首页 > 见闻 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

严打“炫富”“低俗”内容!小红书已封禁4055个不良账号

2020-11-18 09:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月18日 消息:近日,小红书宣布启动不良信息内容的专项严打,严禁 “炫富”、“低俗软色情”内容,严重违规行为将被断流封号处理。

一直以来,平台都在加强对各类不良信息内容的打击。官方公布的数据显示,专项严打启动10天内,平台已关闭12个相关话题,下架1054篇违规笔记,处罚相关账号207个。

小红书

今年以来,平台累计封禁相关账号4055个,其中炫富类内容封禁账号756个,低俗软色情内容恶意营销账号3299个,累计处理笔记11474篇。

小红书内容安全负责人表示,炫富、低俗软色情内容是平台严打的重点。为此,小红书还专门组建了专项组,由安全审核、推荐模型、音视频处理、内容理解等团队负责信息专项整治。

同时,平台还设置了实时巡查系统,一旦发现相关内容立即下架处理,行为严重的发布者将被封号或永久封号。

小红书相关负责人表示,“炫富”、“低俗软色情”等类型的发布行为严重违背了社区 “向上”的价值观,不仅更有损社区信任感,还可能会给用户带来损失。平台必定会持续严厉治理违规内容,为用户营造向上的创作土壤和交流环境。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天