首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里动物园最新资讯 > 正文

阿里动物园新物种悬念海报 神似奥特曼

2020-10-21 14:43 · 稿源:站长之家用户投稿

21日,阿里对外发出悬念海报,全体动物出动,搭乘宇宙飞船,迎接新伙伴。这也是继9月小蛮驴、迅犀公布之后,阿里动物园又一次迎来新物种。

悬念海报显示动物园全员搭乘飞船迎接,看海报的影子,有网友就猜测,不会是奥特曼要加入阿里了吧。

也有网友表示,动物们是一起去星际旅行,应该是和出行有关的业务。

阿里巴巴的大部分业务都以动物命名,比如天猫是一只猫,蚂蚁金服是一只蚂蚁,盒马鲜生是一只河马,菜鸟是一只鸟,因此也被网友们称为“阿里动物园”。

阿里这两年业务在迅速扩张,动物园大家庭也越来越热闹,阿里新的业务布局方向是什么?让我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天