首页 > 要闻 > 关键词 > 京东开门红最新资讯 > 正文

京东双11:成交额同比增长超90%,领先行业增速

2020-11-02 13:27 · 稿源:电商报

11月1日消息,《电商报》获悉,今日上午,京东官方微博发布双11首日开门红战报,京东11月1日全天成交额同比增长超90%,领先行业增速。

京东大数据显示,11月1日全天,3C家电快消品等核心品类持续领跑全行业,时尚居家等品类呈现高速成长的态势。

其中,牛奶乳品、洗发水、米、饼干蛋糕、抽纸等快消类成为销量排名前五的品类;手机、洗衣机、平板电视、冰箱、笔记本等3C家电类位于成交额排名榜首;成交额同比增长TOP品类是家居日用、美妆护肤、宠物生活、厨具、酒类。

此外,大品牌在开门红中受到消费者青睐,蒙牛、Apple、华为等领跑品牌榜单。在购物中,消费者更习惯于通过直接搜索品牌关键词找到心仪商品,购物目标十分明确,华为、Apple、小米、三只松鼠等品牌的消费者“点名率”名列前茅。

从全国市场首日消费特色分析,二三线市场的消费总量猛增,其中辽宁省、重庆市、江西省成为增速排名前三的省市。

京东方面分析表示,开门红的火爆销售,再次印证了在疫情防控常态化以及国内大循环为主体的新格局下,中国消费市场的中长期上行趋势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝尊电商回归后首战双11,“科技力”能否打造开门红

    一年一度的双11如约而至,今年电商市场上又将创造一个怎样的奇迹?

  • 京东双11“开门红”:10分钟交易额同比增长超700%

    今日零点,2020年京东11.11全球热爱季正式开始,据京东方面数据显示,在超级百亿补贴、超省百亿消费券的优惠加持下,京东11.11迎来“开门红”,全品类强势爆发。

  • 京东11.11开门红打响头炮 华为Mate 40系列成交额8秒破亿

    11 月 1 日 0 点, 2020 京东11. 11 全球热爱季正式迎来开门红。各大手机品牌火力全开,京东手机通讯品类捷报频传,华为、小米、荣耀、OPPO、vivo、一加等品牌纷纷迎来井喷式增长!火爆的销售表现充分展现了用户的消费热情,也凸显了手机通讯的主场地位。尼尔森《 2020 年3C家电行业消费趋势报告》显示,今年11. 11 消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东是值得信赖的首选平台。作为用户购机焕新首选平台,京东11. 11 也一直是各

  • vivo天猫双十一开门红活动即将来袭,准备好薅羊毛了吗?

    双十一,作为一年一度的购物盛会,可以说是广大消费者一年之中,最为期待的“节日”之一。与其他传统节日相比,好像没有哪个节日能够像双十一这样,既充满了购物的快感,又有着战斗前夕的紧张感。众所周知,在以往的双十一购物狂欢节中,各大品牌为了吸引以及回馈广大消费者,都会推出一系列福利。比如说国产手机品牌vivo和iQOO,其在今年给出的福利就相当诱人。摇号抽BMW M2真车,不是谣言!看到这里相信很多朋友都会有疑问:vivo

  • 最畅销的智能手表!华米双11开门红:夺六冠 刷新多项纪录

    11月1日,双十一电商大战打响第一枪。随着多个品牌的年度新品在不久前扎堆发布,以智能手表为代表的可穿戴产品在这个双十一迎来销量的大爆发。其中,华米科技的Amazfit品牌智能手表在多个电商

  • 全民5G时代:京东11.11开门红5G手机10分钟成交额同比增长10倍

    11 月 1 日 0 点,本年度京东11. 11 全民热爱季打响开门红,各手机品牌高歌猛冲、势如破竹!备受瞩目的5G手机也全力出击创新高,5G手机 10 分钟成交额同比增长 10 倍,全民5G时代来临!除了5G手机的火爆,京东通过C2M模式打造的游戏手机产品,也深受消费者喜爱。数据显示,京东11. 11 开门红,游戏手机成交额同比增长超200%,游戏手机的优异表现,为手机品牌挖掘新品,刺激消费增长提供了示范作用,京东也成为更受消费者和品牌商青

  • 7分钟狂销千万!半小时超去年全天!华米科技Amazfit双十一迎来开门红

    11月1日零点,双11大促正式开启,以智能手表为代表的可穿戴设备今年尤其火热。其中,智能穿戴大厂华米科技凭借新品国民健康手表Amazfit Pop手表首销和多款旗舰产品大促,开门30分钟便刷新了多

  • 肌肤健康和营养:欧洲金西红柿对于皮肤的益处

    很多人小姐姐都没有意识到在皮肤上涂抹护肤品对你的皮肤外观只能起到一些作用。面霜、化妆水、乳液以及其他摆在护肤品货架上的东西都声称它们可以帮助你看起来更年轻。然而,这些产品中许多都含有化学物质,这些化学物质可能会被吸收到你的血液中,增加肝脏的毒性。你可怜的肝脏,它必须排除每天接触到的所有化学物质,如汽车尾气、自来水、传统食物等变得负担过重,从而导致痤疮和衰老! 更好更健康的选择是关注你的饮食,即你吃?

  • 食品行业杀出一匹黑马,仅靠电商直播一炮而

    10月17日,抖音平台迎来一场别开生面的直播:“海南春光食品”联手顶流主播“广东夫妇”,开启了一场长达12个小时的专场直播。所谓专场直播,也即是全场直播只为“春光食品”单个品牌带货。

  • 京东杯燃爆重庆超体,京东布局电竞赛事为何水到渠成?

    历经一个月有余的京东杯S2 穿越火线电子竞技大赛于上周刚刚结束了万众瞩目的大区赛。能站上大区赛场的选手们,皆是历经海选、省赛,最终成功从全国超过 1500 多支战队中杀出重围,可谓披荆斩棘,浴血奋战。而大区赛重庆站在京东重庆超级体验店(以下简称“京东超体”)拉开序幕,一时间引爆出超强电竞氛围,不亚于专业赛事场馆。京东杯大区赛见真章:竞见不凡,战放热爱在 10 月 25 日,京东杯穿越火线电子竞技大赛大区赛重庆站打响?

  • 京东副总裁韩瑞:京东才是真百亿补贴

    双十一电商大战又将开启。10月19日消息,京东赶在阿里巴巴前一天召开双十一媒体沟通会,对外披露今年京东双十一的优惠举措。京东称,京东将推出包括超级百亿补贴、直播超级夜等多项活动,共计带来超2亿件5折商品、超3亿件新品。由于今年上半年疫情影响,预计今年的各电商平台双十一大战将更为激烈。今年,京东专门请了笑果文化举办了一场“京东脱口秀大会”,似乎意在拉近与年轻消费者的距离,扩大京东双十一的影响力

  • 京东商智3.0升级 京东全面备战“双11”大促

    近日,“万物生 致增长”京东商智产品3.0升级启动会暨代言官授勋仪式在北京成功举办,京东官方权威数据开放平台京东商智启动3.0版本更新迭代,以更智能、更便捷的场景化产品升级。

  • 3D无感开门+可视对讲!德施曼二代3D人脸智能锁麒麟R8即将全球新品上市

    自从今年 6 月份,德施曼新品发布会上重磅首发了德施曼二代3D人脸智能锁即3D人脸智能视频锁后,就收到了超多粉丝们的期待,大家纷纷留言等着这款王炸新品上市。终于,今年 10 月,万众瞩目的德施曼二代3D人脸智能锁——麒麟R8 它来啦!集3D无感开门、可视对讲、WIFI联网、主动防御等众多优势于一身的智能锁王者,它的出现正式宣布智能锁行业进入3D人脸智能锁2. 0 时代,现在即将开启全球预售!科技控们快来先睹为快~3D无感开门+可视

  • 京东将于11月10日举办“京东11.11直播超级夜”活动

    今日,京东宣布,将于11月10日晚8点在北京五棵松凯迪拉克中心举办“京东11.11直播超级夜”。整个“京东11.11直播超级夜”活动期间,消费者不仅能享受到京东11.11全球热爱季的各种福利补贴,还能在直播超级夜第二直播间瓜分1亿京豆,实时参与各种福利抽奖,赢取超多好礼。

  • “60年东方唱响数字化新时代”云之家走进中国一拖

    “唐朝的曲辕犁领先世界 1000 年,当代的一拖无人驾驶农耕拖拉机再创辉煌。从古到今的引领,真正改变亿万人的农耕方式”——走进中国一拖企业代表参观东方红农耕博物馆有感近日,金蝶&云之家“数字化转型中国行”活动特别走进拥有 60 余年历史的中国农机工业重点骨干企业中国一拖。集团CIO姚卫东、信息中心负责人孙战胜与云之家CEO宋立超、CTO宋凯等重量级嘉宾出席了此次活动,与现场来宾们一同揭开亚洲最先进的拖拉机车间生产线?

  • 京东双十一终极省钱攻略 2020京东双11怎么省钱

    2020年京东的双十一的活动终于是开始了,今年的京东双11要怎么进行省钱呢?今天就来为大家分享一下京东双十一的终极省钱攻略。

  • 胡润百富榜:王思聪成微博最上榜企业家 马云、雷军二三名

    10月20日消息,今日胡润研究院发布《2020胡润百富榜》,今年是胡润研究院自1999年以来连续第22次发布该榜单。榜单显示,今年胡润百富榜人数扩大32%,增加579人至历史新高,今年2398位企业家财

  • 京东申请自动驾驶相关专利

    近日,京东的运营主体北京京东世纪贸易有限公司新增多条专利信息,其中包含“自动驾驶方法及存储介质、电子设备”,专利申请日在2019年3月,申请公布日在2020年10月20日。

  • 京东Plus联名会员买1得10优惠大促活动入口 京东年会员双11有优惠吗

    京东双11再次开启了联名年会员卡的活动,这次算是大促,优惠的力度可以说是空前绝后,买1得10,仅需要102元就可以得到多个家年会员,其中还有非常实用的美团外卖和滴滴出行,下面就来为大家分享一下活动的地址。

  • 京东11.11宣传片刷屏,媒体发起热爱联盟力挺京东11.11全球热爱季

    京东推出的“只为热爱行动”主题宣传片燃情上线,在全网刮起一阵“热爱” 龙卷风!在宣传片结尾,京东希望每个人只为热爱行动,用心对待每一份热爱!京东的主张赢得了全国媒体的积极反馈,人民网及多家区域媒体组成“热爱联盟”,号召大家“只为热爱行动”!热爱联盟点赞“只为热爱行动”“只为热爱行动”主题宣传片呈现了“不老骑士”王树青、知名Coser王奕萌、青年舞蹈家唐诗逸三位“热爱”代表为热爱出发、坚持、勇敢的故事,他

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签