首页 > 见闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手投资互联网游戏直播公司小象互娱 后者由PDD、腾讯等持股

2020-12-04 15:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月4日 消息:企查查信息显示,近日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司发生工商变更,股东新增北京快手科技有限公司,目前暂未公布其持股比例。

资料显示,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万元。法定代表人为窦雨潇,经营范围包括文化活动策划,市场营销策划,企业形象策划,礼仪服务,影视活动策划,电视节目制作,演出经纪,文艺演出等。

1.png

据站长之家查询获悉,该公司大股东为小象互娱创始人窦雨潇,持股比例34.5731%。二股东为英雄联盟项目已退役的电子竞技选手PDD刘谋,持股比例24.9998%。此外,腾讯、斗鱼等公司均是小象互娱股东。

据媒体报道,2019年,小象互娱的主营业务已经从最初的直播经纪扩展为MCN、赛事、直播、电竞俱乐部等,其创始人窦雨潇曾任YY游戏直播、虎牙直播营收负责人,也曾担任熊猫TV执行副总裁一职,从零创立了熊猫TV的内容团队、运营团队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手投资小象互娱

    据天眼查数据显示,12月4日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司新增股东北京快手科技有限公司。深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万人民币,法定代表人为窦雨潇。股东包括了:PDD刘谋,腾讯、斗鱼等。

  • 下一个爆款预定?布局《英雄联盟》手游,快手游戏直播抢跑新赛道

    游戏直播已经很久没有迎来现象级的爆款游戏了,这次会是LOL手游吗?去年宣布将要推出的《英雄联盟》手游,在近期迎来了部分国家和地区的公测,虽然国内还没开启内测,但在日服里有80%玩家来自国内。

  • 《2020快手电商生态报告》:快手平均每秒2场电商直播

    11月10日,快手大数据研究院联合快手电商发布《 2020 快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。报告显示,快手平均每秒 2 场电商直播;对比今年8月和 1 月,快手电商订单数增长254%。除此,报告还展现了快手上商家和买家的相关数据和分析,从服饰鞋包、美妆、食品、家居百货、奢侈品等品类可以一窥快手上的电商生态。人是一切的开始自2011年“GIF快手”创立,快手在 2013 年转型为短视频社交平台,并分别于

  • 飞瓜快手——专业的快手直播电商及短视频数据分析平台

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜快手是专为快手量身打造的快手直播电商及短视频数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:一、快手热门素材

  • 玩转直播PK赛,京东家电×快手打造“素人带货王”

    2020 年,直播电商作为新兴购物方式迎来全面爆发。风口之下,如何赋予直播电商更多创意形态、为品牌营销带来更多可能,成为时代留给各大品牌的全新命题。恰逢11. 11 电商营销大战,京东家电联合快手磁力引擎“奇袭”直播间,以 “京东家电专卖店带货王PK赛”的形式交出完美答卷。与以往网红、明星占据直播间C位的形式不同,本次直播PK赛的主角是京东家电专卖店店主,他们是从上万名线下店主中筛选出的“素人”。在快手国民级公域流

  • 快手发布《2020快手用户及营销报告》领跑短视频直播营销新赛道

    11 月 30 日,清华大学新闻与传播学院沈阳教授团队与快手磁力引擎联合发布《 2020 快手用户及营销报告》,研究团队以国民短视频直播平台快手作为研究对象,通过深入地研究快手平台上的用户偏好、使用习惯、用户购买等行为,希望能找到打开网络视听行业的一个切口,进而透过这家年轻的平台,洞察整个行业的发展新变化,掌握营销新规律。经过近 3 个月的用户调研、案例分析和数据分析,团队以快手内容、社交、商业三个维度为切口提炼

  • 快手以短视频+直播+微电影多元形式科普艾滋病常识

    在 12 月 1 日第三十三届世界艾滋病日来临之际,快手、快手健康联合中国性病艾滋病防治协会,发起“防艾不防爱,检艾不减爱”世界艾滋病日系列短视频科普宣传活动,并邀请开心麻花、防艾大使--演员马丽、皮肤科专家高广程主任等,以短视频、直播、微电影的多元形式,向广大快手用户科普艾滋病相关知识,呼吁大家用爱关艾、用心防艾。据了解,本次活动为期一个月,自 11 月 24 日活动开始,快手健康已举办了 10 余场防艾宣传主题直?

  • ​TVU与快手联合推出“一键直播”云端解决方案

    今天,全球IP视频解决方案的市场和技术领导者TVU Networks宣布,与领先的短视频平台“快手”达成战略合作伙伴关系,联合推出“一键直播”轻量化云端直播制作解决方案。 众所周知,TVU一直致力于为媒体机构提供更高效、更灵活、更集约的直播制作一站式服务,以提高节目生产效率,节约制作成本。目前,TVU为全球 3000 多家主流媒体客户每天处理上万小时各类视频。 全球范围内,以虚拟礼物打赏流水及直播平均月付费用户计,快手是最?

  • 快手电商生态报告:平均每秒2场电商直播

    快手大数据研究院联合快手电商发布《2020快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。

  • 黑马来了?快手直播将办首个年度,摩拳擦掌的“主播众生相”

    快手直播要办年度了!发展了近5年直播业务的快手,今年要举办首个直播年度盛典。从活动的规模来看,快手直播将在略为平淡的娱乐直播市场里投下一枚有分量的石子。

  • 广州联合快手推出高校直播电商人才培养计划

    11 月 18 日,广州高校、电商直播基地与快手人才培训沟通会在广州市商务局举办,联合推出广州高校直播电商人才培养计划。这也是广州提出打造“直播电商之都”后,与国内发展迅猛的电商平台快手电商在人才方向发力的最新动作。 大力发展直播电商,广州以 10 个全国首创赋能千年商都焕发新活力。出台全国首个推动直播电商发展的政策文件《广州市直播电商发展行动方案(2020- 2022 年)》、成立全国首个直播电商产业联盟、组建全国首

  • 11月份首批国产游戏版号下发 三七互娱《万古圣墟》等过审

    昨日,11月份首批国产游戏版号下发,共有78款游戏过审,审批时间为11月5日。其中,三七互娱的《万古圣墟》、恺英网络的《蓝月传奇2》、凤凰传媒的《时灵之猎》、心动公司的《冒险公社》等获得版号。

  • 单场直播获客10000+ 快手&捷途联手共创汽车直播新纪录

    汽车行业如何借助快手“直播+”优势,玩转双十一,实现品效合一?近日,快手为捷途汽车重磅打造的“捷途11. 11 狂欢节”活动正式上线,活动通过携手“大可说车”、“牛哥说车”、“二哥评车”以及“春哥说车”四位百万粉丝量级的快手汽车领域达人,推出一连四场的捷途汽车专场直播,快速助力捷途汽车达成品牌声量和商业转化的双重引爆,成功解锁汽车行业营销新玩法。此次,在快手“平台公域流量爆人气+头部汽车达人引流量+直播间小

  • 直播中贬损他人 快手联合西宁网信办处置青海四头部主播

    近日,快手联合青海省西宁市委网信办对青海个别涉低俗直播的主播进行了联合惩治。 经查,用户"青海娟子"直播时违反平台公约,决定给予该用户封禁直播权限30 天处罚;"青海歌手索菲娅888 "在9 月6 日的直播中违反平台规则,给予该用户封禁账号直播权限7 天处罚;"青海兽总"在11 月9 日的直播中违反平台规则,给予该用户封禁账号直播权限7 天处罚;"青海旦正999 "在直播中违反平台规则,给予该用户封禁账号直播权限7 天处罚;针对以

  • 百万宠物老铁围观 快手双11联袂普瑞纳冠能 塑造宠物直播新模式

    今年的双 11 战场火药味比往年更浓烈了一些,在 10 月中旬各大电商平台就已陆续启动预购热潮。作为新兴势力的宠物品类,如何在与众多热门品类的激烈竞争中获得更多有效曝光和流量?作为宠物品类中的头部知名品牌,又该如何突出重围、快速抢占品牌营销高地?10 月 17 日,快手启动“萌宠双11”活动,联合知名宠物品牌普瑞纳冠能举办#科学购好食光#直播挑战赛,打造站内首个宠物垂类直播PK赛,汇聚众多宠物垂类达人参与挑战,赋能品?

  • 快手“全景VR+多链路”直播 360度立体呈现秋日多彩故宫

    “故宫内的柿子树,正是因‘柿’音同‘事’,代表着‘事事如意’,乾隆皇帝曾题诗‘因名譬字取义巧,百事同希如意好’。” 8 日下午 2 点,故宫博物院宣教部官方快手账号“我要去故宫”(ID:1975787785)准时开启“多彩的故宫·秋日的唯美”主题专场直播。快手多链路直播设置了全景VR直播间,用户转动手机即能 360 度观看故宫秋色。在故宫宣教部司俊峰和王思雅老师的带领下,直播间的观众线上云游了十八槐、右翼门、太和殿、永寿?

  • 游戏互动、玩转魔表、送品牌好礼,千万人云直击杨幂“探幂”快手总部

    顶流女星化身职场小白体验打工人日常?连环送命题施压程序员,快手员工纷纷讨饶?狂玩魔法表情“逼疯”经纪人? 11 月 23 日,快手代言人杨幂空降快手总部开启扫楼活动。在与快手员工游戏互动、体验快手上新魔法表情等环节中,杨幂频频爆梗,耿直、可爱等多面人设尽展,将明星扫楼的传统套路玩出了不一样的综艺感。在扫楼期间,杨幂也在其快手账号(快手ID:2115776392)进行全程直播,吸引了众多网友的关注。 1 小时的直播,直播?

  • 索尼电视开直播 游戏玩家狂欢夜

    11 月 6 日晚 8 点,“游戏人生 无[索]不爱”——索尼电视 x JDG战队11. 11 专场直播在索尼京东自营官方旗舰店正式开播。首次挺进世界赛的英雄联盟S10 战队的JDG成员——队长兼辅助选手“团战发动机”LvMao、人气上单选手Zoom、LPL官方美女主持小钰齐聚直播间,带领线上观众们一同体验了索尼4K液晶电视X9100H与画谛系列OLED电视A9G所呈现的游戏畅爽狂欢之夜。从左至右:索尼TV产品专家、LPL官方主持人小钰、JDG战队成员LvMao与Zoom?

  • 快手磁力聚星释放爆款营销力,全域流量助力游戏品牌长效营销

    作为快手商业化旗下的达人生态营销平台,磁力聚星自上线以来始终以智能高效的对接方式,配合精细化、差异化营销的模式,持续赋能品牌客户和快手达人,助力内容和生意真正实现“一拍即合”。在快手磁力聚星目前覆盖的超 200 个细分行业中,游戏行业客户的合作效果表现突出,游戏内容也与磁力聚星达人生态高度契合,在众多合作的内容领域中占据着重要地位。针对游戏行业获取精准流量难的营销痛点,磁力聚星平台依靠高质量的原生内容?

  • 唐家三少快手直播秀手速,1小时可打8000字

    11月27日,《斗罗大陆》作者、职业作家唐家三少(快手ID:2125455505)迎来快手直播首秀。整场直播的总观众超200万,点赞数超过1000万+,显示出顶流作家的不凡影响力。在一个半小时的直播中,唐家三少不仅与粉丝深度畅谈创作规划,分享个人的创作空间和写作状态,还与快手站内百万级粉丝达人连麦,交流直播心态与感受。此外,直播间还设置不定期的抽奖,为观看直播的老铁送去唐家三少签名书以及“快手读书”提供的多项福利。用最满?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文