首页 > 传媒 > 关键词 > 多元化支付最新资讯 > 正文

富友支付富掌柜SaaS,让你进一步了解多元化支付

2020-11-13 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

随着互联网和大数据的崛起、第三方支付这个行业可谓是飞速发展,每个企业开发出来的支付方式都呈现多元化趋势。而富友支付作为其中比较活跃的企业之一,就小微商户经常为支付结算、后台管理、运营等问题开发出了——富掌柜SaaS这款产品。基本用过的商户都赞不绝口,下面我们就来了解一下这款机器的强大之处吧。

以美容美发行业为例,在没有使用过富友支付富掌柜SaaS这款产品时,若某位顾客更倾向于Tony老师的剪发服务,但由于每次至店都要排队好久才能等到档期而不满;顾客消费完成后,就消失在茫茫人海中,门店回头客很少;一天辛苦的工作完成后,店员还要应对繁杂的对账工作而感到力不从心。富友支付针对美业行业门店经营的一系列痛点,开辟了富掌柜SaaS不仅为美业行业深度赋能,提供智慧美业解决方案,还助力门店以低成本实现数字化、信息化运营,为消费者带来更好的消费体验。近日,有家美容护肤门店成功接入了富友支付富掌柜智能SaaS系统,智能化升级了门店收银台。

4d0980ef99497f29a22612a40c08ebf1

要知道,传统的线下营销模式对于顾客留存率提升力不从心。举例来说,传统美发行业通过发纸质传单、纸质优惠券和纸质会员卡来触达、维护消费者。美业作为低频次的消费行业,顾客消费完成后便消失在人海中,没有任何交互。但是,当富友支付有了富掌柜SaaS会员管理这一功能就可轻松通过一系列高效实用的线上营销玩法和拓客工具,如拼团、签到、满减、积分、分享有礼、优惠券发放等方式锁客、留客,提升顾客回头率。此外,富友支付富掌柜还支持用户画像,多维度捕捉用户的消费习惯,便于精准营销。

财务对账是很多门店最繁琐耗时的工作。由于收银方式多样,不同支付渠道的交易数据需要进行人工汇总、统计,耗费了大量的时间。而富友支付富掌柜凭借强大的数据处理能力,实时输出多维度经营报表,并对不同支付方式的交易数据进行分类汇总,一键就能生成财务对账报表、营业数据报表、会员分析报表、员工提成报表等。富友支付富掌柜不仅在财务环节摆脱了对人工的依赖,推动了数字化转型与大数据沉淀,节省门店成本,提高财务效率。而且对于连锁经营的传统门店,总部还能在后台实时查看各个门店的经营情况,并作出相应的经营决策。

最后想说,富友支付的富掌柜以数字支付为入口,推动商家转型升级,助力小微企业发展。以场景需求为基础,富掌柜始终致力于用科技成果为不同行业的商户赋能,提供定制化解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数科:构建多元化的消费场景布局,助力经济内循环

    近日,国务院办公厅公布《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见》。意见指出着力促进线上线下消费深度融合,努力实现新型消费加快发展,为形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局提供坚实支撑。面对机遇,玖富数科以“新消费”为主导,积极探索金融科技应用场景,构建多元化的消费场景布局,大幅提升消费金融覆盖的广度和深度,使得人们获得更便捷、更智能的金融服务,拉动内需,助力国家经济内循环

  • 泰迪熊移动 - 场景消息助推营销模式多元化发展

    互联网日趋发展成熟的今日,营销方式也变得更加多元,会以各种形式出现在人们浏览的每一个页面、每一个短视频乃至某些日常使用的app中,营销方法的丰富完善,使得人们了解信息的方式不断增多,也让人们的思维发生改变,其对世界的认知也在发生变化。企业要想长效稳定的发展,营销可谓是企业工作的重中之重。过去的传统营销方式在新时代下传统营销的诸多问题已经难以推动企业发展。企业需要能够针对自身的实际情况和市场现况给出科?

  • 微淼商学院:合力构建多元化投资者教育体系

    近年来,随着金融改革走入深水区,投资者教育虽得到了一定程度的发展,但在实践层面仍有较大提升空间。随着我国金融开放和金融创新力度的加大,未来金融理财产品奖更加多元化和复杂化。面对层出不穷的金融理财产品、衍生品,如何保障投资者的权益,加强投资者的理财投资技能教培符合,成为当下的当务之急。但投资者教育是一项长期的系统工程,应联动媒体、社会、政府多方参与,多措并举,长久为功。政策方面应大力推动投资者教育制

  • 合纵药易购:多元化经营 保障企业快速稳定发展

    近年来,受益于“医药分开”、“处方外流”等宏观政策的影响,院外医药流通市场呈快速发展的态势,年增长率保持在15%以上。在这个大趋势下,相关企业受益匪浅。其中,四川合纵药易购医药股份有限公司(以下简称:合纵药易购)无疑是表现最亮眼的一家,去年实现营收22. 89 亿元。院外医药流通行业是一个充分竞争的市场,不仅市场化程度高,竞争也非常激烈。合纵药易购之所以能在众多优质企业中脱颖而出,主要依靠优良的服务、优质的产?

  • KOO花卡花样出招 打造年轻人多元化消费场景

    作为新升级的品牌,KOO钱包连续推出系列服务,为年轻人的消费新模式助力出招。其中,KOO花卡作为KOO钱包的核心业务之一,成为年轻人在多元化消费场景下的首要使用方式。无论是专业技术、多样的支付方式还是多种分期期限的自由还款方式,KOO花卡都受到年轻人的一致好评。KOO花卡结合微信支付使用更方便专业服务年轻客群,可信赖的消费金融服务KOO花卡作为KOO钱包旗下的信用业务板块,在与多家金融机构展开深度合作的同时,也延续了?

    KOO
  • 闪电配音CEO:音频行业发展趋势将走向多元化,互动化

    10 月 13 日- 19 日,第八届中国网络视听大会重装上阵。5G赋能、消费新边界、产业态势、产业模式、精品创作、扶贫、抗疫、创新、突破……当这些专业词汇频频出现在参会者口中,成为了网络视听不断跨越发展全新的注脚。2020 年初以来,受疫情影响,人们的工作、生活、娱乐等需求都从线下转为线上。在线音频因其丰富的内容和对于碎片场景的抢占,使用时长大幅增加。根据Quest Mobile数据显示, 2020 年 6 月在线音频月均使用时长 600

  • 为赛普健身高效网罗专业人才 58同城多元化招聘服务获“点赞”

    随着国民健康意识的强化,运动健身受到广大消费者青睐,健身房如雨后春笋般蓬勃发展。北京赛普力量教育科技有限公司(以下简称:赛普健身)是一家拥有 800 名员工的健身教练培训基地,也是国内首家获欧洲EuropeActive(以下简称EA)认证的培训机构。在 58 同城多元化招聘服务助力下,赛普健身高效补充专业人才,提升招聘和招生效果,依托优质人力资源实现快速发展。赛普健身教练培训基地创始人林怀慎院长说:“ 58 同城每次都能迅速响

  • 支付宝推出学费码 可以按教学进度支付

    目前学习普遍是预付费模式,首先需要缴纳全款,然后再学习,学习最终成果没有保证,培训机构跑路的事件也层出不穷。对此,曾经用信用体系解决商家和消费者担保问题的支付宝又出手了,推出了学

  • 微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

    日前,微信支付团队上线了一款名为“微信支付月月刷”的小程序。据该小程序提供的介绍信息可知,“微信支付月月刷”是一款为用户提供精彩好礼和优惠的小程序,

  • 支付宝推出学费码 学生可按教学进度支付学费

    近日,支付宝联合校宝在线发布了教育行业收费解决方案“学费码”。学员报名后,可通过“学费码”交费,并由支付宝代为保存,学员可按照教学进度支付学费给教培机构。

  • Mate40Pro智感支付怎么打开 智感支付开启设置方法介绍

    华为Mate40Pro手机上支持智感支付的功能,这一功能可以让用户十分快捷的出示二维码完成支付,那么在哪里可以开启智感支付功能呢,这里我们来一起看下具体的开启方法介绍。

  • 华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付

    华为Mate40系列手机是今年华为的旗舰手机,处理器采用了5nm工艺制程的麒麟9000,在摄像头等参数上也有进一步提升。Mate40系列能不能支持人脸支付呢,我们来一起看下具体的功能介绍。

  • 美国诺奖得主自称中国科技头号粉丝:喜欢微信支付支付

    中国公司的微信、支付宝不仅让国人觉得方便,也圈粉外国人了,包括诺奖得主。央视报道,日前第三届世界顶尖科学家论坛昨天(30日)在上海开幕,这次会议邀请了全球174位顶级科学家与会,探讨全

  • WhatsApp开始在印度提供支付服务

    DoNews11月6日消息(记者 程梦玲)据报道,11月6日,Facebook旗下的WhatsApp开始在印度提供支付服务。该公司在其官方博客上表示,此前他们获得了印度领先的支付处理机构的批准,最终得以在该国推出这一拖延已久的服务。Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在一个视频声明中表示:“当前印度国内10个语言版本的WhatsApp应用都已经可以使用这项支付功能。”WhatsApp表示,他们与五家印度银行达成了合作关系,从而为用?

  • 瑞银信:扩宽支付服务边界,为商户带来智慧化支付解决方案

    今年的双十一即将开始,早在国庆期间,各大电商平台就早早地开启了双十一活动。由于今年疫情的特殊性和各种不确定因素,许多平台优惠力度也较往年更高,不少网友表示,坐等今年的双十一销售数据再破纪录。庞大的销售数据显示,去年 11 月 11 日当天,银联处理支付机构与银行间的网络支付业务交易笔数较 10 月日均高出20.49%。网络支付业务交易金额较 10 月日均高出53.74%。在电商的每笔交易订单背后,离不开银联以及像许多瑞银信这

  • 一个微信“打工人”在安徽阜阳的支付战争

    安徽人庄志伟一只脚站在了一线世界的末尾,一只脚站在了三线世界的前端。生态、“战争”、命运……这些辞藻在他面前都失去了抽象的含义,在一件又一件小事中变成了可感知、可捉摸、活生生的现实。

  • 支付宝iOS版新增扫一扫识物 支付宝在线扫码识物在哪里扫

    日前支付宝iOS版App迎来更新,版本升级到v10.2.6。本次更新带来了首页“扫一扫——识物”:对准物体拍照识别,快速获取商品、植物、动物、汽车的相关信息。去年微信的“扫一扫”也新增“识物”操作。

  • 微信支付页新增“出行服务”入口

    DoNews10月23日消息(记者 程梦玲)近期,微信“支付”页面新增“出行服务”入口,作为一站式的出行服务平台,“出行服务”提供覆盖车主服务、公交出行、打车租车等多场景出行服务,目前已经在北京、广东、重庆、黑龙江、山西、福建、湖北、陕西等全国108个地级市上线。“出行服务”主要包含两大服务页面,“车生活”和“公交地铁”。“车生活”服务页面专为驾车用户设置,涵盖加油、洗车、挪车码、违章查询、代驾、保养、车险报价

  • WhatsApp在印度推出支付服务 要跻身成为超级应用

    WhatsApp今天宣布在印度推出支付服务,通过进一步完善移动支付生态让这款热门的即时通信应用程序跻身成为“超级应用”。这家隶属于Facebook的公司本周五在印度发表的一篇博文中写道:“人们可以安全地向家人转账或者分担商品成本,而无需亲自兑换现金或者去当地银行。这种安全的付款体验就像发信息一样容易”。

  • 印度对谷歌支付应用提起反垄断诉讼

    印度反垄断监督机构已经根据举报对谷歌展开调查,因为谷歌涉嫌滥用其应用商店的主导地位,在全球第二大互联网市场推广其支付服务。印度监督机构印度竞争委员会(CCI)在周一发布的关于对谷歌进行反垄断立案的公告(PDF)中表示,将审查以下诉求:Android制造商是否在Android智能手机的设置过程中突出推广GooglePay(以及手机厂商是否可以选择避开这一点);PlayStore的计费系统是否设计得对

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签