首页 > 快讯 > 关键词 > 新浪最新资讯 > 正文

新浪关联公司于抚州成立网络小额贷款公司 实际控制人为杜红

2020-11-12 15:40 · 稿源:站长之家

企查查APP显示,11月11日,抚州市新浪网络小额贷款有限公司成立,法定代表人为李超然,经营范围包括:发放网络小额贷款;与贷款业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务等。企查查股权穿透图显示,该公司大股东为北京新浪互联信息服务有限公司,持股比例99%,实际控制人为杜红。

1.png

2.png

3.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍拍贷怎样贷款,详细方法助你借贷成功

    拍拍贷是一家拥有上亿用户的上市公司,作为受众人追捧的借贷品台,拥有借款额度高、放款快、利息低、分期灵活等优点,自然会吸引有越来越多的新用户加入拍拍贷平台。这里很多新用户可能就会遇到问题,拍拍贷怎样贷款呢?拍拍贷怎样贷款?首先,需要注册账号,可以使用手机、电子邮箱创建账号或使用第三方账号注册。注册后需及时完善资料并设置安全问题,以后可使用手机号/邮箱/用户名以及密码直接登录,或者可以使用第三方关联登录。

  • 拍拍贷利息多高?正规平台帮你远离高息贷款

    当今社会,金融科技正深刻影响着产业变革和经济发展,提升科技服务能力,可以为更多实体企业、金融机构搭建金融与产业深度融合的桥梁。而网贷行业作为一个互联网金融的一份子,它的快速发展充分说明了其在市场经济的必要性和重要性。拍拍贷成立于2007年6月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷?

  • 北银消费金融公司分享贷款注意事项 保护自身权益

    北银消费金融公司为加强公众的金融知识,提高社会公众防范风险和使用正规金融服务的意识,营造正规的金融环境。北银消费金融公司一直积极的开展金融知识普及工作,引导广大消费者选择合理、正规的金融消费方式。金融消费者在办理贷款的时候是否听到这样的话,比如:“仅凭身份证,当天可放款”?“无视黑白户,无条款贷款”?“特殊渠道快速、低息贷款”?,贷款“黑中介”打着吸睛幌子诱骗借款人,如果不注意辨别就很容易上当受骗。北

  • 蚂蚁集团:平台上大多数消费贷款的年利率在14.6%以下

    10月27日消息,今天,蚂蚁集团正式路演,数字金融事业群总裁黄浩表示,4倍LPR是关于民间借贷利率的规定,而蚂蚁集团平台所促成的贷款中98%来自于银行等金融机构。截至2020年6月,平台上大多数消费贷款的年利率在14.6%以下。同时,蚂蚁集团首席执行官胡晓明表示,蚂蚁集团是以数字支付、数字金融、数字生活为当前核心业务。未来以蚂蚁链、全球化、商家服务作为发展方向。蚂蚁希望构建一个普惠、绿色、可持续的科技开放?

  • 金融与科技深度融合,榕树贷款提升用户使用体验

    在互联网时代,尤其是区块链、云计算、大数据、人工智能技术在金融领域广泛应用,传统金融业态正在被重塑的情况下,金融科技的作用正得到越来越广泛的认可。在近日举行的外滩金融峰会上,专家表示,当前数字技术已广泛渗透到金融各领域,包括智能支付、智慧网点、智能投顾、数字化融资等,已经在金融服务的各个领域广泛出现。 在数字经济时代,全球金融增长点和竞争焦点在于金融科技。因此,金融机构、科技公司和监管部门应各司其

  • 科技助推普惠金融落地 榕树贷款实现供需精准匹配

    10 月 31 日,国务院金融稳定发展委员会(以下简称金融委)召开专题会议,研究部署金融系统贯彻落实工作,要按照五中全会做出的战略部署,扎实做好金融改革开放各项工作。 会议强调,要建设现代中央银行制度,完善货币供应调控机制,健全市场化利率形成和传导机制,构建金融有效支持实体经济的体制机制,提升金融科技水平,增强金融普惠性。 专家表示,“经过近几年努力,我国在普惠金融领域取得很大进展,金融服务均衡化、金融机

  • 创新AI金融应用 榕树贷款助力信贷服务转型升级

    随着金融科技和数字金融的快速发展,人工智能在金融科技领域的应用正在不断深化。近日,作为 2020 全球人工智能大会的活动之一,以“普惠金融 智能共创”为主题的智能金融高峰论坛在杭州举行。本次大会汇聚政府、学术界及行业领军企业代表,畅谈人工智能与金融彼此赋能产生的强大效能。 会上专家指出,当前,机器学习、知识图谱、生物识别、服务机器人等人工智能技术在金融预测、反欺诈、授信决策、智能投顾等领域广泛应用,人工?

  • 深耕金融科技创新 榕树贷款提高信贷服务效率

    近日召开的十九届五中全会提出了“十四五”时期我国经济社会发展的“六新”目标,考虑将金融科技发展纳入国家战略新兴产业。 金融科技已成为全球竞争的重点领域,主要国家将围绕金融科技领域展开长期竞争,会议强调要高度重视金融科技发展,将金融科技产业作为国家战略新兴产业,突出金融科技在未来发展中重要作用,制定相应的产业发展规划和针对性的政策措施。 科技创新引领金融行业发展 金融科技在金融行业的应用已经越来越广泛

  • AI赋能提高金融服务效率 榕树贷款智能匹配引关注

    近年来,随着大数据、云计算、人工智能等技术的快速发展,智能已经渐渐渗透到各行各业。而金融领域由于其海量的数据和可量化的特点,被认为是最适合应用的领域,逐渐成为人工智能落地最快的领域之一。 由于金融是纯数字领域,而现实的发展也确实不负所料,目前已经有多个人工智能在金融领域的落地场景,例如智能客服、智能投顾、智能风控等等。通过更优质的服务来吸引更多的客户,降低投入成本,提高工作效率。 业内人士表示,就?

  • 助力数字经济发展 榕树贷款深耕金融科技创新

    近年来,数字技术的应用价值已经越来越明显,社会数字化进程不断加速,金融科技的作用引发了社会各界广泛关注。在未来全球的经济复苏中,金融科技将成为决定性的力量之一。在 10 月23- 25 日上海举行的外滩金融峰会上,有专家表示,从长远发展看,数字经济作为一种新型经济形态,已成为推动我国经济持续稳定增长的重要引擎。为坚守金融科技服务实体经济的定位,在企业客户端,要顺应数字经济发展趋势,构建新的发展格局。在个人客

  • 数字技术驱动金融新业态 榕树贷款精准连接供需两端

    11 月 8 日,以“面向‘十四五’的大湾区金融发展”为主题的第三届粤港澳大湾区金融发展论坛在东莞举办。论坛上,多位嘉宾建议,以金融科技作为粤港澳大湾区金融业高质量发展的重要突破口,抢占数字金融的制高点成为共识。 科技创新驱动数字金融发展 数字金融的发展离不开金融科技的创新。论坛上专家指出要加大对战略性新兴产业金融支持,将“十四五”规划建议的 12 个方面重大任务中“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位?

  • 移卡商e借:小微商户贷款好帮手 20万可用一年

    为了进一步加强对小微商户的金融支持力度,解决小微商户融资难、融资贵等问题。日前,移卡商e借针对小微商户缺乏抵押物、质押物的融资难点,推出了最高可借 20 万且期限长达一年的融资产品,可以直接通过移卡商e借线上渠道进行办理。此外,融资的申请、审核及放款整个流程实现了一站式全程线上化服务,有效满足小微商户的金融需求。据了解,小微商户在融资需求方面普遍具有“频、小、短、急”的特点。同时,长期面临着融资难、融资

  • 人工智能赋能风险控制 榕树贷款助力金融机构风控升级

    智能风控在疫情下作用凸显,根据银保监会发布的最新数据显示,今年第二季度末商业银行的不良贷款余额较上季度末增加 1243 亿元,不良贷款率增加了0. 03 个百分点。专家表示,金融服务不但需要进一步提质增效,而且还需要有序应对各种风险,达到稳增长和防风险长期均衡的效果,高度依赖于人工的传统风控方式已经无法满足一些新的业务需求。 专家指出,借助金融科技,以人工智能、云计算等科技手段为金融赋能,让风控精准性显著提高

  • 贷款了吗?央行:全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    日前,央行网站发布《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。《报告》显示,2019年我国普惠金融发展取得了良好成效,电子支付普及率继续提升,85.37%的成年人使用电子支付,2019年全国人均银行

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • 人工智能助力金融服务 榕树贷款智能风控助力精准匹配

    近日,美国《福布斯》双周刊网站刊载题为《 2021 年人工智能的四大趋势》的报道,文章指出,人工智能在不远的将来将改变我们生活、工作。文章提到,在 2020 年全球疫情暴发和世界被彻底颠覆之前,人工智能,尤其是人工智能的分支——机器学习(ML)——已经在广泛扰乱几乎所有行业。新冠病毒疫情对我们行为方式的许多方面产生了影响,但它并没有削弱人工智能对我们生活的影响。事实上,有一点已经变得显而易见,即自学算法和智能机器

  • AI驱动金融数字化转型 榕树贷款打造智能金融服务

    随着医疗、金融、互联网、安防、教育等各个领域与人工智能技术的融合发展,人工智能成为下一代通用技术,已经成为国际社会的共识。各国因此也加紧出台政策法规扶持人工智能产业发展、抢占人工智能技术高地。 梳理我国近年来出台的相关政策,中央及各级政府积极支持人工智能产业的发展。 2017 年 7 月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,将人工智能上升至国家战略,并确立了人工智能发展三步走的目标,为中国人工智能产业发?

  • 新浪分期接连"放大招"?双11大额鞋券免费送!

    本周,新浪旗下潮流分期电商新浪分期正式开启双 11 狂欢盛典,不仅有全场满 299 元减100、iPhone12 首发颜值卡专享 97 折、 12 期分期免息等超值福利活动,还有大额鞋券免费送活动,用户购买潮鞋可直接使用鞋券抵扣,最高可获得 666 元鞋券。自去年新浪分期杀入球鞋圈以来,可谓是动作不断。今年下半年以来,新浪分期先后上线"集鞋卡免费送潮鞋"等活动引爆时尚圈;随后新浪分期又与国内知名球鞋鉴定机构get达成合作,率先使用get最

  • 腾讯音乐Q3业绩增长背后,是汹涌而来的音乐新浪

    再过几天,那个在香港红磡端坐在椅子上唱着《孤独的人是可耻的》的张楚就要52岁了。但张楚还在唱歌,他在今年七月底推出的最新专辑有着一个不太摇滚的名字,叫《自信心》。

  • 粉象生活喜迎考拉海购 联手迎接电商新浪

    海淘一族迅猛崛起,各类海淘平台也渐渐进入大众视野,国内越来越多电商企业都在尝试海淘这块“大蛋糕”。近日,全网全品类的综合优惠导购返佣分享型社交电商平台粉象生活迎来“海淘合伙人”——考拉海购,双方达成战略合作,力求打开海淘市场的一片新天地。据《2019上半年中国跨境电商市场研究报告》显示,2019年跨境电商整体交易规模(含零售及B2B)高达11.4万亿元人民币,较2018年增长19.5%,在线海淘用户次1.7亿,海淘用户市场?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签