首页 > 点评 > 关键词 > 林奇最新资讯 > 正文

林奇已逝,游族走进黑暗森林里

2020-12-27 11:32 · 稿源:锌财经公众号

“很怕临死之前想的是:我怎么把《三体》给搞毁了?很怕死的时候,脑子最清楚的时候,才发现自己是这么傻的一个傻 X。”在45天前晚点LatePost报道的文章中,当时的游族网络董事长林奇面对记者的问题“这几年里,你心中一直关于自己的疑问是什么”时,说出了这么一句话。可惜的是,林奇最终被毁于《三体》之前。45天后,游族网络发布了公告,宣布了林奇救治无效于12月25日逝世。这个年仅39岁

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 商汤的科技与刘慈欣的幻想:AI与“三体”跨界碰撞将想象照进现实

    2021年7月9日,上海——今天,由全球领先的人工智能平台公司商汤科技主办的“大爱无疆·共生”人工智能企业论坛在2021世界人工智能大会期间重磅呈现,一场场跨界对话,展现了人类探索AI未来、认知世界的无限想象。论坛上,商汤科技宣布正式聘请著名科幻作家刘慈欣担任“商汤科技科幻星球研究中心主任”,并将与《三体》全球永久唯一的版权方三体宇宙携手合作,共同探索“AI+科幻”新范式,打造线下沉浸式娱乐新业态。三方强强联合?

  • 《三体》作者刘慈欣加入商汤科技 担任科幻星球研究中心主任

    在WAIC商汤科技企业论坛上正式宣布,著名科幻作家、《三体》作者、“雨果奖”得主刘慈欣,正式加入商汤科技,他将担任科幻星球研究中心主任。

  • 三星和OPPO的结合体:摩托罗新机渲染图曝光

    曾几何时摩托罗拉在国内手机市场也是呼风唤雨,近几年由于诸多原因再加上国产品牌崛起,留给摩托罗拉的市场份额越来越少。今天外媒曝光了摩托罗拉即将发布的Edge 20标准版渲染图,从外观看新机除了保留摩托罗拉的LOGO,基本就是三星和OPPO手机的结合体。从图中可以看出,这款手机采用直屏设计,挖孔位置在屏幕的脑门上,四角采用圆角设计,整体辨识度一般。手机后壳左上角是三摄拍照模块,三颗硕大的镜头竖排排列,闪光灯被安放在?

  • 理想CEO拿游族创始人举例:汞不是闹着玩的 车内出现大量汞可能是投毒行为

    近日,一位理想车主在理想ONE的座椅缝隙中发现有不少水银小珠滚动。车主随后把座椅拆除,发现座椅的钢铁支架缝隙、板材甚至座椅皮座间都发现了水银的踪迹。对于此事件,理想汽车CEO李想发文称这是栽赃陷害”。李想指出,出现这么大量的汞(水银)很可能是一种投毒的行为,汞不是牛奶和饮料,不是可以随随便便闹着玩的,更不是可以随便购买到的。值得注意的是,李想还转发了发生在游族网络创始人林奇身上的一起投毒事件。此前媒体报

  • 懂车帝发布2021经销商直播白皮书:直播“三位一体”价值凸显

    7 月 13 日,懂车帝联合巨量算数发布《 2021 懂车帝经销商直播价值白皮书》(以下简称“《直播白皮书》”),从汽车直播生态、直播发展趋势等方面,解读市场新格局下汽车经销商直播的新机遇和新价值。《直播白皮书》数据显示,直播正在成为懂车帝用户获取汽车资讯的重要方式, 2021 年 5 月,懂车帝平台直播量已经突破 25 万场,直播白皮书发布现场单月近 4 万主播开播,经销商已成汽车直播主力进入2021 年,懂车帝平台开播账号实?

  • 拓补绝缘体可调谐产生非整数高次谐波:电子亦能极速拐弯

    当拓扑绝缘体中的电子突然改变其运动方向时,科学家们也观察到了一种新式的光发射。在宏观的现实生活中,如需改变大质量物体(比如汽车)的运动方向,就必须先减速到接近完全停止。而即便是宇宙中最小电子,也遵循着同样的规则。研究配图 - 1:来自 TI 的 HH 发射不过对于未来的超快电子元件来说,科学家们似乎能够绕过这个惯性的束缚。由于光子不携带质量,它能够以尽可能高的速度移动。研究配图 - 2:HH 发射对 CEP 驱动场的依赖

  • 米博蒸烤一体机全新升级,品质生活的最佳拍档

    面对层出不穷的厨房电器,蒸烤一体机是继微波炉、烤箱、蒸箱之后的又一大新型厨电,蒸烤一体机主要结合了烤箱,蒸箱的功能,对于厨房面积较小的家庭,蒸烤一体机是合格的空间管理大师。 2020 年,由方太推出的品牌米博,以“乐享轻厨”为生产理念,为新生代人群的生活赋能。其中米博蒸烤一体机也受到了许多消费者的青睐,那么接下来共同了解一下蒸烤一体机的魅力吧!首先在目前的市场上,普通的台式蒸烤一体机一般没有嵌入式的功能

  • 特斯拉华东首座光储充一体化项目上海落成

    【TechWeb】7月17日,特斯拉光储充一体化超充站在上海成功落地,距拉萨项目揭幕,仅仅不到一个月的时间,充分展现了其“加速世界向可持续能源转变”的决心。而伴随着特斯拉新能源创新技术的不断输出、新能源布局的持续升维,也必将驱动全新的未来交通矩阵加速成型,促使更具效率的交通出行生态持续完善。点亮华东 可持续能源“加速度”作为全球领先的综合性可持续能源公司,特斯拉不仅从能源利用方式上想办法,推出高性能全智能纯?

  • 如何打造爆品?从改变思维开始,行舟一体两翼战略诠释何为爆品思维

    品牌的认知建立需要有过硬的产品,同样打造爆款单品也离不开品牌做后盾。行舟的“一体两翼战略“,如果比作飞机的话,那么,一体讲的就是产品本身,两翼则是大定位战略和大竞争战略,三者缺一不可。花西子的空气蜜粉、完美日记的丝绒唇釉、珀莱雅泡泡面膜、三顿半的冷萃精品咖啡……这些新型品牌的崛起,无一不是借助爆品的力量迅速走红。这使得企业开始纷纷追求爆品,试图通过重新定位产品,投入大量营销,来实现爆品的引爆。但实

  • 《中国医生》全国献映,丁香医生向全体中国医生致敬

    电影《中国医生》正在热映,这部根据抗击新冠肺炎疫情真实事件改编的电影上映三天,票房就突破了 3 亿,并获得了社会的强烈反响。近日,丁香医生作为《中国医生》电影独家合作的医疗行业品牌邀请了数位平台合作专家参加首映礼,影片导演刘伟强,主演张涵予、袁泉、朱亚文、李晨等电影主创出席。《中国医生》电影海报当天,丁香医生医学总监田吉顺在观影后表示,感谢影片能够把医务工作者的经历展现在银幕上,让更多人了解医生这个?

  • 泛微数字运营计划管理系统:计划、绩效、统计一体化

    大型集团有大量的年度计划、月度计划、会议决议计划、项目计划需要落地执行,有大量的数据需要规范化收集及整理。为了在实际工作中,不让战略目标流于形式;在任务进行中,能及时管控、提醒,保证交付质量;在考核过程中,有客观的数据、能够落实的工作计划和交付成果作为支撑。泛微通过流程引擎+低代码构建平台,为组织构建运营计划全过程管理,将年度计划、月度计划、计划提醒、绩效考核、查询统计等模块集中在一个平台上;将计?

  • 支付宝:全体收钱码商家未来3年收钱码提现继续免费

    今日,支付宝宣布,未来三年(至2024年9月30日),对于全体支付宝收钱码商家,收款提现继续免费,且提现免费不设单笔上限和单日上限;此外,符合标准的小微企业和个体工商户、有经营行为的个人,8月1日起即可领取网络支付服务费9折优惠的权益。

  • 百胜图Barsetto研磨一体咖啡机,带您尽享咖啡盛宴

    随着现代都市生活节奏的加快,咖啡早已成为人们生活、办公和各种社交场所中不可缺少的“能量剂”。尤其是在闷热潮湿的夏季,容易出现犯困、无精打采,或者昏沉欲睡等情况,这时候大多数人都会想到来一杯咖啡提提神。但市面上卖的许多咖啡不仅价格高,而且口味不敢恭维,即便是一些比较知名的网红品牌,也越来越重营销、轻口味,变得愈发名不符实。与其每次花几十块去买外面口味平庸的“网红咖啡”,倒不如自己在家里用咖啡机现萃一

  • “绝悟AI”亮相世界人工智能大会 探索多智能体应用前景

    7 月 8 日,腾讯“王者绝悟”亮相 2021 世界人工智能大会,该产品由腾讯AI Lab与王者荣耀联合推出,展现了AI在人类生活场景的想象力。“王者绝悟”与职业电竞选手展开了一场精彩的表演赛,展示了腾讯在多智能体博弈等前沿AI课题上的先进研究水准。腾讯公司董事会主席、首席执行官马化腾在大会上表示,“这次我们带来王者荣耀的AI电竞赛,希望让大家欣赏到最高水平的AI竞技,同时激发青年人对‘通用AI’的研究兴趣。”表演赛上,重?

  • 小红书将于8月2日正式推行“号店一体”机制 发力电商化

    内容社区小红书加速电商化,宣布将于8月2日正式推行“号店一体”机制,带来包括“0门槛开店”、“BC直连”、“月销万元以下商家免收佣金”等新举措。

  • 中国轻工企业投资发展协会:推动中联优贝赋能直播电商,打造超级个体

    直播带货热潮的出现,带货主播高额的工资,使很多年轻求职者都跃跃欲试,但是用人企业的需求和求职者的能力无法契合,面对这一情况,李佳琦在博鳌亚洲论坛 2021 年年会“乘风破浪的网红经济”分论坛上分享了自己的观点。“要专业,不专业迟早要被淘汰”,李佳琦谈道,国家为带货主播确立了“互联网营销师”的身份后,“我花了四五个月的时间,调整我的话术,调整直播状态,以及调整直播间的规范。”薇娅也表示,“其实直播这个行业

  • 小红书推“号店一体”新规 可0门槛开店 月销万元以下免佣金

    继此前宣布将关闭带货笔记中的外链权限之后,小红书宣布将于8月2日正式推行“号店一体”机制,带来包括“0门槛开店”、“BC直连”、“月销万元以下商家免收佣金”等新变化。

  • 雷军再发钱:赠予全体金山员工约480万股集团股票

    继7月2日小米集团公告,向集团3904名员工,总计授予70,231,664股的股票,约合总值18.4亿港元后,今天,雷军发布公开信,赠予每位金山同学600股金山集团股票,总计约480万股。

  • 曝特斯拉4680无极耳电池组已投产:与车身结构融为一体

    去年9月,特斯拉发布4680无极耳电池,号称单体能量密度提高5倍,整车续航里程增加16%,电力相比有极耳电池提升了6倍。据悉,相比以往的21700电池,4680电池直径更宽、高度更高,仅由950个电芯组成,能量密度约300kWh/kg,激光无极耳技术去掉了电池主要发热部件,内阻减少,电池的热稳定可控性更高。然而,无论是改款Model 3、新出的Model Y还是大改款的Model S Plaid,仍未搭载该电池,外界纷纷猜测电池量产遇到了大问题。好在来自

  • 舒华助力南昌高新区打造第一个室内综合体全民健身体育公园

    位于南昌高新区的赣鄱五湖天空体育公园是利用南昌高新区五湖国际广场的闲置楼顶屋面合理改造的,场地面积竟达 4000 余平方米,还是高新区第一个室内综合体全民健身体育公园,可满足高新区、青山湖区约 120 万人口的全民健身活动需求。这里的运动场馆相当齐全,不仅有篮球场、羽毛球场、少儿笼式足球场,还有智能健身房、健身步道等场馆设施。接下来,一起走进五湖天空体育馆看一下舒华为其打造的智能健身房和室内篮球场。 智能健身

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天