首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

AirPods掉队!郭明錤:苹果iPhone在2021年展望优于预期

2020-11-25 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:今日,天风国际分析师郭明錤发表了苹果供应链近期与2021年投资策略有关报告,报告指出,iPhone、iPad、Apple Watch与Mac在4Q20需求与2021年展望优于预期。

其中,在iPhone方面,郭明錤认为iPhone12Pro与Pro Max需求优于预期,抵消12与12mini低于预期之需求,故整体iPhone出货优于预期。

苹果手机,iPhone12 (1)

在iPad方面,新iPad Air需求优于预期,预测2021年iPad成长动能来自新技术采用 (如:mini LED、5G支持等) 与2H21新低价iPad。 

值得注意的是,郭明錤在报告中指出,AirPods出货低于预期,预测AirPods出货量在1H21将持平或衰退5–10%,低于市场预估的20% YoY增长。主要影响因素为,AirPods上游零部件供应紧张,市场对AirPods需求过分乐观,以及AirPods3出货时间可能延期至2Q21末期有关。

airpod,苹果无线耳机

郭明錤表示,iPhone、iPad、Apple Watch与Mac在4Q20需求与2021年展望优于预期,上述产品关键的供货商股票值得投资人关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签