首页 > 传媒 > 关键词 > 刷脸支付最新资讯 > 正文

刷脸支付+互动营销两不误,织点智能发布商用智能超轻双屏

2020-11-24 16:31 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月23 日,织点智能2020 产品发布会在羊城正式举办。现场,与政府来宾、生态合作伙伴、媒体朋友一道,织点智能带来人工智能时代下深耕消费场景的多项成果,并呈现系列全新形态的AIoT产品,获得各界关注。

一体化设计+模组化拓展 颠覆传统刷脸终端

2020 临近尾声,全行业仍处于为"自救和出圈"这个命题困扰的特别时期,正是对消费场景的深耕和对中小商户困境的洞察,催生了织点全新的产品形态与模式。

其中,织点全新的双屏人脸识别智能终端——风鸟,便是为行业赋能的新一代生意工具,为商家提供转型的入口,让智慧经营随即发生。

智能双屏终端风鸟延续了织点领先行业的设计水准,同样基于微信支付公版开发,由织点智能IF设计奖获奖设计师倾力打造,其具备颠覆行业水准的全新优雅外观,不仅能兼容传统的零售、餐饮、便利、商超等场景应用,也广受酒店等高端会所的欢迎。

相较市场上现有的双屏设备,风鸟有着极薄的机身和超轻的重量,机体流畅的Z字型线条完美实现主副双屏的内嵌。15mm的主屏厚度、10mm的副屏厚度极大地增强了设备的便携程度。

值得一提的是,风鸟独特的"模组化设计",让这款智能终端不仅支持无底座安装,实现桌面无杂线的整洁使用,还能支持原装底座之外的不同面板功能的底座替换。如风鸟的医保支付拓展版本,便是将机身模组与带医保支付功能的底座的完美融合,轻巧拓展便实现功能更新换代。集成在顶部3D结构光摄像头承续了织点旗下系列终端产品在人脸识别上毫秒级响应的水准,融合生物识别和活体检测技术,确保识别过程的安全和精准。

轻量级入口 智慧服务向小微商户覆盖

风鸟的主副双屏除了常规的同步模式,还支持双屏异显,让商家在使用过程中可以自主选择"店员模式"或"自助模式"。店员模式下,商户可以在与顾客结算的过程中即时在副屏唤起营销互动,主屏同步推送给顾客端,如免单、立减、折扣等丰富的促销玩法都能通过终端功能让门店经营具有更强的交互性和温度感。

现场,织点智能也特别呈现一款应用风鸟终端的"智能变携车",覆盖中小商户经营的进一步细分场景。作为集成了织点智能人脸识别终端和智能投影系统的最小应用,这款"变携车"打破传统的餐车、零售车的形态和营销系统,具备强收纳、可变形、广告营销的特点。

在非经营状态下,智能"变携车"可化身移动的街边广告牌,其身型可轻巧进入电梯、商场、大堂。在经营状态下,"变携车"瞬间可展开,提供强大的仓储功能和经营台面,搭载的便是全新的风鸟终端,实现经营结算全流程的智能化;以及顶部的织点CVArt万象系统,通过3d背投技术实现商户广告内容的播放。

在现场,"变携车"化身嘉年华活动中的商户经营载体,在实体应用中首次亮相。极具设计感的造型,让小生意也成为亮眼的风景线。

本次大会,另一种形态的双屏产品霜猩和 "嵌入式"智能终端——翡狮IN的发布也引发瞩目。区别于风鸟的外观特色,霜猩的稳重外观可容纳更多"组件":在机身内置小票打印机和商品条形码识别窗口,已在咖啡等轻餐饮场景中经历了成熟的实体运营经验的打磨。翡狮则以安装简便的"外挂"和"内嵌"方式,可以与自动售货机、商用冰箱、娃娃机、充电桩、移动冷柜等多种产品融合,免除高成本的改造,不仅可携手不同业态从0 到1 深度开发,也可轻松帮助市面上的物联产品从"IoT到AIoT"迅速升级。

正如CEO梁瀚君所说,"织点智能将继续努力拼搏,为客户、为行业、为消费者连接未来。"三年征程,织点智能秉持着用AIoT点亮生活的使命,以技术为驱动,并在疫情影响下保持了强劲的韧性和竞争力。在5G+AI带来的数字化浪潮下,转型和升级将是未来持续不变的主题,展望未来,织点将不断迸发新动力,努力赋能实体行业带来新增长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每日互动回应员工涉嫌虚增销售合同:已移交司法处理

    昨日晚间,每日互动发布声明称,近期在开展应收帐款催收工作中发现一名员工存在通过伪造客户印章、假冒客户身份、虚假确认对账单及询证函等一系列手段,虚增销售合同侵害公司利益并涉嫌违法犯罪的情形。在发现该重大事项后第一时间向公安机关报案

  • 欢拓云直播|打造年会直播互动新体验

    一、2020年会直播爆发式增长2020年已步入尾声,各家公司都陆续开始了年会策划与部署。众所周知,今年是艰难的抗疫年,线下品牌活动和企业内训可免则免。但到了年底,对内能团结凝聚企业人才,对外能彰显自身品牌实力的企业年会,无论怎样都是不可或缺的。日前,许多公司纷纷表示,今年年会想以直播的方式举办。 二、欢拓年会直播解决方案欢拓科技从2010年开始,就专注于直播核心的音、视频智能传输技术的研究,其提供的行业顶尖的?

  • 央行:不得排斥和歧视现金支付 应与非现金支付和谐共生

    今日,中国人民银行发布公告称,人民币是我国的法定货币,人民币现金是我国境内最基础的支付手段,任何单位和个人不得拒收。中国人民银行采取多项措施,规范现金管理,提高现金流通效率,保障公众合理、安全、顺畅使用现金。

  • 直播 互动”:好视通一站式解决千人云会议难题

    2020 年“润泽园学习会”是一场跨越时空、生动灵活的空中课堂,也是一场中华文化的思想盛宴。齐心好视通为本次大会提供“云会议互动+直播”技术支持。从线下的雁栖湖论坛,到本次线上“润泽园学习会”,润泽园首次采用千人互动的形式。如何把往年线下学习会的效果,通过云端传递到五湖四海的每一位同仁面前成为今年润泽园线上学习会的一大考验。对此,齐心好视通结合此次大会直播互动的难点及要求,为润泽园量身定制了一站式互动直

  • 辛巴为什么容易被营销号围攻?

    2020 年真的是魔幻的一年。这一年发生了许多值得人们印象深刻的事情。其中不得不提的就是电商直播的迅猛发展。互联网的发展让我们看到了社会进步的诸多方式和可能性。电商直播的形式新颖又直观,一时间备受追捧,也产生了许多千万粉丝的大主播。但俗话说的好,树大招风,主播因为直播带货出尽风头,自然就会有一些“俗事”缠身。就好比从去年年底就一直霸占热搜榜的辛巴来说,燕窝事件从开始到最后尾声,都一直让舆论吵闹个不停。?

  • 法院立案受理美团反垄断诉讼 因支付宝支付渠道被取消

    12月28日,因北京三快科技有限公司、北京三快信息科技有限公司旗下的美团、美团点评APP取消支付宝渠道支付,王某将上诉公司起诉至法庭。目前,北京知识产权法院已立案审理。

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 支付宝将进行适老化改造

    ,今日,工信部表示,将于明年1月起进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 字节申请抖音支付商标

    12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

  • 决胜营销数字化新时代,“亲客多一站式数字化营销平台”荣获TMA年度最佳移动营销数据平台大奖

    数字营销进入精细化深耕时代,以往的营销规则与玩法不断被重构和颠覆。品牌应该如何把握数字营销这把利刃,精准洞察与满足用户分散的隐含诉求,回归以用户价值创造为核心,最终实现长效增长的进化之道?12月11日,TMA移动营销峰会暨2020第7届TMA移动营销大奖颁奖盛典落下帷幕,来自国内外的移动互联网营销精英汇聚一堂,共同探讨备受瞩目的移动营销发展趋势,解读移动营销技术与方法,分享年度值得剖析和借鉴的移动营销案例。经过?

  • 解锁教育三大“营销场景”,个性化、原生化或成快手营销新方向

    随着互联网+教育的深度融合,快手已经成为教育品牌广告主们不容错过的营销阵地。近日,快手官方营销平台——快手磁力引擎发布了“教育KEY计划”, “教育KEY计划”,将从打造快手教育产品、研发等专属能力,探索快手教育生态新思路。其中对教育商业化产品再次进行了升级。希望通过产品进化,助力教育广告主实现整合营销新增长。教育品牌做营销,需推崇个性化、原生化在快手磁力引擎看来,每一家教育机构都有着不同的品牌特点,这些

  • 知名品牌营销咨询机构有哪些?

    当今中国产品经济正在走向品牌经济,企业发展如何打破自身发展瓶颈,在激烈的市场竞争中展露锋芒呢?这就要依靠品牌的核心价值了!而企业又要如何营造品牌优势,提升销售业绩呢?这就需要借助到品牌营销咨询机构的强大力量了!品牌营销咨询机构会洞察发现客户发现不了的行业趋势、 消费心理趋势,以超强的创造力,结合实战经验,为客户提出创造性的问题解决方案。比如:欧赛斯、君智、华与华等这些国内目前数一数二的品牌咨询公司给众多

  • 声网获搜狐教育年度影响力服务商 助力提升在线教育互动体验

    近日,由搜狐网、搜狐教育主办的“2020搜狐教育年度盛典”于北京举办,本次盛典以 “生命 生活 生长”为主题。盛典期间公布了搜狐教育2020年度总评榜评选结果,声网Agora凭借在实时互动云行业的技术深耕,以及对教育机构线上互动体验的持续赋能,获得“2020年度影响力教育品牌服务商”。搜狐教育年度总评榜评选了教育行业各个细分领域,全方位、多角度地对中国教育行业中口碑佳、威信高的教育品牌进行表彰。此次奖项评选结果由网友

  • 营销为人 融合增长丨OPPO营销亮相2020大中华区艾菲国际论坛

    12月9日至11日,2020大中华区艾菲国际论坛在北京举办。本届论坛以“UNTHINKABLE”为主题,汇聚全球商业具有影响力的领军人物、企业代表、国际组织代表、知名专家学者等人士, OPPO营销作为艾菲合作伙伴受邀参加。论坛期间,OPPO互联网商业产品与研发平台总经理邓华荣,与众多广告主及业内营销专家探讨如何帮助企业客户找寻5G时代的营销突破口,并分享了OPPO营销的理念和商业增长的方法。5G时代,催发终端媒体进入高速成长期长久以来

  • 天寒地冻,新搜索营销怎样才能不“僵硬”

    在这愈来愈冷的隆冬时节,我们迎来了2021的第一个节气,小寒。自古流传着“小寒胜大寒,常见不稀罕”的说法。对于中国而言,小寒也是标志着开始进入最寒冷的时节,每天出门都感觉在冰上行走,想打开手机放松一下,不仅手被冻僵,看见相同的搜索营销文章出现在手机的不同APP中,连思维都要被冻僵。那么,怎样突破现有搜索营销,打造新搜索营销,才能不“僵硬”呢?搜索营销是现在很多企业都非常重视的一种营销方式,认为软文润物无?

  • 火包包,场景化营销的迭代式创新

    我们每时每刻都置身于不同的场景中,商场、地铁、小区......场景的多元化,使得用户的消费需求也从以往的产品转向场景体验,这就要求营销能够运用场景化思维,满足消费者的体验需求。用户透过场景认识产品,在不同的场景下有不同的需求,如果能够将产品卖点与用户需求对接,进行广告场景转变,让广告内容适应场景,有效触发消费者购买欲望,营销效果将会事半功倍。那么什么投放方式能够进行场景转变呢?无疑就是火包包移动场景广告?

  • 银保监会:警惕过度借贷营销背后隐藏的风险或陷阱

    今日,中国银行保险监督管理委员会发布《关于警惕网络平台诱导过度借贷的风险提示》称,一些网络平台为获取海量客户,通过各类网络消费场景,过度营销贷款或类信用卡透支等金融产品,诱导过度消费。

  • 移卡再次重磅收购 精准营销服务增长提速

    12月24日,移卡(09923.HK)发布补充公告称,以1.7亿元人民币加购北京创信众科技有限公司(以下简称创信众)额外42.5%的股权,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。11月9日,移卡曾公告了以1.7亿元人民币首次收购创信众42.5%股权的协议。 通过短短不到两个月的两次亿级收购,可见移卡对于吃定效果营销业务这块蛋糕,并围绕精准营销增强其科技赋能商业服务战略布局的决心与魄力;二次加购,也意味着

  • B站营销三连:创意、信任和UP主

    快抖不必细说,品牌主除了刷存在感,还要和网红博主与电商主播三分天下,而B站的营销谱系仍然是一个价值洼地,无论是借力头部UP主做营销,还是撸起袖子亲上阵,都尚有空间一试。

  • 加密支付领域,ACH在讲一个什么样的新故事

    北京时间12 月23 日早9 时,美国证券交易委员会 SEC 正式公布,已对 Ripple 首席执行官 Brad Garlinghouse 和联合创始人 Chris Larsen 提起诉讼,指控其进行了13 亿美元的未经注册的证券出售。美国纽约曼哈顿联邦地区法院正式受理该案。同时,Coinbase等交易所宣布暂停交易XRP。Ripple CEO 表示:“证交会(SEC)在事实和法律上完全错了,我们有信心,我们最终会在一个中立的事实发现者面前获胜。XRP 是第三大虚拟货币,每天的交易

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天