首页 > 见闻 > 关键词 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

蚂蚁集团回应考虑出售“印度支付宝”Paytm 30%股份”:消息不实

2020-12-02 20:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月2日 消息:据路透社今日报道称,蚂蚁集团考虑出售印度最大移动支付和商务平台Paytm30%的股份。对此,蚂蚁集团回应称消息不实。

支付宝,蚂蚁金服

根据资料显示,Paytm是一家印度移动购物和支付平台,总部位于印度诺伊达,母公司为One97Communications。公司创立初期提供手机充电、线上支付、线上购物等服务。

2019年11月份,Paytm获得新一轮10亿美元融资,当时由美国投资管理公司普信集团领投,软银旗下愿景基金和阿里巴巴旗下蚂蚁金服参与。

投资,融资

2015年9月,阿里巴巴集团及蚂蚁集团对印度移动资讯公司One97(Paytm母公司)投资6.8亿美元。蚂蚁金服的注资为当时的Paytm带来了许多支付宝的技术合作。2017年3月,阿里巴巴领投了Paytm旗下新电子商务部门的2亿美元融资。

2019年12月份,One97Communications也获得了一笔6.6亿美元的新一轮融资,投资方包括阿里巴巴旗下的支付宝,软银旗下的SVF Panther (Cayman)以及T Rowe Price旗下管理的几个基金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签