首页 > 热点 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

热点:供货方回应罗永浩称发错货了:不小心发成了针织衫

2020-12-16 11:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月16日 消息:据红星新闻报道,今日,针对“罗永浩称供货方蓄意欺诈”一事,其中一家“皮尔卡丹”羊毛衫供应商回应称,该款式衣服有分为羊毛衫以及针织衫两种,仓库发货的时候发错了,结果发出去的是针织衫,导致整批货全部走错了。

罗永浩,锤子手机

12月15日下午,罗永浩交个朋友直播间发布声明称,11月28日出售的“皮尔卡丹”品牌羊毛衫不是纯羊毛,是假货,将对购买该产品的两万多名消费者进行三倍赔付。

罗永浩表示,出现假货的情况是因为渠道贸易商成都淘立播网络科技有限公司的供货方,上海囿寻科技有限公司和桐乡市腾运电子商务有限公司,涉嫌伪造文书,涉嫌伪造假冒伪劣商品,涉嫌蓄意欺诈,已向公安机关报案。尽管合作前,按照正规流程签署了完备的法律协议及合同,也检查了各种证书,但产品还是出了问题。

QQ截图20201216084722.jpg

对此,今日凌晨,职业打假人王海评论称,事实证明罗永浩没有选品,严谨态度、严格把关都是空话套话大话,不具备可执行性,罗永浩擅长的领域是英语教学和脱口秀。

  • 供货方回应罗永浩相关资讯推荐
  • 罗永浩方回应锤子深圳公司注销:正常业务调整

    今日,针对“深圳锤子数码科技有限公司注销”一事,交个朋友科技公关负责人吴加录回应称,注销的这家公司是深圳公司,深圳公司没有未清债务(有债务不能注销),它本是锤子科技(成都)公司的全资子公司。实际经营业务的锤子数码科技北京和成都公司依然存续。

  • 罗永浩回应坚果暂停手机业务:好事

    今日,针对网友“字节跳动暂停手机业务怎么看”的提问,罗永浩表示,坚果没了是好事。不久前,有消息称,字节跳动宣布原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队,合并后不再研发坚果手机等产品。

  • 辛巴辛有志谈直播带货:以主播为纽带,联动品牌与用户

    直播电商自2016年兴起,到2019年发展初具规模,伴随着线上渠道的不断创新以及在疫情催化下使得消费者对于线上消费习惯的养成,今年直播电商作为一种新型购物方式已迎来了全面爆发期,正逐渐成为一种全民参与的商业形式。在当前不断创新的市场驱动下其实不难发现,直播电商当前的发展正趋于两种形式:一种是直播带货并不是简单的“带货”,而是通过娱乐性以及作品性的创作,将产品“灵魂”赋予作品当中,新型的创意形态将为品牌营销

  • 6分钟卖出10架飞机! 机器人直播带货又一次完败人类?

    2020 年 4 月 1 日,“带货女王”薇娅在淘宝直播间卖出了史上首单火箭,单价高达 4000 万,售出 5 架火箭, 2 亿销售额,一度引发网络热议。而在刚刚过去的元旦节,居然冒出一个机器人美女主播卖飞机,再次惊爆大众眼球。12 月 30 日晚 8 点“机器人主播卖飞机”低调开启,美女机器人主播“九妹”在百万实名注册企业家生意圈天九老板云APP上,首次全球直播卖飞机,容貌声音惟妙惟肖,与真人主播真假难辨,活动异常火爆,一时引来 9

  • 付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • 涂磊直播间2分钟爆卖6万斤!锦绣村水果成直播带货新宠

    都2021了,你还没吃过锦绣村的水果吗?1月3日元旦假期最后一天,位列抖音明星Top3榜单的涂磊老师首次带货直播,锦绣村麻阳冰糖橙2分钟成交2万件,最终销售数量全场第一,销售额近45万,直播销售转化率高达37%。锦绣村水果卖爆直播间,助力果农新年开门红。 众所周知,作为《非你莫属》《爱情保卫战》等多档高收视节目的主持人,涂磊老师一直以犀利著称,当晚带货直播最高在线人数近10万。涂磊老师在直播中对锦绣村麻阳冰糖橙高赞

  • 罗永浩公司签约落户杭州 和薇娅成为“邻居”

    2月3日,罗永浩直播公司“交个朋友”已经正式签约落户杭州滨江互联网小镇,和薇娅成了“邻居”。天眼查信息显示,“交个朋友”运营主体为北京交个朋友数码科技有限公司,成立于2019年6月4日,法定代表人为黄贺,注册资本100万人民币。公司经营范围包含技术开发;技术咨询;技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务等。

  • 2020快手年度热词发布:“直播带货”“网课”“奥利给”等入选

    “口罩”“武汉加油”“逆行者”“集美”“云监工”“网课”“直播带货”“复工复产”“脱贫攻坚”“奥利给”……一个热词,往往就是一段鲜活的历史,一份珍贵的回忆。 2020 年,疫情与困难交织,悲痛与感动同在,反思与成长相伴,太多记忆值得留住。2021 年 1 月 15 日,快手大数据研究院联合快手主持人发布《 2020 快手年度热词》,李思思、张丹丹、王雪纯、月亮姐姐、俞洁、王小骞、李鑫、程程、雷小雪、阿速十位主持人担任“热

  • 知识博主的下一程,学习罗永浩还是罗振宇?

    互联网里有两个“老罗”,一个是罗永浩,一个是罗振宇。由于粉丝圈层不同,有很多人对两位老罗只知其一不知其二,即使知道的,如果不加限定条件,也可能分不清老罗到底指的是哪一个,是搞知识付费跨年演讲的那位,还是做过锤子手机现在直播带货的那位。

  • 宁德时代回应「为蔚来固态电池提供方」:竞争力持续领先

    宁德时代对此不予置评。但宁德时代表示 :「宁德时代的高强度研发投入和技术储备,以及量产制造能力,能够支撑我们产品竞争力的持续领先。」

  • 罗永浩:6亿债务还没还清年终奖领1块钱,直播间有20多亿销售额

    在日前的极客公园创新大会上,罗永浩透露:2020年自己做了9个月80场直播,交个朋友直播间也有了20多亿的销售额。因为没有还完债,今年就给自己发1块钱年终奖,等2021年还完债后再向公司要一个大大的年终奖。

  • 美团回应外卖小哥泼渣男:骑手未谨慎思考 两方已和解

    近日,一则“骑手按照订单备注用奶茶泼渣男”的视频在网上疯传。事情的原由是因为有消费者在订单备注了“东西到了不用对他客气,摔那渣男脸上就行”。结果骑手未经思考,见面就用奶茶泼向了收单男子,泼完后还向男子展示了订单。

  • YY回应陈一发儿疑现身直播:已对账号进行冻结

    站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:今日早些时候,中国网报道称,被全网禁播主播陈一发儿多次出现在YY直播,进行音频直播活动,主播陈一发儿YY账号名称为法师-法儿、ID号256977199。针对此事,YY方面回应称,该账号使用的是YY语音的群聊天功能,并未进行直播,不设视频直播功能、没有打赏功能。因该账号存在争议,已对该账号进行冻结,将对其使用者的身份进行进一步核实。资料显示,陈一发儿,女主播、歌手,爱好LOL、炉石传说等

  • 罗永浩“真还传”还在继续:1134万还款蓝思科技

    2020年,罗永浩面临六个亿的绝境,罗永浩最终选择了去抖音直播带货,这个快速变现的方式让他迅速还债。去年9月,罗永浩曾在《脱口秀大会》节目中,他对外公布两年还债4亿的事实,还调侃称等6亿债务还完了,也许会拍一部记录片“真还传”。目前,在中国执行信息公开网,已查询不到与罗永浩相关的执行信息。来源:中国执行信息公开网不过这一承诺已经开始慢慢兑现。1月25日晚间,蓝思科技公告显示

  • 脉脉回应拼多多员工匿名发贴被辞退:不会向任何第三方提供用户信息

    今日,针对“拼多多员工匿名发贴被辞退”一事,脉脉回应称,脉脉职言通过非对称加密技术对用户的发布身份进行了严格的加密处理。脉脉不会以任何形式向任何第三方提供职言区发帖用户信息,且对于个人信息进行极为严密和完备的安全保障。即使是脉脉内部工作人员,也无法获取任何个人相关信息。

  • 斗鱼疯狂直播间一头部主播涉赌落网 官方回应:仍在了解情况

    在直播平台,送礼物抽奖是常见的吸引粉丝的手段之一。但在“刷礼物刷的越多,中奖几率越高的”宣传下,有网友甚至花费了数十万元参与直播抽奖,甚至背负贷款。直播间抽奖也被网友质疑涉嫌”聚众赌博“。

  • 单月带货千万,二胎妈妈用有赞直播“卖空”10家工厂

    单场成交额超过 200 万、卖空十几家工厂……开播后不到半年,「超人妈妈精灵树洞」(以下简称超人妈妈)这个曾经的直播电商门外汉单月直播销售破了千万,这样的速度,让CEO王宛男大感意外。△ 超人妈妈树洞精灵团队在这个全员女性的团队里,大部分是孕期哺乳期和育儿期的妈妈,2020 年,她们拿下了 3000 万销售额,今年的目标是 5000 万。王宛男说「这就是直播给的底气!」二胎妈妈首次带货 100 万超人妈妈精灵树洞依托于一家公益组织——珠?

  • 辛巴辛有志:永远是货带人,而不是人带货 直播间理性用户多 并无“家人”

    2020年见证了直播电商的爆发,疫情之下,直播电商以生动的展现形式、高效的供应链运作模式快速吸引了消费者,也拉动了消费和疫后经济复苏。根据CRNIC截至2020年6月的数据,网购用户规模为7.49亿,电商直播用户规模为3.09亿,是网购用户规模的41.3%。企鹅智库根据国家统计局和网上公开数据推算,电商直播间交易额已占网购“实物”零售额的10%。调查发现,低价是用户在电商直播间下单的最主要原因,这通常也是电商平台常用促销方式。

  • 消协回应扫码才能点菜

    近日,针对“部分商家只能通过扫码才能点菜”一事,南京市消协回应称,消费者有权拒绝扫码点餐,商家只提供扫码点单这一种点单方式时,通过菜单点餐这种选择是必须有的,商家要尊重消费者选择,更要方便各个年龄段的消费者。

  • 微店小程序接入微信视频号 视频号主页、直播可带货变现

    近日,社交电商平台微店宣布其小程序正式接入微信视频号功能。接入视频号后,微店小程序和视频号打通,即可实现在视频号主页、直播等场景卖货。并且视频号博主可以成为微店商家的分销商,通过“带货”变现。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签