首页 > 传媒 > 关键词 > 汽车延保最新资讯 > 正文

关于利真汽车服务车主想知道的要点总结

2020-12-10 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

  现如今,人们对于保修已经非常在乎,无论是买手机电脑,还是家用电器,都很看重产品的保障服务,汽车当然也不例外,但通常汽车的原厂保修仅提供两年时间或六万公里里程数,而一般家庭使用汽车会长达五至十年,因此很多车主都选择给自己的爱车购买一份延保服务,能够更加放心的用车。

  在市面上的众多延保服务品牌当中,一些车主都选择了上海利真汽车延保服务,其主要原因有品牌大、保障广、服务好、处理快、质量高五大方面。

  在品牌上,上海利真成立于2013年,在上海、成都、西安、沈阳等30多个城市均设立分公司,延保业务覆盖全国2000余家4S店,成立自今一直广获业内业外的好评,获得多个荣誉奖项。在保障上,利真汽车服务提供广泛的保障服务,最多涵盖车辆的17大系统,全面保障,无需担心车子出现问题。在服务上,利真有专门的客服团队,24小时随时接收客户的来电并进行解决;有专业的产品技术团队,为客户的需求研发定制贴合的产品;有专业的销售团队,在售前给客户细致的讲解和说明;还有专业的售后团队,负责解决客户售后问题,完成处理流程。在处理上,利真汽车服务主打“极速、便捷”,用高效的服务速度解决用户的问题,首先客户联系售后说明问题,接着售后人员与客户到维修点进行车辆故障检测,然后对车辆的故障进行维修处理,最后客户提车,值得相信。

001.png

  想要为爱车购买汽车延保,选择利真汽车服务,一定不会错,更多详情可咨询利真全国热线。

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天