首页 > 资本 > 关键词 > 元气森林最新资讯 > 正文

38岁,元气森林创始人:坐拥一家隐秘VC

2020-10-26 16:25 · 稿源:投资界公众号

又一家鲜为人知的VC浮出水面。投资界获悉,元气森林的大股东“挑战者资本”悄悄投资了一个瓶装即饮咖啡品牌——Never Coffee。更为有趣的是,挑战者资本的法人正是元气森林创始人唐彬森。也就是说,元气森林在通过一家VC慢慢伸出投资触角。这家成立于2014年的VC机构——挑战者资本,目前管理着3支人民币基金,资金规模为20亿元,在消费、文娱游戏、企业服务等领域涉足颇深,投出了熊猫精?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 元气森林3倍研发费用 只为打造更加健康的好饮品

    元气森林作为饮品行业的黑马,一直以来都备受关注。也引发了很多创业者的深思:元气森林如何在成立短短几年内,突出重围并成为元气森林能成为新晋消费品牌代表之一? 在 2015 年,公司还未正式成立之前,元气森林就先成立了研发中心。接着,而元气森林公司在 2016 年才正式成立。据了解,它的研发部门是整个公司最核心的部门,人员占公司总人数的10%以上。那些我们熟知元气森林产品全部来自研发中心,它对产品有着严格的测试标准?

  • 年轻人减个肥,良品铺子卫龙元气森林们操碎了心

    “睡觉睡不好,吃东西我看你一样没少”。这个被孙一宁拿来怼王校长的表情包,由于起到了“去油”和“反矫情”奇效,前段时间一直在被网友们疯传。

  • 元气森林捐赠800万元 驰援河南防汛救灾

    凤凰网科技讯 7月21日消息,今日晚间,元气森林通过公益机构捐赠800万元,用于河南受灾人群的生活和防汛物资补给,并将积极调动公司各项资源,帮助灾区渡过难关。

  • 最近:VC开始逃离1个赛道

    纯外卖会一直存在吗?“当然会一直存在。只是在当下这个阶段,纯外卖都会比较难受。”一位业内人士对铅笔道分析道,面临竞争,纯外卖的抵御抗风险能力太单薄,因为没有堂食基础,外卖平台的风吹草动都会对订单产生波动,从而对经营产生巨大的影响。现在这个阶段,纯外卖的死亡率无疑非常高。但是由于门槛较低仍然导致人们对它趋之若鹜。

  • 比教育中概股更绿的,是VC们的账本

    而就在几天前,中央办公厅、国务院办公厅正式发布《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(下称「双减」政策),培训机构从严审批、禁上市、改非盈利、寒暑假节假日周末均不可补课等等,每一条政策都极其精准,对于 K12教育培训机构是致命的打击,「针针见血」。日前,新东方、好未来、有道、高途等教育类中概股几乎全线跌停,企业家、二级市场投资人均损失惨重。

  • 森林与共 原态不息 | FSC&PEFC双重森林认证为好莱客原态加冕

    森林,被誉为“地球之肺”。树叶在阳光下可以进行光合作用,吸收二氧化碳并制造人类赖以生存的氧气。人类倘若不吃饭可以存活 7 天,但却片刻都无法离开氧气。据测算,成年人每日呼吸达 2 万多次,共吸入空气15~20m3,消耗约0.8kg氧气并排出1kg二氧化碳,森林的存在为人类生存提供了60%的氧气。此外森林还可以调节气温与湿度,为人类提供更舒适的生活环境,可以说森林对于人类的生存发挥着极其重要的作用。然而,在联合国粮农组织发

  • 李彦宏杀入科学无人区,VC都来了

    百图生科今日宣布完成上亿美元A轮融资,由GGV纪源资本领投,百度、君联资本、蓝驰创投、真知资本、襄禾资本跟投。鲜为人知的是,这是一家由李彦宏亲自牵头创立的生命科学公司,他本人此次也继续追加了投资。

  • VC们6轮押了数亿美金的独角兽,凉了

    原本应该是一个很美丽的故事:一个女孩一个月只需要花499元就能穿上不同的时尚精致且价格不菲的时装,实现“衣橱自由”。这个故事也一度被投资人买单,阵容不比今天投拉面的逊色。

  • VC们两周减持近百亿,“谁也不想永远套在里面”

    一波退出高潮正在袭来:短短两周,VC基金已掏出百亿量级的减持计划。2021年7月27日,大地熊公告,两只股权投资基金拟减持合计不超过480万股,套现金额可达2亿。

  • 集结超20家VC、PE 他们为何都投了每日优鲜

    2021 年 6 月 9 日,每日优鲜向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书。 6 月 25 日晚间,每日优鲜正式以“MF”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,成为社区零售数字化第一股。从 2014 年创立, 2015 年首创前置仓,到如今成为一家上市公司,一路走来,每日优鲜身后集结了一支庞大的投资人队伍。据投资界不完全统计,IPO前,每日优鲜引来了包括中金资本、腾讯投资、高盛、老虎环球基金、元生资本、元璟资本、远翼投资、华创资本、?

  • 理查德·布兰森虽成功进入太空,但维珍银河股价却下跌

    据外媒报道,虽然维珍银河(Virgin Galactic)或许已成功将理查德·布兰森送入亚轨道空间,但这并不足以提振该公司周一的股价。在投资者认为布兰森的零重力经历不足以抵消维珍银河宣布将抛售价值5亿美元的普通股后,SPCE的股价在今天开盘时下跌了超过11%。当地时间周日(7月11日),布兰森的飞行仅持续了15分钟,但这对维珍银河来说仍是一个里程碑。该公司长期以来一直承诺开展可行的太空旅游业务,它将以25万美元的票价将财力雄厚的

  • 维珍老板布兰森进入太空画面曝光:同行者舱内翻跟头

    7月11日,英国维珍集团创始人、71岁的理查德布兰森搭乘旗下维珍银河的飞船到达86公里高的轨道,体验数分钟的太空失重后,成功返回,成为首位登上太空的商业航天企业创始人。值得一提的是,布兰森比亚马逊创始人杰夫贝佐斯7月20日的太空旅行早了9天。而这意味着布兰森成为全球首位搭乘自己资助宇宙飞船进入太空旅行的亿万富翁。今日,媒体报道曝光了一段来自布兰森乘坐自家飞行器进入太空画面。布兰森在太空中激动发言,称自己曾是?

  • 维珍银河即将开启理查德·布兰森太空之旅并进行直播

    据外媒报道,维珍银河公司(Virgin Galactic)将于7月11日周日上午将理查德·布兰森和三名员工送入太空边缘。这家公司承诺将为这个任务奉上一场表演:Stephen Colbert将负责主持这一任务的现场直播,创作歌手Khalid则将在太空飞机着陆后在舞台上现场表演一首新单曲。

  • 外媒:贝索斯、布兰森和其他亿万富翁太空旅行竞争的真正问题是什么?

    据外媒CNET报道,蓝色起源和亚马逊创始人杰夫·贝索斯即将成为第二个在一周半的时间内访问太空边缘的亿万富翁,本月早些时候维珍银河创始人理查德·布兰森已成功登上太空。这已经成为航天领域的一个历史性月份,激发了相当多的惊奇和敬畏。但是,也许更常见的反应是对这些亿万富翁太空游竞赛的质疑。多年来,看着贝索斯、布兰森和SpaceX的埃隆·马斯克在重力的牢牢控制之外向上扩张他们的帝国,外媒认为这种嘲讽可能是公平的。五年

  • 维珍银河创始人布兰森成功进入太空 早于贝佐斯9天

    据国外媒体报道,当地时间周日,维珍银河成功完成了其首次载人航天飞行。在此次飞行中,亿万富翁、维珍银河创始人理查德·布兰森(Richard Branson)搭乘VSS Unity SpaceShipTwo火箭成功进入太空,比蓝色起源创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)早9天进入太空,成为首位登上太空的商业航天企业创始人。在离开地面一个多小时后,他安全返回地球。

  • 蓝色起源获得FAA批准:贝索斯的太空飞行高度将高于布兰森

    据外媒报道,蓝色起源公司的首次载人航天飞行--以及杰夫·贝索斯的零重力飞行--已经获得美国联邦航空局(FAA)的批准,发射时间为7月20日。这是亚马逊创始人获得自己的航天器座位时间的机会,此前亿万富翁理查德·布兰森已搭乘自己旗下公司维珍银河的太空飞机圆梦太空。布兰森的飞行在周日安全发射,并在不久后着陆,虽然可能已经领先于贝索斯,但批评者对它是否真的领先泼了冷水。维珍银河公司的VSS Unity达到了53.5英里的高度,?

  • 维珍银河抢跑蓝色起源,布兰森70高龄带队太空冒险

    “你咋不上天呢”一句短短的“祝福”饱含着深意,现如今“买张门票,送人上天”正从梦想走进现实。这背后,是两个男人,近二十年如一日的赛跑。前不久,杰夫·贝索斯宣布将于7月20日,作为蓝色起源的首批乘客进入太空,维珍银河随后迅速官宣,我们的老板,现年70岁但老当益壮的理查德·布兰森(Richard Branson)要乘坐自家飞船抢先一步上天了。

  • 布兰森击败贝佐斯率先进入太空 但社交媒体上大量模因嘲笑两人之间的竞争

    据外媒CNET报道,这是一场太空亿万富翁之战:理查德·布兰森于当地时间周日上午乘坐他的维珍银河公司的SpaceShipTwo Unity飞往太空边缘,比蓝色起源公司的亿万富翁杰夫·贝佐斯预定的太空旅行早了9天。访问:京东PLUS+百度网盘+QQ音乐+爱奇艺 - 一份价格 多份权益“欢迎来到新太空时代的黎明,”布兰森发推文说。在布兰森安全返回地球后,社交媒体上出现了大量的模因,许多模因对布兰森和贝佐斯之间的竞争进行了嘲笑。"希望等到布?

  • 历史性时刻 70岁的维珍老板布兰森飞入太空:私人航天第一人

    正当马斯克/SapceX、贝索斯/蓝色起源争夺全球首个商业航天飞行的时候,突然杀出了维珍航空及老板布兰森这个黑马,今晚10点半他带着其他5个宇航员乘坐维珍研发的太空船2号飞船进入太空,比贝索斯早了9天。太空船2号被WhiteKnightTwo载机带到15公里的高空,然后飞跃地面80公里的高度,这个是美国认可的太空标准,不过贝索斯的蓝色起源冲击的是100公里高度,这也是中国及国际航空协会认可的太空高度标准。维珍航空的太空船2号飞船整个

  • 科技早报 | 苹果在英面临70亿美元赔偿金威胁退出 布兰森成私人航天第一人

    太空旅游公司“维珍银河”(Virgin Galactic)71岁的创始人理查德布兰森(Richard Branson)于美国时间7月11日上午10点半乘坐维珍银河旗下的“VSS Unity”太空飞机,从新墨西哥州的Spaceport America太空港出发,飞往太空。 约15分钟之后,Unity22成功与母飞机分离,点燃引擎,极速攀升。几分钟之后,画面传来机舱内的情况,四名“宇航员”离开座位,体验失重感。不过,这个体验失重感的过程很短。

  • 热门标签