首页 > 见闻 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

哈啰打车已试运营 价格是主流网约车价格的6折

2020-12-24 16:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:据中新网报道,哈啰出行网约车项目已经正式在广东试运营,哈啰打车司机可以根据自己的情况灵活选择接单时间、地点,方便司机安排其他工作。

在这种模式下,哈啰打车的价格也降了下来,是主流网约车价格的六折。

早在2018年,哈啰出行就已经开始布局网约车业务,上线了打车入口,业务覆盖上海、成都、南京三地,但其打车业务只提供网约出租车的服务。

哈啰出行

2018年10月,哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,并在全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。

今年10月,哈啰出行副总裁江涛宣布低调启动新业务 “哈啰打车”,并承诺将长期保持行业主流网约车平台最低佣金的政策。

目前,国内已有多款打车软件,但滴滴占了绝大多数的市场份额。业内人士认为,哈啰此次的低价模式可能会让滴滴倍感压力,成为滴滴的有力竞争对手。

哈啰出行成立于2016年9月,业务涵盖哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等。截至目前,哈啰出行已经经历了15次融资,先后获得 GGV 纪源资本、成为资本、蚂蚁金服、复星等机构的投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签