿下一张消费金融牌照。3月26日,杭银消费金融有限公司发生工商变更,第二大股东由西班牙对外银行有限公司变更为滴滴全资子公司迪润(天津)科技有限公司,持股比例33.34%。

  • 金融科技看上海 中电金信“金融科技远见论坛”在沪举办

    今年两会政府工作报告指出,“十四五”期间,要坚持创新驱动发展,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,加快数字化发展,建设数字中国。为助力上海打造成为金融科技的技术研发和创新应用高地,推动上海建设成为具有全球竞争力的金融科技中心, 3 月 24 日,由上海市经济和信息化委员会、徐汇区人民政府指导,中电金信主办的“金融科技远见论坛”在上海徐汇区新地标AI Tower举行。 论坛携手政府领导、学界专家、产业代表、技术?

  • 蚂蚁集团将申设金融控股公司 金融业务全部纳入监管

    今日早间,阿里巴巴于港交所发布公告,蚂蚁集团将整体申设金融控股公司,实现金融业务全部纳入监管,其中“借呗”“花呗”全部纳入消费金融公司,依法合规开展消费金融业务。

  • 美团:美团金融从无“校园贷”产品

    美团官方微博今天下午对外发文称,美团金融从来没有过“校园贷”产品,美团客服不会打电话给用户要求销户、借钱或转账。

  • 阿里巴巴:蚂蚁集团将整体申设金融控股公司 实现金融业务全部纳入监管

    阿里巴巴发布公告称,称蚂蚁集团在金融管理部门的指导下,全面对标监管要求,近期已完成整改方案的研究和制定工作。

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 据贝莱德某部门:探讨分析金融未来发展趋势

    贝莱德某高管表示,先来说说近年来中国实施稳健的货币政策、支持实体经济的高质量发展的做法。第一,我们有较大的货币政策调控空间。中国货币政策始终保持在正常区间,工具手段充足,利率水平适中。我们需要珍惜和用好正常的货币政策空间,保持政策的连续性、稳定性和可持续性。第二,货币政策既要关注总量,也要关注结构,加强对重点领域、薄弱环节的定向支持。在保持流动性总体合理充裕的基础上,货币政策能在国民经济重点领域、

  • 聚焦金融科技寻求进击之路 360你财富斩获金蝉奖“年度金融科技公司”

    3 月 27 日,由中央级主流财经媒体《华夏时报》主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在北京落下帷幕。华夏机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典始创于 2007 年,被誉为“财经奥斯卡”。在本届金蝉奖颁奖典礼上,共评选出了银行、基金、保险、证券、金融科技、消费等 12 个大类的奖项。 360 你财富依托于先进的金融科技和强大的人才团队,在 2020 年取得了令人瞩目的进步与发展,荣膺金融科技类“年度金融科技公司”。?

    360
  • 微软xCloud通过Safari进入iOS测试版

    据据科技媒体appleinsider:4月20日开始,通过xCloud测试版将Xbox游戏传输到您的iPhone和iPad。微软之前在iOS上测试了xCloud作为应用程序,但由于苹果的应用程序商店指南,不得不取消该项目。一旦新服务退出beta测试,用户将可以通过Safari而不是专用的流媒体应用程序玩Xbox游戏。xCloud服务将通过Safari等网络浏览器在iOS、iPadOS和macOS上提供。随着时间的推移,微软将不断扩大这项服务的可用性。根据Verge的说法,目前拥有会员资

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

    2020年底以来,部分网友在使用浏览器调用Flash时出现了Flash Player无法加载或不再支持的提示。(Flash Player无法加载或不再支持提示)此前,不少浏览器厂商宣布将在2020年底停止对于Flash Player的支持,后续微软win8、win10操作系统也删除了内嵌的Flash Player Activex版本,微软此举操作导致了诸如“Flash播放器无法使用”报错的出现。部分网友开始担忧Flash Player能否继续正常使用,被操作系统删除后是否可以自行安装Flash P

  • 榕树贷款践行普惠金融 以数字科技助力破解小微难题

    我国约有近亿的小微经营者,在扩大就业、改善民生、促进经济恢复等方面具有举足轻重的作用。但小微经营者的境况当前不容乐观,虽然有减税降费政策的支持,但融资困境仍有待破解。 相关政策要求大型银行扩大对小微经营者的放贷,但面对“小额、高频”这样一种融资需求特点,传统的银行也有力所不逮之感。 专家表示,中小微企业融资难融资贵,主要原因在于金融机构与企业之间的信息不对称,限制了金融支持实体经济发展的能力。近年?

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 20天紧急上线!腾讯云携手泸州银行实现“在家”金融服务

    那几天,泸州银行电子银行部总经理杨云的电话与其本人一样,从早到晚一刻未曾停歇过。银行窗口业务堆积如山,医疗物资企业急需的资金迟迟放不了款,外省打工的年轻人们因为无法回乡,连改个银行卡密码都费劲。疫情让社会运转陷入了停滞,为了减少聚集,线下网点停止营业,金融服务也踩下了急刹车。杨云心急如焚。疫情之下,银行线下营业厅亟待转型,各支行、分行业务如何正常开展工作成了杨云当前的首要任务。2020 年 2 月 26 日,

  • 华为金融业务部总裁曹冲:没有进入支付市场的计划

    在华为分析师大会期间,华为企业BG全球金融业务部总裁曹冲回应“是否进入支付领域”一事时表示,没有进入支付市场的计划。

  • 浙江省金融监管局:督促蚂蚁集团对标监管要求 深入有效整改

    据浙江新闻客户端发布的消息,浙江省地方金融监管局将会同有关单位,积极配合中央金融管理部门,督促蚂蚁集团对标监管要求和整改方案,深入有效整改,确保实现依法经营、守正创新、健康发展。

  • 热门标签