首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

2020-12-04 11:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:在iOS 14和苹果其他操作系统上,苹果 “家庭共享”功能现在开始支持共享App Store订阅应用了。

今年6月,作为 iOS14、iPadOS14和 macOS Big Sur 的一部分,苹果首次宣布将推出这一功能,用户只需购买一次,就可以与家人共享订阅的应用。以前,在App Store上购买的订阅只能由一个申请的账户使用。

image.png

据悉,该功能似乎已经在iOS14.2中上线。Flighty app的创始人Ryan Jones是第一个发现这款应用的人,他表示,现在app Store的订阅列表中新增了“共享新订阅”的设置。

image.png

具体来说,打开设置,在“订阅”设置中,新增了一个“共享新订阅”设置,允许在家庭成员之间共享订阅应用程序。

Jones指出,虽然是默认启用这一设置,但仍有其它用户仍没有收到这一新功能。因此,这一特性要推广给所有用户可能需要一些时间。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签