首页 > 传媒 > 关键词 > 3D口罩最新资讯 > 正文

儿童3D口罩什么牌子好,mikibobo米奇啵啵值得信赖

2020-11-12 10:13 · 稿源:站长之家用户投稿

很多宝妈不知道该给宝宝选什么样的儿童口罩,来听听儿科专家的建议:

为什么要带3D口罩

对于我们成年人来说,小孩脸型要小,一般的口罩就不适合儿童戴,同时戴口罩本身就憋闷、呼吸就不那么顺畅,所以有很多孩子就不愿意戴,儿童对口罩其实也很在意外观,选择自己喜欢的颜色及款式就显得很重要,多方面的考虑因素,因此儿童选择口罩要求更高。

--------------------------------------------------------------------------

关于平面型口罩:

一次性平面型儿童口罩有两层无纺布和一层熔喷布组成,中间层为熔喷喷,高效防水,隔绝非油性颗粒,可用于防尘,防病毒,防飞沫传播。多层立体折叠,贴合脸型,舒适透气,符合儿童防护口罩标准,呼吸无阻碍,每一个都是单个独立密封包装,安全卫生看得见。

--------------------------------------------------------------------------

关于立体3D型口罩:

立体型口罩由两层无纺布和一层熔喷布一体而成,3D立体裁剪,穿戴舒适,立体包裹鼻子无需鼻夹,防水,透气,防止飞沫感染,可用于防尘,防花粉,防细菌,防疫防病毒,多种花色可选,天然色彩,萌趣卡通,非常受儿童喜爱。

--------------------------------------------------------------------------

总结:

平面型儿童口罩是比较经典的儿童口罩,而立体型儿童口罩是属于加强版儿童口罩,加强版是因为立体型儿童口罩相对比较贴合,气密性会较好。因此在选购的平面型儿童口罩和立体型儿童口罩的时候,要充分考虑儿童的年龄,面型,用途,更要选择有实力的大品牌。

mikibobo米奇啵啵儿童口罩由扬州米奇科技有限公司出品,扬州米奇科技有限公司成立于 2018 年,主营母婴用品研发生产制造, 2020 年 2 月转型生产口罩,斥资 8000 万元购置设备及原材料,产能位居国内前三,江苏省第一,短短 9 个月时间,已经生产销售 20 多亿片口罩,出口 80 多个国家与地区。

2020 年 3 月,mikibobo米奇啵啵与京东京造达成战略合作,产品上架后,连续七周在京东销量排口罩类目第一,并在京东京造旗舰店销售排行榜中位居全类目前三; 2020 年 8 月,mikibobo米奇啵啵京东旗舰店开业,产品在多个类目位居前列。

口罩海报 (2).png

口罩海报 (2).png

mikibobo米奇啵啵立体3D口罩,设备为一次性成型全自动产线,单台设备日产 100 万片,熔喷布为医用级过滤率,过滤率达95%以上,产品已入驻各大电商平台,并在线下 8000 余家药店及母婴店上架销售。

mikibobo米奇啵啵产品一边连接工厂,一边连接用户,产品通过各旗舰店售卖,源头工厂直供用户,价格更低,性价比更高。

给宝宝选择安全可靠的儿童口罩,就选mikibobo米奇啵啵。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可编程3D打印耗材可帮助普通3D打印机轻松实现多材料物品的制作

    通常情况下,一台3D打印机是难以在单个物品上使用多种材料的。不过通过实验性的“可编程耗材”技术,HarukuTakahashi团队已经让这项复杂工作变得相对更加轻松。据悉,大多数消费级3D打印机都需要借助所谓的“熔融沉积”工艺来完成模型的制作。即先将耗材装入机器,加热到熔点,然后从喷嘴中挤出。

  • 3Doodler推出Pro+专业级3D打印笔

    我们已经看到WobbleWorks公司的3D打印笔进入了课堂和专业设计师的视野。现在,该公司又推出了号称世界上最先进的专业级3D打印笔。作为Kickstarter的成功案例,3Doodler笔甚至已经进入了我们的手中,除了能够画出动物、旅游景点的模型、想象中的怪物变成现实,或者只是在空气中写出你的名字之外,还有一些人可以在他们的职业生活中使用这项技术。

  • 南通新生植发科普:技术选择很关键 3D植发效果显著

    一年一度的双十一即将来临,预售预购等等花样政策是不是已经眩晕了,据电商平台显示:生发水、防脱洗护产品、黑芝麻、假发等一系列有关头发的产品再次成为加购热榜,不知大家是否发现,植发等医美项目也都在电商平台开放,成为双 11 下单的热选,遭受秃然暴击的年轻人们都在不约而同的为了自己的头发做出努力。南通新生植发专家解惑:植发为何突然盛行?南通新生植发专家表示,我国脱发人群已超2. 5 亿,脱发人群主要在 20 岁- 45 岁?

  • 如何消除汽车盲区?敏视3D全景环视系统助你驾驶更安全

    近年来,随着城市交通的多样化发展,交通事故导致人财损伤的新闻屡见不鲜,特别是渣土车、公交车、大型运输车辆等大型商用车,甚至因为事故频发,还被戴上了“马路杀手”的帽子。由于其体型大,视野盲区范围大,更容易导致死角碾轧,从而造成大型车辆交通事故的发生。图1:大型车辆的盲区范围视野盲区是客观存在的,但也并非是无法改善的,现代车载电子技术发展迅速,已有多种多样的车载电子产品可从多个角度改善驾驶员视野,但最?

  • 3D人脸模型月销量上千单:谁在打印,谁在帮打?

    近日央视新闻报道了一则“面具可代替人脸解锁手机”的内容,在网上引发了广泛关注。在新闻中,有科研人员用一个面具代替人脸进行了安全测试,结果是“假脸”成功地通过脸部识别系统,解锁了手机。

  • 杭州新生植发:脱发人群增多 3D植发成为植发界新宠

    脱发问题,似乎成经成了一种“流行病”,伴随着焦虑、压力,频频刺痛着年轻人敏感的神经末梢。据《中国脱发人群调查报告》,我国脱发人群现有约 2 亿,男性脱发率近20%,成年男性中平均每 6 人就有 1 人脱发,其中以 20 至 40 岁为主, 30 岁左右发展最快,这比上一代人的脱发年龄提前了 20 年。杭州新生植发专家表示,现代生活方式带来的不健康作息和过大的心理压力等原因导致了 90 后这一代人的脱发问题来得比以往要早。甚至据相

  • 看电影的神器,5G+MR头显,享受微美全息超3D的乐趣

    怎样看电影才最有沉浸感?不少人会说那必定是去电影院感受影片的魅力咯!不过大家发现没有,即便是去了电影院看片,座位的局限性以及周围人的干扰也会影响观影的沉浸感,而要排除周围的干扰专心体验电影的魅力,佩戴头显与世隔绝的观影效果才是真正的沉浸式体验。况且这类设备除了看电影外还能追剧,玩游戏和看球赛,头显随时随地都能体验沉浸式感受的优势,让它们俘获了许多用户。 当然如今市面上的头显也有着许多不同的种类,主要

  • 微美全息(WIMI.US)推出全息柔光影院设备,支持3D蓝光播放

    现今,电影院看电影已经不是什么新鲜事,在自己家庭也会耗时耗力购买大屏电视,配置高端音箱,激光投影等等,目的就是为了追求更好的观影体验。有没有一种不用前期耗时很多,既小巧便携,又能身临其境地体验到影院级的享受呢?你别说,还真有,微美全息即将推出全息柔光影院。 这款产品在介绍时吸引我的主要有两个因素,第一它是国内支持蓝光3D原盘的头显,第二就是它自带有屈光度/瞳距调节,近视人群完全能够抛弃眼镜裸眼佩戴。接

  • 南京新生植发引领行业向前发展 3D植发树立行业规范

    日本有部很火的热血动漫《一拳超人》,男主琦玉有句经典的台词:我变秃了,也变强了。这句台词也深深戳中年轻群体脱发者的痛点,其实缺少了秀发,变更强赚更多又有何用?“秃”如其来的悲伤 脱发原因知多少一般情况下,每天掉落的头发在 50 根- 70 根都是正常现象,超过 100 根的话就得去时刻警惕是不是脱发了。“健康160”就医大数据勘察到,“ 70 后”脱发占5.93%,“ 80 后” 脱发占43.13%,“ 90 后” 脱发占了最多的50.94%。年?

  • 世界首个3D人工眼亮相:完全复制人眼结构、视网膜媲美人类

    很多科学家一直都想设计出人工眼睛,而这个工作挑战还是很大的,毕竟人眼的结构及其复杂。据最新消息,香港科技大学(HKUST)科学家领导的国际团队开发出了世界上首款3D人工眼,这款‘电

    3D
  • 新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

    VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

  • 科学家利用新的冷喷3D打印工艺制作医疗器械用零件

    由康奈尔大学的科学家领导的研究人员开发了一种新的3D打印技术,利用一种独特的工艺,以超音速将粉末颗粒粉碎在一起,制造出蜂窝状的金属材料。该技术被称为"冷喷",它能创造出一种机械坚固且多孔的结构,比用传统制造工艺制造的类似材料强40%。这种结构的小尺寸和多孔性使其非常适合制造生物医学部件,比如替换关节。

  • 程序员手工建波音737模拟驾驶舱 自学3D建模等知识

    【程序员手工建波音737模拟驾驶舱】近日,杭州一名程序员打造了一个“波音 737 驾驶舱”上了热搜。据央视报道,程序员曹林是航模狂热爱好者,他自学3D建模,空气动力学、航空流体学、航空电子仪表等知识,自制了一个波音 737 模拟驾驶舱。面板、油门、显示屏, 27 个模块, 120 多个按键……都是他一人一点点琢磨构建的。

  • mikibobo松浦川奶瓶:让宝宝轻松断奶的“断奶神器”

    断奶期是每一个宝宝都要经历的人生阶段,是宝宝迈向独立成长的重要一步。风靡于妈妈圈的“断奶神器”-mikibobo松浦川奶瓶,对宝宝断奶有着科学的方式。接下来我们具体来看看“断奶神器”mikibobo松浦川奶瓶的神器之处。 mikibobo松浦川认为如果断奶的过程过于坎坷和复杂,会对宝宝的心理上造成一些不好的影响。因此,帮助宝宝轻松快乐的度过断奶期,是每一位宝妈都十分关注的事情。宝宝断奶最重要的一点是温柔引导和顺其自然的替换

  • 为庆祝人类ISS居住20周年 谷歌推ISS 3D模型供用户AR探索

    据外媒报道,为了庆祝人类在国际空间站(ISS)生活20周年,谷歌创建了一个新的ISS3D模型以供可以在增强现实(AR)中探索。谷歌跟NASA合作制作这一模型以及开发了其他功能以纪念这一里程碑。谷歌艺术与文化节目经理SimonDelacroix于当地时间周四在博客中写道,3D模型使“将空间站带回地球并对空间站的每个模块进行令人难以置信的详细检查成为可能”。

  • mikibobo米奇创业联盟,地市独家代理招募中

    在经历两次业务升级迭代后,mikibobo米奇创业联盟继续对空白地市进行区域独家代理招募,本次招募重点区域为西部及东北。迭代后的mikibobo米奇创业联盟增加了以下优惠政策,相关政策适用于已加入代理。我们看看米奇创业联盟在当地都需要做什么:1.推广mikibobo米奇创业联盟产品,包括母婴用品、日化用品、全球大牌折扣品、以及区域一县一品的特产;2.在当地挖掘有特色的产品,比如和田大枣、高邮咸鸭蛋、武夷山红茶、宁夏枸杞,在当地找到源

  • 科学家3D打印出世界上最小的船 厚度只有人类头发的三分之一

    据外媒NewAtlas报道,荷兰莱顿大学的研究人员可能创造了世界上最小的船。这个微小的模型只有30微米长,是作为一个项目的一部分进行3D打印的,该项目研究如何制造形状复杂的合成“微型游动物体”。

  • 腾讯首款虚幻4沙盘战略手游上线:全面3D化 400万平方公里

    今天,由祖龙游戏研发,腾讯游戏发行的旗舰级大世界沙盘战略手游《鸿图之下》正式上线。《鸿图之下》以三国为背景,允许玩家自由决定部队中的兵种构成,由剑、枪、弓、骑组成王者之师,并亲自

  • 米家扫拖机器人1T双十一震撼上市,S-cross 3D精准避障让科技解放你的生活

    一直以来,地面清扫工作就是我们头痛的家务事,先扫再拖,繁琐又费力。随着科技的进步,人们开始选择用富含高科技的扫拖机器人来解决地面清扫难题,效果十分不错。经过多次升级和改款,如今的扫拖机器人已经具备智能属性,不仅能仔细完成地面清扫,还能实现自主回充和自动规划清扫,用户好频率非常之高。目前来看扫拖机器人的发展方向,将是更加高级的人工智能带来的更高的清扫效果、更高的清扫效率、更大的清扫面积。而小米在扫拖

  • 当贝投影D3X到底好在哪里?怪不得都说好用,这些你早该知道!

    一家人,一部电影,陪伴,有时候其实很简单...如何增加幸福感,其实也很简单,金秋 10 月,当贝发布型号为D3X的投影新品,简约的黑白配色,小巧轻便且不占空间,成为了年轻人的幸福新朋友。惊艳配置,延续传统当贝投影D3X将成为新一代0.33DMD芯片投影的性能担当,具有真1080P分辨率,让观影告别像素点。同样是1080P分辨率,0.33DMD芯片相比于部分投影所使用的0.23DMD芯片,能承载更多的光束反射,效果更佳,从而提升画面细节和成像

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签