首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

海归硕士1000元街头买iPhone 11 Pro Max上当:关机显示安卓标志

2020-11-03 19:33 · 稿源:快科技

你遇到过街头兜售手机的陌生人吗?

只要是深信“天上没有掉馅饼”的便宜事儿,恐怕很难上当,但这不代表所有人。

一手视频的报道称,10月28日,河南郑州的海归硕士小王,路遇男子兜售iPhone 11 Pro Max手机。对方称家里有病人,着急变现。

在被追问来历时,男子解释是朋友抵账给的。

粗心的小王检查了外观后也没多想,通过支付宝转给对方1000元买下了手机。可当吃完午饭插卡测试发现,通话声音很不清楚,遂感觉情况不妙。

小王拿着新手机前往苹果店,和iPhone 11 Pro Max真机对比后发现区别很大,亮屏后下方有明显的黑边“下巴”,清除数据时显示“Google账户”,关机时还有Android小机器人的LOGO,所以说,这就是台彻头彻尾的安卓魔改iPhone山寨机。

小王回应网友称,上当一事和学历无关,他希望通过公开自己的经历警示其他人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天