首页 > 要闻 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫双11预售开启 10分钟内成交增长4倍

2020-10-21 15:41 · 稿源:电商报

10月21日消息,当日凌晨0点,天猫双11预售正式开启。据天猫数据统计,预售启动10分钟后,淘宝直播引导的成交就已超过去年全天,增长达4倍。

根据天猫方面的数据显示,预售开启方天,在美妆领域,有12个单品在直播小时时过亿,包括Whoo天气丹礼盒、雅萌ACE射频仪、Tripollar美容仪、资生堂红腰子精华等爆款。

据悉,早在预售开始前,天猫方面就已宣布,今年双11的规模将再创纪录,有25万品牌、500万商家参与双11,其中包括200多万线下商家。参与双11折扣的商品将达到1400万款,是去年的1.4倍。

《电商报》获悉,天猫昨日正式发布新一代“天猫双11全球狂欢季”,此次升级最大的变化是:不只在11月11日一天爆发,消费者可分两波购买,11月1日至3日为第一波,11月11日为第二波。

这意味着,今年双11比以往多了3天,消费者11月1日起就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天