首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生沫子最新资讯 > 正文

沫子晒贡献榜排名,第1名居然是自家老板?

2020-11-30 10:41 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:在绝地求生直播圈内,有一位女主播被公认为是“绝地求生一姐”,她不仅是技术实力远超大多数的主播,颜值方面也可以是在众多主播当中十分吸睛。这位就是天霸战队的沫子。相信很多人都知道天霸这个战队,它的老板是明星陈赫。在加入到天霸战队后,沫子不仅经常和自己的老板陈赫一起开黑,也会和其他的人气明星,如鹿晗等一起玩游戏,可以说是让不少玩家都十分的羡慕。

1.jpg

沫子在天霸战队可以说是一个队宠的角色,受到了自己老板陈赫的十分喜爱,经常给她刷直播礼物。就在最近沫子晒了一张近期的直播贡献榜,在这个榜单上陈赫就拿到了榜首的排名,并且他的贡献值远超第二名两倍多,即使是2-10名的贡献值全部加在一起,也无法超越陈赫,可见陈赫经常给沫子刷礼物,也看得出陈赫对于沫子这个自己手下的选手是十分的喜欢。

实际上陈赫不仅仅经常给沫子刷直播礼物、带沫子和明星们一起开黑打游戏,甚至还经常和沫子一起上综艺节目或者拍摄游戏宣传片。当然,沫子本身颜值也比较高,性格和气质也相当不错,正式因为如此才获得了陈赫的很多支持。如今沫子也通过自己的努力逐渐成长为绝地求生最有人气的女主播之一。

对沫子来说,能够加入到天霸战队,逐渐成为一名独当一面的人气主播,可以说是陈赫慧眼识人,当然这也离不开沫子自己的努力。现在的沫子已经有了数百万的粉丝,相信不久之后突破千万也是很快的事情。对沫子感兴趣的朋友,可以在企鹅电竞平台上搜索她的直播间,可以感受到一个欢乐的直播间气氛。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签