首页 > 传媒 > 关键词 > i云保最新资讯 > 正文

福布斯中国发布高增长瞪羚榜单,i云保榜上有名

2020-11-16 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,福布斯中国发布高增长瞪羚榜单。组委会从企业的科技创新和商业模式创新出发,寻找在未来三年到五年内最有可能达到10 亿美元估值,成为独角兽的高成长企业。更多关注企业自身创新能力、成长和经营质量。金融科技类企业共有 8 家上榜,i云保凭借独特的科技扁平化赋能代理人创新探索,成为上榜企业之一。

对许多创业公司来说,追求“速度”、还是“韧性”抑或是两者兼顾的思考从来没有停止过。遗憾的是,迄今为止对于中国创业公司的关注仍大多徘徊在估值上的成长,而在企业经营基本要素等方面鲜有系统性的观察。如何跑的快并且具有较强的反脆弱能力,是新冠疫情过后创业公司必须面对的问题。

这也是福布斯中国高增长瞪羚榜单想要挖掘的初衷,组委会期望通过这份榜单致敬能穿越不确定,鱼和熊掌兼得的非凡创新企业。有专家表示,金融科技正成为世界经济数字化转型的新动力、国际金融合作治理的新领域、全球产业投融资的新焦点。另一方面,构建金融科技生态圈又是金融领域落实国家创新驱动发展战略的必要之举,本次就有 8 家企业入选榜单,可见金融科技之重。

在参评的众多金融科技企业中,i云保凭借其人工智能、大数据等关键技术,在保险科技赋能代理人领域进行多场景、多方向的探索,为代理人提供了展业全流程的解决方案及服务,直击业务痛点,成功上榜。

目前,中国人均GDP在 2019 年已达到 10000 美元,随之而来的是消费者保险需求的激增。未来保险行业一定是围绕保险需求而发展的,保险中介天生具有贴近用户的优势,目前仍需通过保险代理人解决保险“非标”问题,抹平产品与消费者的认知差异。而在科技赋能保险代理人的赛道上,i云保通过三个方向的成果脱颖而出。

第一点是产品力赋能方面,i云保结合市场反馈,大数据分析及优秀的产品研发经验,为从业者筛选引进或开发定制高质量保险产品;营销力赋能,整合大数据、人工智能、区块链等高新技术,提供一站式解决方案,支持从业者多样营销需求;影响力赋能,联合行业专家、第三方媒体、研究机构、高校共同打造i云保研究院,对保险营销新生态进行研究并提供案例分享,以此加强市场教育,促进行业良性发展。

最后是组织力赋能。i云保扁平化的组织结构,有效降低运营成本,能够真正从消费者需求出发,为消费者提供有价值的产品和服务。运营成本的降低,可对上赋能保险公司,有效降低保险公司营销成本。所降低的成本一方面让渡给到保险从业者,为保险从业者带来更多收入,在保证代理人生存的前提下,使其提升自身能力,更好的服务消费者。一方面,通过优化保险产品形态与条款,使得消费者能够以更低的保费,获得更高保额的保险产品,真正满足消费者全方位保障需求,使最终达到反哺消费者的目的。截至目前已为超 200 万个家庭提供保障。

围绕保险科技的研发与场景化落地,i云保通过产品、营销、组织三个方向的创新探索出一条互联网保险持续增长新路径,获得行业认可的同时也为推动保险新营销模式的改革提供了样本。

组委会在公布榜单时表示,无论是长时间的积累渐渐迎来风口爆发的企业服务和人工智能领域,还是新经济变革下强势崛起、抢滩登陆的金融科技企业,中国企业速度与耐力的较量无时无刻不在发生,能在榜单中的这些个案中找到完美的范例。

图片1.png

图片2.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • i云保APP淘节来啦!这个双11,惊喜送不停!

    双十一又要来了,又能享受购(剁)物(手)的快乐了!不过让数万保险代理人意想不到的是,比“报复性消费”更火热的,是“报复性买保险”!根据调查,有超过7成受访者表示,今后会增加重疾险、医疗险等保险产品消费。为帮各保险代理人解锁双11正确的展业姿势,i云保平台2020年淘保节已于10月15日开始预热,11月1日正式启动,在i云保淘保节,不仅有明星代理人直播分享双11互联网获客展业秘籍,苹果电脑、iPhone12、iPad免费拿,更有

  • i云保营销秘籍:为什么老客户愿意为你转介绍?

    近几年,各种保险科技服务平台如雨后春笋般冒出,以支付宝、微信为代表的互联网巨头纷纷入局分一杯羹。尤其是今年的这场新冠疫情,让大众的健康认知和保险意识进一步提升,同时也倒逼传统保险企业加速数字化进程,迫使险企全面加速营销、销售、管理、服务等线上经营的转型进程。但对保险代理人来说,万变不离其宗,如何获取更多的客户,并且保持业绩持续稳定地增长成了难题。正因如此,专注于赋能保险从业者的i云保平台上线了解决

  • i云保APP“客户转介绍”功能 助力代理人客源不断

    保险与普通大众的生活息息相关。虽然市场的需求量较大,但因为资源不流畅、信息不透明,仍会导致一些保险代理人在寻找、服务客户时,遇到各种阻碍。随着行业兴盛期到来,服务保险代理人与消费者的互联网平台不断出现。这其中,i云保app广受认可。近期,i云保推出的“活水计划”与“客户转介绍”功能,再度引起广大保险代理人的关注。“活水计划”旨在为保险代理人提供更多实用功能,生成更多客户线索,帮助从业者轻松获得客源。从?

  • i云保CEO李哲谈保险:扁平化组织新模式未来可期

    世界巨变、疫情蔓延、大国摩擦、经济衰退……一系列“黑天鹅”事件侵袭 2020 年,但挑战总是与机遇并存。先是强调“人员持证、机构持牌”的大中介监管框架,到市场期待的保险代理人管理规定、独立个人代理人制度、互联网保险监管办法,再到网络互助相关监管规定、中介分级分类管理办法的呼之欲出,充满生机的保险中介市场该如何识变,求变,应变?就在 2020 年 10 月 16 日,中国银保监会保险中介监管部市场分析处处长王磊,今日保

  • i云保APP双十一“淘节”活动火热开启,大波福利等着你

    双十一即将到来,各大电商摩拳擦掌,都在积极推广双十一活动,今年的促销节奏相比往年更是有所提前。作为颇有影响力的保险服务平台,i云保一年一度的“11.11淘保节”活动也在火热进行中,精心准备了多重福利送给广大保险代理人。i云保平台自上线之日起,就以高效、便捷等优势受到保险代理人喜爱,平台内置核保通、朋友圈助手、头条等多种展业工具,帮助代理人拓宽获客渠道。与此同时,i云保产品线全、产品种类多的特点也深受代理人

  • i云保APP做保险推广到底有什么优势,靠谱保险销售技巧看这里

    科技进步改变了人们的生活方式,同时在不同领域发挥着巨大作用。以保险行业为例,如今的保险获客渠道早已突破传统“个人交际”模式,转变为以线上代理、平台应用为主,许多保险代理人在日常展业过程中,越来越感觉到电子化保险新工具的便捷与实用。李强是一名保险行业新人,刚入行时就听说保险销售虽然收入高,但是压力也大,光展业一项就能难倒不少人。正式入职以后李强发现自己遇到的困难确实多,社交面不够宽、很难认识新客户,

  • 保险代理人常用软件推荐——为什么行业“老司机”都在用i云保

    从进入保险业的第一天起,保险代理人们就面临着“获客难”的问题。从获客到转化成交,甚至到后期服务,往往不仅会耗费保险代理人大量的时间,收效却也不如人意。“意识到传统获客展业模式不再适应当下还是因为这场新冠疫情,原本跟踪服务了好几个月,才有意向在春节期间加保的几个老客户,因为疫情居家隔离2个月,再联系时,不是意向全无就是已选择别的保险公司,几个月的努力白费。”就这样,入行4年有余的保险代理人卢松(化名)

  • 福布斯中国发布中国富豪榜:马云蝉联首富 马化腾第二

    11月5日消息,福布斯中国今日发布“2020福布斯中国富豪榜”,阿里巴巴主要创始人马云连续第三年位列榜首,财富增至656亿美元,腾讯董事局主席马化腾以552亿美元身家位列第二,农夫山泉钟睒睒位列第三。钟睒睒跻身富豪榜前三得益于农夫山泉和医药企业万泰生物的上市,这两家企业上市之后,钟睒睒身家增长到539亿美元,增幅超过510亿美元。2020年福布斯中国富豪榜有400位上榜者。本榜单上榜者的总财富从一年前的1.29万亿

  • 2020福布斯中国30岁以下精英榜单发布:入选者最小年龄17岁

    近日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜(30 Under 30),并选出了300位30岁以下活跃在中国各个领域的优秀青年。今年的入围条件是1990年1月1日以后出生 ( 对入选者年龄的计算也以1 月1 日为界)。他或她通常而言是一个优秀的创业者,或在公司里是一个较大团队的领导者、某个关键项目的负责人、某项科技发明的引领者以及不限于上述情况的各种开创者、领导者。通常,这些入选者的公司总部或者核

  • 当贝总裁雷奇入选福布斯中国2020年度30岁以下精英榜

    2020 年 11 月 9 日,福布斯中国推出了最新的 30 岁以下精英榜(30 Under30),并选出了 300 位 30 岁以下活跃在中国各个领域的优秀青年。当贝联合创始人兼总裁雷奇本次榜单共收集了 10 个行业领域内的优秀才俊,当贝联合创始人兼总裁雷奇荣登榜单,当贝也是本次智能大屏领域唯一一家上榜公司。当贝是中国知名的互联网电视增值服务提供商,至今已服务超过 2 亿家庭用户。旗下核心业务之一当贝市场是目前中国市占率领先的智能电视应用

  • ​2020福布斯中国30岁以下精英榜单发布:入选者最小年龄17岁

    今日,福布斯中国发布了30岁以下精英榜。据悉,今年入选者中最小年龄为17岁,上榜者的平均年龄为27.9岁,艺术时尚、生活方式行业平均年龄最高为28.8岁。

  • 2020福布斯中国富豪榜:马云连续三年中国首富

    今日,福布斯中国发布了2020福布斯中国富豪榜,其中,共有400位中国富豪上榜。数据显示,本榜单上榜者的总财富从一年前的1.29万亿美元飙升至2.11万亿美元。近三分之二的上榜者的财富在过去一年时间有所上涨。今年的上榜门槛为15.5亿美元,一年前为10亿美元。

  • 2020福布斯发布中国富豪榜,马云连续三年中国首富

    2020福布斯中国富豪榜在11月5日正式发布,今年富豪榜一共有400名富豪上榜,新上榜者有68人,马云以4377.2亿元连续三年蝉联中国富豪榜首,比如年增长了72%。

  • 福布斯发布2020全球最佳雇主榜:三星第一、华为第14/中国第一

    在全球哪家公司上班最好?根据福布斯发布的2020年全球最佳雇主榜,三星拿下第一,成为最佳雇主,国内最高的是华为,排名第14位。在这个榜单上,以往排名靠前的主要是欧美公司,三星在2018年仅

  • 年入5300亿 福布斯为Intel鸣不平:大家低估他们了

    10月份是AMD的好日子,从锐龙5000处理器再到刚刚发布的RX 6000系列显卡,AMD这么多年终于同时在CPU、GPU市场上做到了第一。伴随AMD业绩增长的还有AMD股价,这几年都在坐火箭式的爆发,今年的股

  • 福布斯2020全球最佳雇主榜单:华为第14 阿里第50

    昨日,《福布斯》发布了 2020 年全球最佳雇主榜单。其中,三星电子、亚马逊、IBM、微软、LG、苹果、Adobe、Alphabet、西门子、博世排名前十。此外,华为排名第 14 位,阿里巴巴排名第 50 位。

  • 福布斯2020全球最佳雇主榜:三星第一,华为排名14

    今天,福布斯发布 2020 全球最佳雇主榜,三星位居榜首,成为大家心目中的最佳雇主。亚马逊、IBM、微软、LG分别排名2- 5 名。而备受巴菲特看好的苹果公司并未进入前五,排名第6。

  • 曼恩中国牵手蓝云背后,上之旅的三重新价值

    今天,数字化转型已成为颠覆性力量,很多行业被裹挟其中,或主动或被动,都在惴惴不安地等待一个叫“奇点”的到来,汽车行业也不例外。特别是随着云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代技术手段的逐步应用,这些新技术的演进创新进一步改变了汽车行业既有的研发、制造、业务和产品,由此也导致了整个商业模式的改变,同时更让整个汽车行业面临着前所未有的挑战与机遇。在此背景下,曼恩商用车辆贸易(中国)有限公司(以下简称曼?

  • 合众人寿快速赔付,获客户加

    近年来,中国经济进入新常态,各领域发展面临增速换挡、结构调整阵痛和前期刺激政策消化“三期叠加”,特别是中国保险业充分尊重市场规律,在发展中不断改革创新,给市场和个人提供了越来越多、越来越好的金融方面的服务。合众人寿作为一家合格的保险公司,不断创新升级理赔服务体系,努力成为社会大众眼中忠诚的守护者。合众人寿滁州市的T女士( 41 岁), 2016 年 5 月加入合众人寿滁州支公司,任职客户经理。通过对保险知识的学习

  • 《柳叶刀》公布中国生物新冠病毒疫苗I/II期结果:免疫、安全双双良好

    全球新冠病毒确诊患者马上就4000万了,要想控制只能靠未来普及疫苗了。在新冠病毒疫苗上,全球顶级医学杂志《柳叶刀》日前公布了中国生物新冠病毒疫苗I/II期结果,免疫及安全性表现都很好。研

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签