首页 > 动态 > 关键词 > 大疆最新资讯 > 正文

大疆神秘新品即将发布!海报揭秘:更轻、更专业的Mavic Mini2

2020-11-03 19:35 · 稿源:快科技

近日,据@DJI大疆创新 消息称,11月5日9点将发布新款无人机。具体型号还未公布,但根据之前有外媒发布疑似Mavic Mini2的数据参数,和此次官宣海报来看,大疆将发布Mavic Mini2。

从官宣海报上可以看出几点关于新品的机密。

首先,从海报上可以看到3个年轻人和1架纸飞机,通过年轻人可以看出,本次大疆新款面向的是普通消费者而不是针对行业应用。

其次,Mavic Mini是附带折叠收纳结构的大疆无人机中体积最小、重量最轻的一款机型,而海报选用纸飞机作为主体,则暗示Mavic Mini2在重量上会得到进一步的升级,比1代产品更加轻便。

明明2个人就可以抬起飞机,为什么要3个人?为了好看?

这张海报另一个重点,就是后面标志牌上的英文,“DON'T PANIC”——出自道格拉斯·亚当斯被誉为“科幻圣经”的小说《银河系漫游指南》中,“Don't Panic”是写在《银河系漫游指南》这本电子书封面上的一句话,意思是“不要恐慌”。

3个人加上“DON’T PANIC”的标语,可以猜测出,大疆在Mavic Mini2上加入了更专业的避障系统,可能会配备3轴机械增稳。

另外,大疆在自己的官方公众号上也发布了同样的海报,针对评论网友留言,官方回复:“老少兼宜”。

这更加可以说明,本次的新品,可供不同年龄段的用户使用。

据了解,该款无人机将搭载1/2.3英寸1200万像素CMOS图像传感器,具备3轴防抖功能,并可拍摄4K/30p、2.7K/30p、Full HD/60p视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DJI大疆北京旗舰店盛大开业:诠释美学黑科技

    10 月 15 日,DJI大疆即将在北京国贸开设国内北方区首家旗舰店,这也是继深圳欢乐海岸店、韩国首尔弘大店、香港铜锣湾店、上海新天地店、南京新街口店、杭州钱江新城店,大疆在全球开设的第七家旗舰店。全店运用独特的设计美学,以及极具黑科技的陈列方式,有望成为北京CBD区域的潮流打卡圣地。“天地”间的科技美学DJI大疆北京旗舰店共有两层,店内通过大面积的工业质感水泥墙,搭配天然纯色木质面展桌,以两个贴近自然的色彩运用

  • 大疆新款航拍小飞机Mavic Mini 2曝光:支持4K录像、价格贵了

    大疆可能很快会更新一款便携式航拍无人机,御Mavic Mini 2。在美国零售商Adorama的页面,甚至抢跑了价格,Mini 2单机449美元,畅飞套装599美元。对比上一代Mini的上市价399美元(国行2699元)

  • 大疆发布口袋相机Pocket 2:旗舰手机CMOS 2499元

    10月20日晚,大疆创新正式发布全新口袋相机Pocket 2,这是大疆迄今为止体积最小的消费级手持云台相机,堪称VLOG神器。Pocket 2延续上一代小巧便携的外观设计,整机尺寸124.7X38.1X30mm,重量仅

  • 大疆发布手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2:碳纤维材质+可折叠设计

    大疆正式发布全新手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2。DJI RS 2采用碳纤维轴臂并配备了一块1.4英寸彩色触摸屏,机身的最大承重也得到了提升。DJI RSC 2采用全新可折叠设计,具备更强劲的电机性能并新增1英寸调参屏。DJI RS 2售价4999元起,DJI RSC 2售价2699元起。DJI RS2云台轴臂全部使用碳纤维材质,机身重量1.3千克,最大负重提升到4.5千克,能够承载更多专业摄影机型。此外,DJI RS2还配备双层快拆板和三

  • 爆料称大疆Mini 2 4K无人机或具有31分钟的电池续航

    SlashGear援引近日的一个爆料称,在最佳条件下,大疆Mini24K无人机的单次充电续航时间或可达到惊人的31分钟。据说该机不仅能够录制4K影像,还可爬升至最高4000米的高度。此外WinFuture分享了一组DJIMini2的谍照,并展示了这款无人机的捆绑套件。

  • 大疆教育携全套教育解决方案亮相2020教育装备展:AI教学,未来之笔!

    第 78 届中国教育装备展于 10 月23- 25 日在重庆国际展览中心开展。展会期间,共有 1350 余家展商,展示产品近 20000 件,预计观众人数逾 8 万人,是重庆国博中心 2020 年复展以来承接规模最大的展会。大疆教育于S1 展馆 S1021 号展位进行展出,为参会人员带来了人工智能教育的全套解决方案,包括无人机编程教育解决方案、机器人教育解决方案、大疆教育平台、机甲大师青少年挑战赛,尤其是无人机编队创意表演成为全场焦点。同时,?

  • 大疆教育平台正式上线,打造最佳教学助手

    大疆教育正式推出全栈式教育解决方案——大疆教育平台。该平台深度整合大疆教育已经推出的RoboMaster EP、RoboMaster TT等产品,将硬件、课程等数字化、平台化,致力于为全国科技教师提供完善的人工智能与科创实践教育解决方案,成为教师的最佳教学助手。大疆教育平台内置多种维度、全年龄段的课程资源,教师通过创建班级可以快速管理对应课程的测验、考试以及完成评阅。平台搭载了由大疆教育独立研发的图形化编程工具Rogram,可通

  • 土耳其Cezeri飞行汽车完成首次试飞!网友:大疆无人机

    据外媒报道,由土耳其国防工业公司Baykar研发的首辆飞行汽车Cezeri近日在伊斯坦布尔试飞成功。值得一提的是,

  • 以科技创新为驱动,大疆构建无人机应急救援领域“数字助手”

    极客大疆的初心提起大疆创新,这家无人机领域的头号玩家,似乎从起步就被外界戴上了“极客”的帽子。不同于最初无人机市场卖模型、赚快钱的商业模式,“我是做产品的人,我只想把产品做好,让更多人来使用”,大疆创新创始人汪滔的坚持,不仅让大疆发展成为占据全球消费级无人机70%市场份额的独角兽,更奠定了大疆以科技创新为本的内核基因。 2006 年发展至今,从最初做飞行控制系统,到一体化的消费级无人机与影像设备,大疆凭借?

  • 走出大疆云洲等百余硬科技项目,香港科技大学“百万奖金国际创业大赛”的砥砺十年

    由香港科技大学创设的百万奖金国际创业大赛已经走过了十年。十年来,大赛始终坚持“求新、求进、创未来”的气质和香港科大作为大学服务社会的责任感。十年来,大赛始终秉承着香港科技大学的科研基因,聚焦硬科技创业,聚焦于培养科创企业家。十年来,大赛始终专注于搭建一个能帮助创业者持续成长的平台,期间,大赛走出了大疆无人机,云洲无人船等项目。人工智能,今年再一次成为了香港科大百万奖金创业大赛的主题。作为香港科技大

  • 大疆大量裁员销售团队 大疆回应:让子弹飞一会儿

    据知情人士透露,近日无人机巨头深圳大疆科技有限公司一直在大幅削减其全球销售和营销团队,该公司预计将裁掉约 14000 名员工。此次裁员从三月份开始,目前已削减了三分之二的销售人员。

  • 美国宣布大疆337调查结果:不会对其发布禁令

    8月21日消息,美国国际贸易委员会今日做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。网上还曝光了大疆公关总监谢阗地发布的朋友圈,他在朋友圈称,“此前此事曾引起轩然大波,今年5月该公司的律所曾发布337调查初审片面信息误导多方以为大疆败诉。目前终审结果已出。听其言观其行。”公开资料显示,337调查是指美国ITC根据美国《1930年关税法》第337节条款及相关修正案进行的调查,禁止的是一切不公平竞争行为或向美国?

  • 美国公布对大疆的侵权调查结果:不会发布禁令

    据国内媒体报道,北京时间今日凌晨5点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。目前,大疆方面也确认了此消息。2018年8月30日,美国Autel Robotics公司依据《美国1

  • 美国公布对大疆的337调查结果,不会发布禁令

    大疆无人机作为目前民用无人机市场十分热销的品牌,在美国地区也获得了很多市场份额。就在北京时间8月21日凌晨5 点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。

  • 美国公布对大疆的337调查结果:终裁不会发布禁令

    【美国公布对大疆的337调查结果】据外媒报道,北京时间今日凌晨 5 点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的 337 调查终裁:不会发布禁令。

  • 大疆销售团队裁员三分之二 回应称“数据不准确”

    据路透社报道,据无人机制造商大疆创新科技现任和前任员工透露,由于面临新冠肺炎疫情的阻力、在关键市场承受的政治压力越来越大,大疆对其全球销售和营销团队进行了大裁员。知情人士称,近几个月,大疆已经把其深圳总部的公司销售和营销团队从180人削减到了60人,消费者业务方面也进行了类似裁员。大疆的全球视频制作团队的任务是制作视频来凸显大疆无人机的拍摄潜力,其人员数量从高峰时?

  • 全新磁吸设计 大疆发布手机云台 DJI OM 4售价899元

    今日,DJI 大疆创新今天正式发布全新手机云台 DJI OM 4 ,首次突破性地采用了磁吸快拆设计。通过创新的磁吸设计、强大的智能功能和领先的三轴云台技术, DJI OM 4 实现了更流畅、更优质的日常拍摄。从征服新视角的航拍无人机,到吸引用户创作的手机云台,大疆追求极致的影像变革从未止步。DJI 大疆创新高级产品经理 Paul Pan 表示:“ DJI OM 4 采用独特的多磁铁设计方案,实现了磁吸快拆、极致轻

  • 外媒称大疆裁员1.4万人 公关总监回应:建议让子弹飞一会儿

    全球最大的无分机公司、深圳大疆公司正在裁员,而且规模高达14000人。对此大疆公关总监予以否认,并“建议让子弹飞一会儿。”根据外媒的消息,大疆也在全球收缩力

  • 大疆回应裁员三分之二销售员工传闻:建议让子弹飞一会儿

    大疆公关总监谢阗地回应表示:“ 8 月 15 日路透社报道美国政府封杀阿里巴巴,几个小时后路透社宣布这是一条假新闻。考虑到大疆总共 14000 人,按路透社的说法这公司都没人了。我建议让子弹飞一会。”

  • 《2020胡润全球独角兽榜》发布 大疆、土巴兔等20家深圳企业入围

    日前,胡润研究院对外发布2020全球独角兽榜单,全球共有586家企业登榜,占据其中的227席。其中,蚂蚁集团、字节跳动和滴滴出行占据榜单前三甲,土巴兔与喜茶等20家深圳企业入围。今年胡润全球独角兽榜单中,深圳共有20家企业上榜,相比前一年增加了2家,微众银行排名最高为第11位,互联网装修平台土巴兔连续入围。胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“我们在全球发现了586家独角兽。这些平均只有9岁的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签