首页 > 数码 > 关键词 > MacBook最新资讯 > 正文

发光LOGO有望在新MacBook上回归,或有多种配色选择

2020-11-09 19:49 · 稿源:快科技

前几天,苹果已经宣布将会在11月11日凌晨两点召开新品发布会,其中基于ARM架构自研芯片的MacBook很可能会正式登场。有曝光称目前苹果正在开发三款搭载自研处理器的MacBook,分别是13英寸的MacBook Air、13英寸的MacBook Pro以及16英寸的MacBook Pro,当然最终哪款会正式发布还要等到发布会才能知道。

苹果电脑 (1)

而有最新的消息称,之前不少小伙伴非常喜欢的背面LOGO发光设计可能会在全新的MacBook上回归,苹果在2015年发布的12英寸MacBook上率先取消了发光LOGO,而2016年MacBook Pro系列引入多功能Touch Bar触控显示屏后,机身背面的LOGO也不再具备点亮功能。

值得一提的是,这次的LOGO背光等可能会支持颜色调节,正如苹果邀请函上画的那样,有紫色、蓝色、橙色、白色等。

不过之前苹果的LOGO之所以发光,是通过一个镂空设计依靠液晶面板背光照射所实现的,而想要实现多种颜色的背光还是需要一些更为巧妙地设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 库克确认苹果今年还有新品要发:暗示自研处理器Macbook来了

    在今天的财报会议上,苹果CEO蒂姆库克透露,年内苹果还有一些令人兴奋的产品发售。外界不少观点认为,这里暗示的是自研处理器的MacBook笔记本,传言最早发布时间是11月17日。实际上,苹果此前已

  • 消息人士:苹果首批搭载自研处理器Macbook将有3款

    11月5日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确定,他们将在北京时间11月11日凌晨2点,再举行一次发布会,外界预期苹果可能在这一次的发布会上推出采用自研处理器的Macbook。预计将推出的自研处理器Macbook,是苹果首次推出搭载自主研发的基于Arm架构处理器的笔记本电脑。对于苹果搭载自研处理器的Macbook,外媒此前曾报道首批将有两款,分别是13英寸的MacBook Pro和MacBook Air。但外媒最新援引消息人士的透露报道称,

  • 最新文档证实:搭载苹果自研芯片的MacBook可能下月发布

    10月16日消息,据国外媒体报道,苹果公司提交的最新文档证实,搭载其自研Apple Silicon芯片的MacBook可能于下月发布。据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的Macbook——ARM MacBook和MacBook Pro,这在很大程度上证实该公司下月将发布搭载其自研硅芯片的全新Macbook。除了搭载其自研硅芯片的全新Macbook外,苹果下个月还将发布全新的mac OS操作系统。本周三凌晨1点,苹果公司发布了iPhone

  • 苹果:30%佣金是不可动摇的基准线 MacBook Pro将是今年主力

    根据外媒近日披露的一份监管文件,苹果向投资者发出警告称AppStore佣金的调整可能会损害基准线。同时这份文件中还强调2020年Mac设备销量的主要增长点是MacBookPro。这两个内容都包含在2020财年的Form10-K中,这是美国证券交易委员会要求足特定条件的公司定期披露财务状况的摘要内容。

  • 苹果将在11月17日发布搭载自研ARM芯片的Macbook

    今日,苹果爆料人JonProsser在推特上表示,苹果将在 11 月 17 日发布搭载自研ARM芯片的Macbook。

  • 爆料人士:苹果自研处理器MacBook有望在11月17日推出

    11月2日消息,据国外媒体报道,苹果公司在6月22日开幕的全球开发者大会(WWDC)上,公布了基于ARM架构的自研Mac处理器计划,并宣布首款基于自研处理器的Mac,计划今年年底开始出货。今年已只剩下不到两个月,也到了苹果要推出自研处理器Mac时候。从外媒此前的报道来看,苹果推出的首款搭载自研处理器的Mac,将是MacBook,部分爆料人士称苹果正在准备12英寸的MacBook和13.3英寸的MacBook Pro。对于苹果将推出的MacBook?

  • 传闻苹果将在11月10日的活动上同时发布两款13英寸的MacBook

    泄密者@L0vetodream周一表示,苹果将在11月10日的"Onemorething"特别活动上首次推出至少一款,也可能是两款13英寸MacBook机型。苹果当地时间周一上午宣布,将于11月10日星期二举行发布会活动。虽然它没有透露任何细节,但预计这次活动主要围绕AppleSilicon展开。

  • 厚昌学院8周年庆典,苹果MacBook、华为P40送不停!

    2020年10月29日,是厚昌学院成立8周年的日子。8年,在历史的长河中,只是沧海一粟、弹指挥间;然而,过去的8年却是所有厚昌人奋发图强、开拓进取的卓越历程。厚昌学院自2012年起正式开设网络营销培训课程,8年来不断更新课程内容、提高服务质量,目前已开设五门课程:《竞价就业实战班》、《竞价主管进阶课程》、《信息流优化师培训》、《企业短视频培训》、《营销总监培训》。课程内容全部采用真实数据,帮助企业拓宽渠道,帮助个?

  • 2020 Q4财报:MacBook Pro助力今年Mac销量创下新高

    由苹果2020Q4财报可知,当季Mac设备营收达到了90亿美元。而全年286亿美元的成绩,也助力该部分业务创下了历史新高。根据苹果近日向美国证券交易委员会(SEC)提交的年度10-K报表,可知与2019财年相比,2020财年的Mac销量增加,贡献最大的就是MacBookPro系列产品线。

  • 爆料称:苹果将在11月11日推出两款13英寸MacBook机型

    苹果官方宣布将于北京时间11月11日凌晨2点举行发布会。据猜测,苹果可能会发布首款自研电脑芯片Apple Silicon以及头戴式降噪耳机AirPods Studio。有泄密者称,苹果还将在本次的特别活动上推出至少一款、也可能是两款13英寸的MacBook机型。

  • 苹果11月11日再开发布会 或推出搭载自研ARM架构MacBook

    【苹果11月11日再开发布会】​北京时间 11 月 3 日凌晨,苹果发布邀请函,确认将于当地时间 11 月 10 日(北京时间 2020 年 11 月 11 日凌晨 2 点)在Apple Park举办发布会,这也是今年的第四次线上发布会。

  • 苹果11月11日再开发布会,将会推出2020款Macbook

    苹果在今天宣布在11月11日凌晨2点举行一场发布会,外界预测这次发布会的主角是苹果自研ARM架构处理器的Macbook笔记本电脑,包含了13 英寸和 16 英寸版的MacBook Pro以及 13 英寸的MacBook Air。

  • 消息称苹果首批规划多达250万台新MacBook:自研5nm处理器加持

    多方消息指出,苹果极有可能在11月11日凌晨的“返场好戏”活动中揭晓基于Apple Silicon自研处理器的MacBook笔记本。来自日媒的报道称,苹果计划这批ARM MacBook在明年2月前,生产大

  • 苹果要求2月前生产250万台自研处理器Macbook 台积电或不会有芯片供应压力

    11月5日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间11月11日凌晨2点,再举行一次发布会,外界预计搭载苹果自研处理器的Macbook,将在这一次的发布会上推出。从外媒的报道来看,在搭载自研处理器的Macbook推出之后的首个季度,苹果计划大规模出货,他们已要求供应商在明年2月前生产250万台。苹果要求供应商在明年2月生产250万部,在部分零部件的供应方面可能会遇到问题,但从相关的报道来看,芯片代工商

  • 新专利显示True Tone for MacBook Pro 键盘可能会使用多个 LED 灯

    苹果的TrueTone技术已经为客户提供了一段时间的帮助,当用户在一个环境中移动屏幕时,它可以使显示器的颜色看起来是一样的。通过监测局部区域的光线,TrueTone会自动调整显示屏的色彩输出,让用户在任何时候,至少相对于周围的环境来说,色彩看起来都是一样的。TrueTone经常被忽视的一个领域是键盘,因为背光系统通常只显示一种白色光影,或者根据供应商的不同,完全显示另一种颜色。在这样的系统中,背光

  • 微软更新Excel for Mac测试版 支持苹果自研芯片Mac

    11月5日消息,据国外媒体报道,微软已经更新了Office for Mac测试版,以支持即将发布的Apple Silicon(苹果自研芯片)设备。Microsoft 日前,苹果已经宣布将在美国当地时间11月10日的 “One more thing”活动中,首次推出搭载Apple Silicon的新设备,也就是13英寸的MacBook Pro、16英寸的MacBook Pro和13英寸的MacBook Air。微软在11月2日发布的一个新版本,包含了对苹果新处理器在SQL Server连接设置上的支持。具体地

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 苹果最便宜Mac下周发布 鸿海广达等供应商将受益

    11月4日消息,苹果日前宣布,将于北京时间11月11日凌晨2点举办发布会,业内人士预计苹果将发布有史以来最便宜的Mac笔电。苹果发布会据台媒报道,业内人士预计,苹果新Mac笔电起售价可能为799美元,13寸的MacBook Pro起售价则为1,099美元。据报道,苹果将推出三款采用苹果芯片的新Mac,包括13英寸MacBook Pro、16英寸MacBook Pro和13英寸MacBook Air。处理器都是采用台积电5nm制程制造,用电效率优于原使用的英特尔芯片

  • Apple Silicon Macbook Air/Pro起售价格为799/1099美元

    目前掌握的诸多线索表明,在11月10日进行的“OneMoreThing”特别活动中苹果将会推出全新13英寸的MacBookPro和13英寸的MacBookAir,两款产品都将会搭载苹果自研的AppleSilicon处理器。现在,有网友爆料这两款MacBook的起售价格分别为1099美元和799美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天