首页 > 传媒 > 关键词 > 刷脸支付最新资讯 > 正文

刷脸支付+互动营销两不误,织点智能发布商用智能超轻双屏

2020-11-24 16:31 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月23 日,织点智能2020 产品发布会在羊城正式举办。现场,与政府来宾、生态合作伙伴、媒体朋友一道,织点智能带来人工智能时代下深耕消费场景的多项成果,并呈现系列全新形态的AIoT产品,获得各界关注。

一体化设计+模组化拓展 颠覆传统刷脸终端

2020 临近尾声,全行业仍处于为"自救和出圈"这个命题困扰的特别时期,正是对消费场景的深耕和对中小商户困境的洞察,催生了织点全新的产品形态与模式。

其中,织点全新的双屏人脸识别智能终端——风鸟,便是为行业赋能的新一代生意工具,为商家提供转型的入口,让智慧经营随即发生。

智能双屏终端风鸟延续了织点领先行业的设计水准,同样基于微信支付公版开发,由织点智能IF设计奖获奖设计师倾力打造,其具备颠覆行业水准的全新优雅外观,不仅能兼容传统的零售、餐饮、便利、商超等场景应用,也广受酒店等高端会所的欢迎。

相较市场上现有的双屏设备,风鸟有着极薄的机身和超轻的重量,机体流畅的Z字型线条完美实现主副双屏的内嵌。15mm的主屏厚度、10mm的副屏厚度极大地增强了设备的便携程度。

值得一提的是,风鸟独特的"模组化设计",让这款智能终端不仅支持无底座安装,实现桌面无杂线的整洁使用,还能支持原装底座之外的不同面板功能的底座替换。如风鸟的医保支付拓展版本,便是将机身模组与带医保支付功能的底座的完美融合,轻巧拓展便实现功能更新换代。集成在顶部3D结构光摄像头承续了织点旗下系列终端产品在人脸识别上毫秒级响应的水准,融合生物识别和活体检测技术,确保识别过程的安全和精准。

轻量级入口 智慧服务向小微商户覆盖

风鸟的主副双屏除了常规的同步模式,还支持双屏异显,让商家在使用过程中可以自主选择"店员模式"或"自助模式"。店员模式下,商户可以在与顾客结算的过程中即时在副屏唤起营销互动,主屏同步推送给顾客端,如免单、立减、折扣等丰富的促销玩法都能通过终端功能让门店经营具有更强的交互性和温度感。

现场,织点智能也特别呈现一款应用风鸟终端的"智能变携车",覆盖中小商户经营的进一步细分场景。作为集成了织点智能人脸识别终端和智能投影系统的最小应用,这款"变携车"打破传统的餐车、零售车的形态和营销系统,具备强收纳、可变形、广告营销的特点。

在非经营状态下,智能"变携车"可化身移动的街边广告牌,其身型可轻巧进入电梯、商场、大堂。在经营状态下,"变携车"瞬间可展开,提供强大的仓储功能和经营台面,搭载的便是全新的风鸟终端,实现经营结算全流程的智能化;以及顶部的织点CVArt万象系统,通过3d背投技术实现商户广告内容的播放。

在现场,"变携车"化身嘉年华活动中的商户经营载体,在实体应用中首次亮相。极具设计感的造型,让小生意也成为亮眼的风景线。

本次大会,另一种形态的双屏产品霜猩和 "嵌入式"智能终端——翡狮IN的发布也引发瞩目。区别于风鸟的外观特色,霜猩的稳重外观可容纳更多"组件":在机身内置小票打印机和商品条形码识别窗口,已在咖啡等轻餐饮场景中经历了成熟的实体运营经验的打磨。翡狮则以安装简便的"外挂"和"内嵌"方式,可以与自动售货机、商用冰箱、娃娃机、充电桩、移动冷柜等多种产品融合,免除高成本的改造,不仅可携手不同业态从0 到1 深度开发,也可轻松帮助市面上的物联产品从"IoT到AIoT"迅速升级。

正如CEO梁瀚君所说,"织点智能将继续努力拼搏,为客户、为行业、为消费者连接未来。"三年征程,织点智能秉持着用AIoT点亮生活的使命,以技术为驱动,并在疫情影响下保持了强劲的韧性和竞争力。在5G+AI带来的数字化浪潮下,转型和升级将是未来持续不变的主题,展望未来,织点将不断迸发新动力,努力赋能实体行业带来新增长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国首个!杭州拟规定物业不得强制业主“刷脸”进入

    除了手机解锁外,如今人脸识别已经广泛应用于生活的方方面面,很多小区也设置了人脸识别门禁。今年新冠肺炎疫情发生之后,有些小区物业强制安装人脸识别设备就在各地引发了争议。近日,&ldq

  • 英语启蒙如何事半功倍,AI互动学习让孩子自主学

    2020年一场突如其来的疫情,让家长们的“教育焦虑”更严重了。疫情期间眼看着学前班、幼儿园都无法按时开学,宝宝在家天天喊无聊,自己上手教的话又无法保证教学质量,怕耽误了孩子0-8岁的黄金英语启蒙期。很多家长在摸索中发现,有些线上英语启蒙产品已经十分成熟,并且还可以自由掌握时间地点,用来给孩子做英语启蒙更加省心省力。线上英语启蒙APP多是运用动画、游戏等观感较强的形式来进行教学,采取短时高频的趣味课程,充满互动性和启?

  • 李雪琴回应被中消协点名:仅作为互动嘉宾参加

    今日,针对“被中消协点名直播人气造假”一事,李雪琴回应称,自己第一时间联系平台了解情况,让平台解决好问题。那场直播自己仅是作为互动嘉宾参加的,旨在活跃现场气氛,自己和自己的团队不参与任何形式的直播间运营,所有数据上的操作自己也不知道,主办方也没有告诉自己。

  • 营销鬼才罗永浩,做营销比卖手机在行!

    现代管理学之父彼得·德鲁克曾经说:企业有且仅有两个功能营销和创新。在兵法先生看来,营销的核心是不断吸引用户的眼球。然后再靠产品、口碑、服务等方式去提升用户的体验价值,从而实现用户拉新和留客的目的。

  • 内容加持、互动、信息流......淘宝将构建全域购物模式?

    也许将来,我们在淘宝上不仅能进行网络购物,还能实现互动式种草、短视频广告、明星直播等全部内容一键浏览,淘宝将为我们打造一种沉浸式的全域购物模式!

  • 支付宝推出学费码 可以按教学进度支付

    目前学习普遍是预付费模式,首先需要缴纳全款,然后再学习,学习最终成果没有保证,培训机构跑路的事件也层出不穷。对此,曾经用信用体系解决商家和消费者担保问题的支付宝又出手了,推出了学

  • 任天堂手机游戏推AR模式 可与游戏中角色互动

    任天堂手机游戏推出AR模式了!近日,任天堂的免费手机游戏《动物之路:口袋营》新增了AR功能,让玩家可以游戏中的角色互动并合照。

  • 相芯科技亮相“高交会”,XR创作互动平台引关注

    11月15日,为期五天的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心落下帷幕。高交会由商务部、科技部、工信部等多部委和深圳市政府共同举办,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,被誉为高新技术的行业风向标。相芯科技作为参展企业,在高交会上展示了一系列XR内容创作互动解决方案,吸引了大批参观者驻足了解。疫情之下,XR技术成高交会亮点本届高交会以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题。今年以来,新冠肺炎

  • 两大互动加码京东11.11,全民狂欢只为热爱行动

    10 月已临近尾声,一年一度购物狂欢的氛围也越来越浓。今年京东11. 11 升级为“京东11. 11 全球热爱季”,并在互动玩法上进行全新的升级,“城城分现金”、“全民大赢家”两大互动正如火如荼地进行中,不仅联动各大城市点燃全民参与热情,也引发了不少明星的关注、点赞,京东11. 11 为消费者的嗨购盛宴增添了更多色彩。以趣味互动引爆热爱,打造京东11. 11 简单快乐主场当京东11. 11 全球热爱季在万众期待中徐徐拉开大幕,爆品优惠

  • 全民K歌打造音乐互动综艺,诚邀“全民挑战者”

    近日,实力唱将+人气爱豆李鑫一和张远空降成都华万达广场,和成都的潮人们来一次亲密接触,全民k歌重磅打造的大型欢唱直播综艺——《全民挑战者》快闪活动正在火热举行。除了有流量爱豆空降助阵、花式互动k歌体验,本次《全民挑战者》快闪活动还展出了多款潮流K歌单品,让粉丝们大开眼界。 成都是《全民挑战者》来到的第二站,在 10 月 3 日,《全民挑战者》线下快闪活动在西安拉开首站序幕,冯提莫、陆虎亮相直播现场,不仅带来?

  • 谁在付费学“营销”?

    如果你的朋友圈、微博、知乎的信息流出现过这样的广告,那么算法大概率已经将你定位为一名标准的“打工人”——因为投放这些广告的人似乎在用各种方法让你相信:

  • 支付宝推出学费码 学生可按教学进度支付学费

    近日,支付宝联合校宝在线发布了教育行业收费解决方案“学费码”。学员报名后,可通过“学费码”交费,并由支付宝代为保存,学员可按照教学进度支付学费给教培机构。

  • 为什么营销人都开始瞄准国漫IP了?

    “二次元营销”已经成了品牌出击年轻市场时绕不开的话题——尤其是经历了套路脱敏、刷屏失效、社交疲惫这样的传播困境之后,越来越多的品牌已经把视线转移到新的营销路径之上,想要通过更年轻、更对味的沟通方式建立与目标受众的情感链接。而与国漫IP的跨界合作,则是当下最热门的方式之一。

  • Daniel Povey参加INTERSPEECH爱数智慧直播 将与观众深度互动

    INTERSPEECH2020 虚拟展会上,爱数智慧作为此次展会的铂金赞助商(Platinum Sponsor),将于 10 月 28 日晚20:15~20: 45 在虚拟展位开设直播专场,直播主题为:Data sets your model --Which data strategy should be adopted to achieve better performance?届时,将有三位语音处理专家参与现场直播讨论,他们分别是:语音识别开源工具Kaldi之父、国际语音识别和AI领域知名教授、爱数智慧技术顾问、小米集团首席语音科学家Daniel

  • 富友支付富掌柜SaaS,让你进一步了解多元化支付

    随着互联网和大数据的崛起、第三方支付这个行业可谓是飞速发展,每个企业开发出来的支付方式都呈现多元化趋势。而富友支付作为其中比较活跃的企业之一,就小微商户经常为支付结算、后台管理、运营等问题开发出了——富掌柜SaaS这款产品。基本用过的商户都赞不绝口,下面我们就来了解一下这款机器的强大之处吧。以美容美发行业为例,在没有使用过富友支付富掌柜SaaS这款产品时,若某位顾客更倾向于Tony老师的剪发服务,但由于每次至

  • Mate40Pro智感支付怎么打开 智感支付开启设置方法介绍

    华为Mate40Pro手机上支持智感支付的功能,这一功能可以让用户十分快捷的出示二维码完成支付,那么在哪里可以开启智感支付功能呢,这里我们来一起看下具体的开启方法介绍。

  • 华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付

    华为Mate40系列手机是今年华为的旗舰手机,处理器采用了5nm工艺制程的麒麟9000,在摄像头等参数上也有进一步提升。Mate40系列能不能支持人脸支付呢,我们来一起看下具体的功能介绍。

  • 美国诺奖得主自称中国科技头号粉丝:喜欢微信支付支付

    中国公司的微信、支付宝不仅让国人觉得方便,也圈粉外国人了,包括诺奖得主。央视报道,日前第三届世界顶尖科学家论坛昨天(30日)在上海开幕,这次会议邀请了全球174位顶级科学家与会,探讨全

  • 定制精品短剧营销,快手小剧场成“内容制作+品牌营销”双引擎

    “我叫李享,木子李,蒙牛臻享浓牛奶的享。”作为快手小剧场原创精品甜宠短剧《今日菜单之真想在一起》的开头一幕,这理直气壮的品牌植入,为轻松有趣的剧情平添几分无厘头的可爱气息。据了解,短剧《今日菜单之真想在一起》由快手联合国民金牌喜剧厂牌开心麻花打造、蒙牛臻享冠名。作为快手商业化生态内品牌营销的新尝试、新路径,该短剧上线后引起的轰动效应和商业影响力,昭示着定制化短剧植入正成为未来营销的新选择。“臻享”

  • 情商营销,成就人生!欧派电动车营销培训为团队注入凝聚力!

    情商营销,成就人生!欧派电动车营销培训为团队注入凝聚力!10月31日,欧派电动车进行了主题为“情商管理心营销”的培训会。参与培训会的全体业务人员齐聚津城,同学习、齐分享,凝聚共识,拓宽营销发展之路。提升营销智慧实现共赢目标欧派电动车2020年全国营销大会于10月28日在天津圆满落幕,会议上,全年超百万辆的消息振奋人心。为获得更新颖有效的营销方法,31日,欧派电动车全体业务人员趁热打铁,进行了“情商管理心营销”的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天