首页 > 传媒 > 关键词 > 海康威视最新资讯 > 正文

海康威视携手销售易,国产CRM助力全球安防龙头企业数字化进程

2020-11-16 17:45 · 稿源:厂商

销售易利用新型CRM产品优势及成熟的平台能力和原厂服务,助力海康威视海外业务从Salesforce切换至销售易,加速国际业务数字化进程。

11 月 12 日,销售易CRM—海康威视国际营销eSales项目的阶段总结大会,于杭州海康威视集团总部顺利召开,海康威视CIO岳龙、Global IT总监赵晗、Global SFA负责人苏宗德和销售易创始人兼CEO史彦泽、华东区总经理郭仁勇、华东区实施总监吴焱及项目实施团队共同出席总结会,就项目执行程度和完成情况做了总结概述。销售易利用新型CRM产品优势及成熟的平台能力和原厂服务,助力海康威视海外业务从Salesforce切换至销售易,加速国际业务数字化进程。

作为全球安防行业龙头企业的海康威视,是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,业务聚焦于综合安防、大数据服务和智慧业务,构建开放合作生态,为公共服务领域用户、企事业用户和中小企业用户提供服务,致力于构筑云边融合、物信融合、数智融合的智慧城市和数字化企业。业务遍布全球的海康威视,为了更好地开展海外业务,选择销售易作为其国际营销eSales项目的合作伙伴,取代已经使用多年的Salesforce,辅助海外业务的持续高效运转。


销售易通过一套平台从销售到售后服务的全CRM流程,打通了内外多套系统,销售易服务团队通过三个月的实施周期,完成CRM主要业务功能从Salesforce切换至销售易平台,顺利上线,助力海康威视国际数字化进程,有效支撑海外运营体系。

在项目阶段总结会上,海康威视CIO岳总对销售易服务团队的专业与用心给予了认可,同时希望销售易持续打磨国际化能力,未来销售易在国内国际CRM市场上将会更具竞争力。

对此,史彦泽也表示:在这个挑战与机遇并存、充满各种不确定性的时代中,国产化进程肩负着极其重要的历史使命。销售易也将不断完善自己的国际化能力,在项目后续阶段我们将持续为海康威视国际营销eSales项目提供优质服务,通过销售易CRM支持海康威视海外销售及渠道业务,以对各级经销商的赋能;同时,销售易客户服务云也将实现多渠道接入,集成outlook、Call Center等系统,优化海康威视海外客户服务体验。

国际营销eSales项目是海康威视国际业务数字化进程道路上的关键一步,也是销售易产品和服务的国际化能力的有力证明。未来,销售易将持续创新突破,用新产品、新技术、新能力支持更多企业的数字化转型和全球业务增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海康威视:前三季度营收420.2亿元 净利润84.4亿元

    【TechWeb】10月24日消息,海康威视发布2020年第三季度财务报告,报告显示,海康威视第三季度营收177.5亿元,同比增长11.53%;归属于上市公司股东的净利润为38.1亿元,同比增长0.12%。海康财报截图今年前三季度,海康威视实现营收420.2亿元,同比增长5.48%;归属于上市公司股东的净利润为84.4亿元,同比增长5.13%。财报显示,高毅资产冯柳管理的高毅邻山1号远望基金新进海康威视十大股东,持股数量2.31亿股,持股比例2.47%,估算?

  • 唱吧携手销售易CRM,数字化管理助量贩式零售抢占大舞台

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与拥有4. 5 亿用户的音乐社区唱吧音乐集团达成战略合作,销售易将基于自身销售云产品及专业的实施服务,帮助唱吧麦克风业务实现线下零售数字化,提升用户体验,促进业绩增长。 说到唱吧,大家都不陌生。这不仅仅是一家遍布大街小巷的实体KTV,更是一款免费的社交K歌手机应用,下载量遥遥领先的K歌软件。随着客户数量的不断扩大,基于唱吧APP大数据研发的一款专注手机K歌的麦克风--唱吧麦克风应运

  • GARMIN发布迪士尼和漫威合作款儿童健身追踪设备GarminFit JR3

    佳明今天发布了专为孩子打造的健身追踪设备GarminFit JR3。GarminFit JR3彩色显示屏幕上可显示应用图标和角色图像,全新正方形表盘使孩子们感觉能像父母一样,拥有自己的健身追踪设备。 Garmin此番再次与迪士尼和漫威合作,迪士尼公主,小美人鱼,黑豹以及钢铁侠这些人物角色将会成为APP冒险游戏中的主角。“GarminFit JR3是激励孩子们有趣和快乐运动的好方法。” Garmin全球消费者销售副总裁Dan Bartel说。“孩子们有?

  • 调查称多数国人“双11”将选择国产品牌:减少在美国产品上支出

    一年一度的购物狂欢节双11就要来了,你想好要买什么东西了吗?国际咨询公司AlixPartners最新发布的双十一消费调查报告,66%的中国消费者表示,他们在今年的购物节将选择国产品牌

  • 苹果允许ARM Mac运行所有iOS APP:只要软件商愿意

    11月11日凌晨2点,苹果将召开“返场好戏”活动,多方消息称,此次的主角是基于Apple Silicon处理器平台的MacBook笔记本。Apple Silicon为苹果基于ARM指令集打造的自研芯片,旨在未来

  • 明天见!苹果自研ARM Mac确定:迄今最便宜、运行iOS应用

    北京时间11月11日凌晨2点,苹果要举行线上新品发布会,届时传闻多时的搭载了自研ARM芯片的Mac电脑将会亮相。对于这款产品,外界还是相当期待,而一些分析人士也是表示,此举可能重新点燃台式机

  • ARM Mac的原型机性能泄露 令人满意

    到目前为止,在笔记本中运行的移动芯片组还没有给买家留下那些积极的第一印象,即为买家提供便携性、两位数的电池寿命和需要时的性能组合。不过,苹果相信它可以以ARMMac的形式提供理想的产品。

    Mac
  • 苹果ARM新MacBookAir和MacBookPro有什么区别 两者有什么不同

    MacBook Air 和 MacBook Pro有什么区别?北京时间今天凌晨两点钟,苹果发布了 Apple M1 处理器,以及使用该处理器的三款新电脑。其中苹果今天新推出的13 英寸 MacBook Air 和13 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑几乎一模一样,它们拥有相同的 M1 处理器、相同的内存和存储、相同的端口以及非常相似的屏幕。那么这两者有什么区别不同?

  • 双十一第二波活动来了,酷客scrm助力商家大卖

    11月1号0点,双11“抢先购”正式开抢,数亿“尾款人”涌入淘宝疯狂下单。开场1分钟,阿迪达斯成交额超1亿,耐克紧随其后超1亿。随后,科沃斯、巴拉巴拉、百雀羚、全友家居等国货品牌也争相破亿。截至1:51,苹果、欧莱雅、海尔、雅诗兰黛、耐克、华为、美的、兰蔻、小米、阿迪达斯等100个品牌成交额突破1亿元,火速迈入天猫双11“亿元俱乐部”。其中,美妆和3C家电品牌贡献了最多的“王牌”。当然,随着定金交付一时爽,随之而来的支付压力更?

  • FNC和国产电竞网剧合作?官方:误会!我们没收钱

    斗玩网原创:最近有一部国产电竞题材的网剧因为出现了大量的电竞和游戏元素,被网友们吐槽是“缝合怪”,也就是将各种元素杂乱的混在一起。其中还出现了英雄联盟知名的战队Fnatic的队标,甚至在11月11日当天FNC官方微博还与这个电视剧互动,引发了不少网友的热议。

    FNC
  • 福特中国国产化成为其提升销量的重要举措之一

    今年以来,福特在中国汽车市场的表现逐渐向好。福特中国表示,虽然二季度仍然受新冠疫情的影响,但是得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长,二季度福特在中国汽车市场销售新车15.8万辆,同比增长3%、环比增长近80%。继今年6月福特大型SUV探险者迎来国产化之后,福特又为中国豪华车市场引入了全新的战略车型——林肯飞行家Aviator。作为福特旗下的豪华品牌,林肯瞄准中国汽车市场消费升级的大趋势,加快在高端SUV市

  • 双十一期间,酷客SCRM助力品牌大卖、私域变现双营收

    一年一度的购物狂欢盛宴即将到来,双十一红包、喂猫领红包等活动已经开启。今年的双十一也与往年有所不同,采用预售的模式,延长了双十一狂欢时长。年初由于疫情的影响,零售、电商商家也都受到了一定冲击,后疫情时代,各大商家也都想利用这次双十一,实现销售暴涨,同时利用这次机会,沉淀私域粉丝,进行多次变现。酷客SCRM针对电商和零售业务场景,提供了更多贴心的引流、直播引流、营销工具,助力商家实现营收增长,以及粉丝沉淀。私域流量?

  • 腾讯音乐娱乐集团宣布与peermusic等达成深度战略合作

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布与peermusic、Merlin Network以及The Royalty Network正式达成深度战略合作。即日起,TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台将全面上线相关厂牌的海量优质音乐内容与日本流行风向标的音乐榜单。

  • 苹果启动一对一实验室活动 帮助开发者开发ARM Mac应用

    援引外媒AppleInsider报道,苹果本周已经邀请了多名参与UniversalAppQuickStartProgram的开发者,为其提供了一轮一对一的实验活动,皆在帮助他们为即将到来的AppleSiliconMac设备开发应用程序。

  • 【助力国产化】震旦与统信软件完成产品互认证!

    重磅消息!近日,震旦与统信软件技术有限公司,完成双方产品的兼容性测试工作,认证产品在鲲鹏/龙芯/海光/兆芯平台,完成产品兼容性、功能性、性能及安全可靠性测试。 针对目前中国市场政府、金融、教育等行业广泛使用或可售的震旦复合机来看,此次适配成功的震旦复合机涵盖九大系列15款主要机型: 彩色A3复合机:ADC555/455、ADC369/309、ADC287、ADC265/225 黑白A3复合机:AD655e/555e/455e、AD369s/289s 彩色生产型打印机APC8070 ?

  • Oz Farm澳滋儿童奶粉,澳洲乳品专业化、标准化的见证

    据统计,近三年来我国新生儿出生率逐年下降,最新出生人口统计显示,2019年我国新生儿仅为1465万人,而3-12岁儿童则有1.4亿人。面对如此巨大的人口差异,国内越来越多的乳企纷纷把目光投向儿童奶粉,从今年三月至今国内已有多家品牌乳企推出多款儿童系列奶粉新品。然而,从目前来看,儿童乳品市场还处于发展初期,面临品类单一、缺乏专业研究、消费认知较低等问题。另外值得注意的是,目前儿童乳品还不受配方注册制度的影响,儿童奶粉的行业标

  • 消息称苹果下月发首款ARM Mac笔记本 或799美元

    据外媒最新消息称,苹果将在下个月继续发布新品,而它就是ARM Mac笔记本。之前,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的MacBook,这在很大程度上证实苹果下月将发布搭载自研苹果

  • 国产悬疑大剧《隐秘的角落》将登陆日本 中文原声开播

    国产悬疑神剧《隐秘的角落》相信很多人都不陌生,现在官方宣布它要登陆日本,而且是超硬核登陆,直接以中文原声呈现(附带日文字幕)。据悉,国产大热剧集《隐秘的角落》确定2021年1月21日在日

  • 国产耳机香不香?XISEM西圣战神Ares评测

    真无线蓝牙耳机的火爆,也催生了一大波国产蓝牙品牌。而国产品牌大多以性价比凸显著称,这其中就有一个价格屠夫级的品牌:XISEM西圣。这家厂商我和一样,都是来自科技创新城市深圳。尤其是这款Ares战神,价格也仅199元。那经过我的体验一周后,我就把它的使用感受分享来聊聊。先看看它的外观。外观XISEM西圣战神Ares真无线蓝牙耳机的包装是典型的国产耳机包装风格,虽然不是很豪华,但也有几分精致。整体的风格都是黑色为主,从这来

  • 蓝牙耳机什么牌子好,国产蓝牙耳机什么牌子的好

    自从苹果取消了传统耳机插孔,并发布AirPods之后,很多手机商都跟风而动,一下子就大大推动了蓝牙耳机的发展进程。国外大牌自然是好的,比如AirPods、BOSE、B&O这些国际大牌,颜值高,性能强,但是价格也很“漂亮”,对于一般人来说,预算并没有这么充足,那么国产蓝牙耳机如何呢?靠谱吗?今天就给大家罗列几款口碑性能都非常好的蓝牙耳机!Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天