首页 > 动态 > 关键词 > 虎牙财报最新资讯 > 正文

虎牙Q3营收28.15亿元 与斗鱼2021年上半年完成合并

2020-11-11 19:44 · 稿源:快科技

11月11日下午,虎牙公布了2020年第三季度财报。财报显示,2020年第三季度,虎牙总收入为28.15亿元,较2019年同比增长24.3%

在非美国通用会计准则下,归属于虎牙的净利润为3.61亿元,同比增长75.0%。

第三季度,虎牙直播MAU(月均活跃用户数)和移动端MAU分别为1.729亿和7420万,同比增幅分别达18.3%和16.3%;直播付费用户数为600万,相比2019年同期的530万增长13.2%。

自2017年第四季度以来,虎牙已连续十二个季度实现盈利。

营收构成方面,2020年第三季度,虎牙来自于直播的收入为26.57亿元(3.91亿美元),相比2019年同期的21.56亿元增长23.2%。来自广告和其他业务的收入为1.58亿元(2320万美元),较2019年同期的1.09亿元增长44.6%。

截至2020年9月30日,虎牙拥有现金、现金等价物、短期存款和短期投资计107.98亿元(15.90亿美元)。

财报还显示,近期,虎牙与斗鱼达成合并协议,预计于2021年上半年完成合并。

根据合并协议,虎牙将通过“以股换股”合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

同时,斗鱼今日也发布了截至9月30日的2020年第三季度财报,总净营收为人民币25.465亿元(约合3.733亿美元),与上年同期的人民币18.585亿元相比增长37.0%。净利润为人民币5960万元(约合870万美元),而上年同期净亏损人民币1.654亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙员工自曝被HR抬出公司 虎牙被抬当事人脉脉发声全文

    【虎牙员工自曝被HR抬出公司】 据新浪科技​报道,11月6日,一位自称“虎牙被抬当事人”的用户脉脉平台发声,称其遭受直系领导的冷暴力导致抑郁,现被公司暴力辞退。据报道,在拒绝签署辞退书后,HR带着5个人将其抬出了公司,也无法带走个人物品,拖抬过程中头部受到多次撞击导致心理和身体双重受挫。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 虎牙员工自曝被HR抬出公司 虎牙:简历造假、存在兼职活动等违纪行为

    11月6日,一位自称“虎牙被抬当事人”的用户脉脉平台发声,称其遭受直系领导的冷暴力导致抑郁,现被公司暴力辞退。其在拒绝签署辞退书后,HR带着5个人将其抬出了公司,也无法带走个人物品,拖抬过程中头部受到多次撞击导致心理和身体双重受挫。

  • 艾德证券-财报提醒:合景悠活正在招股,特斯拉等公司将发布财报

    上周,美国劳工部公布上周首次申领失业救济人数意外增加5. 3 万人至89. 9 万人,远多过预期回落至82. 5 万人。周内持续申领人数减少116. 5 万人至1,001. 8 万人,少过预期1, 055 万人。同时,联储局官员亦再次要求财政部推出更多解困措施,以支持经济增长。 本周,中国将公布截至 10 月 20 日当周一年期贷款利率,欧洲多国将公布 10 月Markit制造业及服务业PMI初值。另外,美国众议院议长佩洛西将财政刺激法案进展的最后期限设

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 虎牙被抬员工回应简历造假:是按领导要求修改

    今日,针对“简历造假”一事,虎牙被抬员工回应称,自己在2019年10月接受领导卢某邀约加入虎牙公司,卢某对自己的简历提出了很多的修改要求,以便更加快速的加入公司。11月2日虎牙公司并未提及在职期间兼职一事,自己也未从事兼职工作。

  • 虎牙被抬员工回应简历造假:简历是按领导要求修改

    11月2日,虎牙员工自曝被HR从13楼抬出公司,遭暴力裁员,引发网络热议。11月7日,虎牙直播发表声明称,公司发现该名当事员工存在简历造假、在职期间进行兼职活动等违纪行为,严重违反了虎牙公

  • 苏宁宣布与虎牙直播合作推出双11电竞之夜

    11月7日,苏宁易购宣布与虎牙直播合作推出双十一电竞之夜,时间定档11月11日当天19点。

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 虎牙回应男主播言语骚扰陪玩女孩:正在跟进处理

    10月14日,有网友在微博发文称,自己在比心陪练下单,但在陪练过程中遭到了虎牙男主播言语骚扰。由于自己当时并不知道这是个主播,所以采用了录音的方式,打算留下证据去比心举报他。最后自己忍无可忍,和他发生了言语上的冲突。

  • 虎牙回应“员工被HR抬出公司”:行为欠妥 真诚致歉并深刻复盘

    【TechWeb】11月7日消息,针对“员工被 HR 抬出公司”一事,虎牙公司回应称,对此欠妥行为,公司真诚致歉并深刻复盘。虎牙表示,公司在季度例行检查调查期间发现该名当事员工存在简历造假、在职期间进行兼职活动等违纪行为,严重违反了虎牙公司价值观,遂决定同该员工解除劳动合同。在辞退当天,当事员工拒绝签字,言辞过激,严重影响了我司正常的经营秩序,公司 HR 员工在不得以情况下要求物业安保将该闹事员工抬到一楼进行冷静?

  • 虎牙x同程S10主题班机起飞 快来一起体验一下

    英雄联盟S10 总决赛即将打响,LPL赛区能否在本土夺冠、并达成三连冠伟业成为所有人关注的焦点。10 月30 日至31 日,虎牙高校创造节将在广州拉开帷幕,全国超过40 所高校的同学们也将联动直播各高校S10 总决赛线下观赛盛况!观赛期间,虎牙与同程旅行推出了送大额机票券和创造节门票活动,虎牙创造节包机也安排上了!此次虎牙高校创造节活动,不仅有丰富的S10 观赛,miss、骚男、官总等明星主播尽皆到场,达人区互动游戏,都将为你带?

  • 虎牙回应员工被HR抬出公司:被辞退拒绝签字闹事

    11月6日,一位自称“虎牙被抬当事人”的用户发声称,直播平台虎牙员工自曝被HR抬出公司,遭直系领导冷暴力致抑郁,现被暴力辞退。对于该事件,11月7日,虎牙回应表示在辞退当天该员工拒绝签字,言辞过激,HR才要求安保将其抬到一楼冷静。虎牙在声明中就此欠妥行为道歉。

  • 虎牙回应员工被HR抬出公司:言辞过激被抬至一楼冷静

    据国内媒体报道,11月6日,一位自称“虎牙被抬当事人”的用户某社交平台发声,称其遭受直系领导的冷暴力导致抑郁,现被公司暴力辞退。在拒绝签署辞退书后,HR带着5个人将其抬出了公

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签