首页 > 传媒 > 关键词 > 新再灵最新资讯 > 正文

浙江新再灵政企产品发布暨代理商招募活动圆满结束

2020-10-23 14:36 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月22日,浙江新再灵科技股份有限公司政企产品发布会在杭州成功举行。顺应新一代人工智能产业呈现出的持续、高速增长态势,新再灵在此次发布会上发布了以智慧监管、主动预防、以人为本、社会共治的设计理念,深度运用AI、大数据等科学技术,不断进行优化和迭代,是智慧城市建设的基石的——电梯智管平台V12。

在此次政企产品发布会上,新再灵公司与来自全国的大型保险公司、运营商、集成商等齐聚一堂,共襄盛会。会议初始,首先由浙江新再灵科技股份有限公司董事长兼CEO—胡灏先生致欢迎辞。“诚挚的感谢各位客户和合作伙伴给予我们支持与关照,感谢同事们一起辟径拓荒、攻坚克难,感谢时代和社会赋予我们成长的机会和空间,是大家的支持和陪伴成就了今天的新再灵,”胡总说道,“并能有幸与阿里、保险、运营商以及更多的合作伙伴携手同行,互相成就。未来新再灵将全面升级优化政企业务线的架构和专业化队伍,与各位客户和合作伙伴共同抓住千帆竞渡的盛世良机,顺应市场经济发展的大潮,同频共振,砥砺前行。”

顺应时代+社会需求 电梯智管平台V12上线

现如今,人工智能的发展受到政府的高度重视,今年8月,国家标准委等五部门联合印发了《国家新一代人工智能标准体系建设指南》,《指南》指出到2021年完成关键通用技术、关键领域技术、伦理等20项以上重点标准的预研工作,到2023年,初步建立人工智能标准体系,重点研制数据、算法、系统、服务等重点急需标准,并率先在制造、交通、金融、安防、家居、养老、环保、教育、医疗健康、司法等重点行业和领域进行推进,建设人工智能标准试验验证平台,提供公共服务能力。随着国家政策的扶持和人工智能行业的飞速发展,市场创新性的产品及服务层见叠出。新再灵公司保持着“创新、求实、奋进、共享”的企业文化,旨在不断提升电梯安全管理能力和效率,让电梯场景逐渐数字化,为打造智慧城市提供更具价值的数据服务。

据统计,2019年时全国电梯保有量已近700万台,同比增长超过10%,而庞大的电梯保有量带来的则是巨大的维保更新市场需求。在日常生活中,电梯安全事故频发,为努力保障每位市民的安全出行,新再灵公司推出了《电梯智管平台V12整体解决方案》,建设内容包括数据中心平台、智慧救援平台、维保管理平台、监督检查平台、信用管理平台、重点监管平台、联动治理平台、公众参与平台、按需维保平台以及数据可视化平台。且所有平台都是模块化,可以根据当地实际情况进行灵活选择。

大会上,浙江新再灵科技股份有限公司政企中心产品总监吴刚先生对产品展开了以下详细介绍:

智慧救援平台是通过物联网装置和APP 系统,实现困人自动报警、自动定位、自动派单和实时跟踪的智能服务系统,具备web端和手机APP端,可以清晰掌握每一起事件的电梯信息、救援人员信息、轿厢内的视频信息,以及完整的处置过程、救援路径等资料。

维保管理平台,是通过电梯维保单电子化,提供可追溯可查询功能,能够实现维保过程透明化管理,从维保人员入场签到、扫码维保、上传维保内容、至完成维保业主确认、签退全过程无纸化,事后还可进行有效追溯查询。

监督检查平台,即“双随机、一公开”的监督制度,随机抽取执法人员,随机抽取执法对象,同时将检查结果进行公示。

信用管理平台,是对维保单位的信用进行评级、信用风险情况进行管理、提供周期性信用评估报告展示等功能。

重点监管平台,对于电梯维保超期和检验超期的设备,系统可通过短信通知、消息推送等方式推送至维保单位,进行预警。

联动治理平台,以信息共享、方案共议、问题共治等方式通过与其他单位进行数据联动,对电梯安全进行精准预警。例如与电力部门联动,即可实现将停电预告精准预警给相应区域的电梯维保单位和使用单位。

公众参与平台、按需维保平台以及数据可视化平台,用户可根据不同的需求直观展示各类电梯相关数据,并能通过公众号了解详情信息,同时也为政府监管部门提供实时公共电梯发展情况,更便于根据数据变化做出决策。

以上每一项功能的最终愿景,是通过运用电梯智管平台V12整体解决方案,不断提升电梯应急救援效率、实现电梯动态精准监管、推动电梯安全联动治理、完善公众参与监督渠道、改进电梯维护保养模式。降低电梯困人率、提高困人救援响应效率,为解决民生安全垂直出行做出有效尝试。

此次会议有请到了中国人民财产保险股份有限公司、中国移动通信集团有限公司、中华联合财产保险股份有限公司、京信通信系统(中国)有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、中惠保险经纪有限公司、中国大地财产保险股份有限公司、中国电信股份有限公司杭州分公司、中国电信集团系统集成有限公司山西分公司,以及来自阿里巴巴和中睿信的嘉宾们,共同见证了浙江新再灵政企代理商招募启动仪式开启。

前瞻市场+技术支持 新再灵诚邀城市代理合作伙伴

2020年初新冠疫情给中国经济带来了较大冲击,而新基建投资成为了救市热点。今年3月,中共中央政治局常务委员会会议召开,人工智能成为了“新基建”七大领域内消费型投资的主战场。在经济稳定增长的背景下,发展人工智能新兴产业的基础设施,符合经济转型方向,或有望成为“新基建”的主要抓手之一。

自2017年,新再灵智慧救援平台发布,利用技术手段智能处置电梯困人救援事件,到2018年发布数据中心、建立数据库、物联网接入平台,并发布了智慧电梯管理专家——云梯·维小保;2019年引入城市大脑概念、打造基于GIS系统的电梯精准电梯地图、并发布电梯相关公众号和小程序;截至到今年,配合政府政策发布无纸化维保平台;未来新再灵科技还将推出“保险+物联网”的综合试点平台、并基于5G与区块链等技术的电梯全生命周期管理模式进行更多的尝试和探索。在此次发布会前,已有众多合作伙伴在持续关注新再灵公司,前期已与近百家单位达成了合作意向。会议上邀请了来自杭州、福州、海口、桂林、天津等地的公司签约代表,与新再灵签约代表高级副总裁陈磊先生一起圆满完成了签约仪式,期待新再灵与各位优秀的合作伙伴携手并肩前行,开启共赢新征程,为行业发展注入新活力。

目前,发布会已成功启动了政企产品城市代理商招募计划,围绕新再灵电梯安全数据服务发展战略,按区域对合作伙伴进行独家授权和管理,给予合作伙伴极具竞争力的价格体系和强有力的技术指导支持,新再灵科技愿凭借已打磨多年的商业模式、行业领先的技术水平和极具前瞻性的开阔眼界,诚挚向社会公开招募合作伙伴,共同挖掘电梯行业市场潜在价值,打造全国最大的电梯场景数据服务商,旨在为所有市民的垂直出行做出切实际、强有力的保障工作,实现战略发展中的新跨越。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专为电梯场景打造,新再灵发布首款深度相机Dcam1

    随着手机人脸识别功能的普及,深度相机走红,其主要应用在体感游戏、三维重建等领域,目前市场上还没有专为电梯场景打造的深度相机。 面对这个挑战,作为电梯行业领先的智能化解决方案供应商,新再灵耗费近 1 年时间,自主研发了一款专为电梯行业打造的高性能智能深度相机Dcam1。 物联网综合解决方案供应商新再灵成立于 2007 年,总部位于杭州,核心团队毕业于浙江大学,并曾在阿里巴巴、海康威视、华为等大型企业主导技术研发工?

  • 新再灵科技上海总部成立 全国城市合伙人计划开启

    7 月 21 日,物联网综合解决方案提供商新再灵科技于上海复旦科技园举行了”UP城市,云梯已来“的新闻发布会,宣布完成 3000 万美金C轮融资,并启动城市合伙人计划。同时,新再灵还启动了一系列重磅合作与品牌战略规划,宣布与上海战略系统科学研究院、复旦科技园股份有限公司、上海汇勤股权投资管理有限公司达成战略合作,在产品升级与研发、跨行合作、市场拓展等方面进行全面升级,在全产业链的布局上再进一步。开放城市合伙人计?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签