首页 > 传媒 > 关键词 > 荣泰RT8900最新资讯 > 正文

荣泰RT8900双子座按摩椅,打造专业按摩椅行业标杆

2020-11-23 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

针对刚刚过去不久的双十一,天猫、京东和苏宁易购等多家电商平台都发布了自己的“双 11 战报”。从这些“战报”中罗列的数据不难看出,消费者对健康产品的购买需求大大提高,其中天猫平台双十一当天,前 10 分钟健康保健行业的成交额就突破了亿元大关,“健康”俨然已经成为了人气最高的网络热词。

为了应对健康行业的消费升级,满足消费者日益提高的健康生活新需求,国内按摩椅行业领军品牌荣泰,近年来连续加大对高端智能按摩椅的研发投入,提升品牌的核心竞争力。荣泰RT8900 双子座按摩椅凭借智能化和人性化的设计,获得了众多消费者的青睐。

用“芯”设计,打造奢华按摩体验

普通的按摩椅只有一个机芯,基本上按颈部的时候就按不到腰部,而荣泰RT8900 双子座按摩椅拥有两个机芯,这也就意味着其中一个机芯在按摩颈部的时候,另一个机芯可以实现对腰部的按摩和支撑,相当于同时有两位专业的按摩师在为你服务,轻松打造奢华按摩体验。

此外,荣泰RT8900 双子座按摩椅搭载行业领先的柔性导轨,让按摩面积更广,配合霍尔精确检验技术,准确判断人体曲线,认清穴位位置,还可以通过揉、捏、按、扣、敲等专业按摩手法对人体不同部位进行按摩,力度均匀、沉稳,直达痛点,瞬间赶走酸胀和疲惫。

专利腿部拉伸,让放松更彻底

喜欢运动健身的朋友都知道,适当的腿部拉伸对于缓解疲劳、放松肌肉有着十分重要的作用,但遗憾的是传统按摩椅大多数只能通过气垫“挤压”的方式对腿部进行放松按摩。为了打破这一局限,荣泰RT8900 双子座按摩椅独创的双向伸缩专利技术,可以对小腿进行双向大幅度拉伸牵引,在这个过程中再辅以膝盖热敷功能,瞬间打通腿部经络,让久坐、久站后疲惫不堪的双腿快速恢复活力,获得彻底的放松。

细节之处,彰显尊贵气息

作为荣泰精心打造的旗舰型产品,荣泰RT8900 双子座按摩椅在一些细节处的设计上颇为用心,处处彰显出使用者的尊贵气息:

荣泰RT8900 双子座按摩椅支持平板控制,随机配备的 8 英寸全触摸显示屏,大气奢华上档次,只要轻触屏幕即可完成所有操控步骤;

随机自带了时下最流行的无线充电技术,只要把手机放在卡槽内就能完成充电,时尚又便捷;

座椅采用新材料石墨烯对背部、腰部和腿部进行加热,让用户在按摩的同时享受热敷,把舒适度提升一个level;

此外,荣泰RT8900 双子座按摩椅还配备了双重音响环绕系统,高保真音质始终贯穿整个按摩过程,让使用者彻底放飞心灵、拥抱美好。

荣泰RT8900 双子座按摩椅通读懂你的的身体,同时温暖您的身体,让你温暖舒适过秋冬。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣泰 RT6810S 按摩椅,这是要把按摩师傅逼下岗吗?

    自从大学毕业后,就过上了终日与电脑为伍的生活,每天上班的第一件事就是打开电脑,然后一坐就是8、9个小时。12年过去后,我的颈椎和腰椎都出现了不同程度的问题。无奈之下,只能听熟人介绍去找了一个按摩师傅,第一次体验还不错,满心欢喜遇上“救星”了。但第二次一进门人家就让办卡,充3000块钱做20次~~老公拉着我果断转身出门,“再添点钱,买个荣泰智能按摩椅,在家想啥时候按啥时候按,它不香吗?”于是,荣泰 RT6810S按摩椅?

  • AMD Ryzen7 5800和Ryzen9 5900曝光,TDP为65W

    近两年AMD公司在电脑处理器市场的表现越来越活跃,推出的多款处理器型号得到了广大消费者的认可。最近国外媒体又发现AMD即将推出两个面向OEM的处理器型号,分别是Ryzen9 5900 和Ryzen7 5800,都是新的Zen3架构。

    AMD
  • 快手发布第六期软色情专项治理公告 六期累计处罚账号8900个

    “今后,快手对软色情信息的治理将由专项转向常态化,欢迎用户积极举报。”快手社区治理相关负责人近日表示。12月20日,快手发布第六期软色情专项治理公告,公告显示,“本周共处置违规视频1594条,处罚账号63个,清理违规个人信息106个。”据介绍,为净化平台社区环境,快手平台自11月5日起开展软色情专项治理行动,成立专项治理小组,对软色情信息整治“加大人力投入,加强技术干预,集中整治”。截至12月20日,快手已累计发出六

  • 小米市值破9000亿港元

    今日港股开盘,小米股价继续上涨,盘中一度涨超1.7%,总市值突破9000亿港元。值得一提的是,昨日小米股价正式实现股价翻番。据悉,小米于2018年7月9日正式登陆香港交易所主板,发行价17港元。在上市当日,雷军曾表示,要让在上市首日买入小米股票的股民股票价值翻一倍。

  • 英特尔酷睿i9-11900在单线程测试中与英特尔酷睿i9-10900K相当

    即将面世的英特尔八核Rocket Lake台式机处理器已有部分参数在网络上曝光,对于想要更换新一代高性能处理器的用户可以多加关注。现在透露i9-11900信息显示工程样本的基础频率仅有1.8GHz,不过单核最高可提升到4.4GHz,在单线程性能测试中与i9-10900K的5.3GHz性能相当。

  • 滴滴公布防疫措施进展:平均每天9000名北京司机做核酸检测

    今日,滴滴与花小猪打车公布了升级防疫措施最新进展。滴滴称,目前平均每天有9000名滴滴和花小猪北京司机做核酸,45904名滴滴网约车司机已做完核酸检测,已出结果并上传核酸检测证明27437名,全部呈阴性结果,未发现阳性。

  • AMD Ryzen9 5900H在Geekbench跑分曝光:单核1520分,多核9325分

    在之前曝光了AMD的Ryzen9 5900HX和Ryzen9 5900HS两款处理器之后,现在又出现了一个Ryzen9 5900H的新型号,在Geekbench5列表中国,这款处理器似乎是8核心16线程,基本频率为3.30GHz,超频后为4.64GHz。

  • 宁德时代市值首次突破9000亿元 股价一度涨超11%

    今日盘中,宁德时代股价一度涨超11%,市值首次突破9000亿元。此前,宁德时代股价一路飙升。12月21日,宁德时代盘中股价首次突破300元,市值突破7000亿元。12月30日,宁德时代市值首次突破8000亿元,位列A股第十位。

  • OPPO Reno5Pro+参数配置公布:骁龙865处理,90Hz屏幕

    今天下午OPPO发布了Reno5Pro+手机,该手机使用了高通骁龙865双模5G处理器,最高12GB+256GB,6.5英寸90Hz刷新率高感曲面屏,4500mAh电池容量,65W快充。

  • 英特尔新旗舰i9-11900K在benchmark测试中超过Ryzen9 5950X

    英特尔的下一代旗舰台式机处理器酷睿i9-11900K可能只有八个内核,但在benchmark测试中已经可以与AMD Ryzen9 5950X相提并论。酷睿i9-11900K与AMD的16核心Ryzen95950X芯片相比,拥有高达8%的优势。

  • 英特尔i7-11700K现身Geekbench跑分平台,单核性能比i9-10900K高28%

    近日英特尔第十一代酷睿i7-11700K处理器现身Geekbench5.3,在两次独立的测试中,均使用Z490 Aorus主板和32 GB RAM,所测得i7-11700K抛出了单核1810、多核11304的跑分。

  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 比特币突破3.4万美元 加密货币总市值突破9000亿美元

    在刚刚过去的2020年,比特币涨幅高达300%,即便在去年3月全球市场剧震期间,比特币走势依然很稳。自比特币突破2万美元以来,比特币的价格屡创新高,在整个2020年价格上涨了足足3倍。在2021年的前两个交易日,比特币价格继续突飞猛进,1月2日晚间突破3万美元。1月3日再次大涨超过13%,价格突破3.4万美元,正逼近3.5万美元,每个比特币的价格折合人民币约22万元。现在比特币市值已达4万亿元人民币

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》

    携手英国经济学人集团旗下 (E) BrandConnect,助力中国品牌共创2021海外新增长2020年12月28日,新加坡 —— 今日,全球最大的公众对话平台Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》(以下简称《报告》),并公布"2020年Twitter中国出海领导品牌榜单"。《报告》基于最新Twitter大数据、行业调研、Twitter专家见解和品牌成功案例,多维度解读后疫情时代海外市场及用户需求的变动,并结合行业趋势预判提出营销行?

  • 传闻英伟达RTX3070Super和RTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签