首页 > 见闻 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

英雄联盟回应总决赛黄牛票:都是假的 观赛资格不能转赠

2020-10-15 14:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:10 月 10 日,英雄联盟官方宣布, 2020 年英雄联盟全球总决赛将开放现场免费观赛,观赛资格将由公证摇号抽取的方式获得,共计 6312 个名额。

10月 12 日中午 12 时,英雄联盟官方开启 2020 全球总决赛现场观赛资格的登记通道。官方数据显示,登记人数突破了 300 万,中签概率仅为0.2%。

英雄联盟

此前,澎湃新闻报道称,原本免费的2020英雄联盟全球总决赛观赛票,被黄牛炒至最高近 3 万元一张。其中,一家提供 500 到 7500 元不等的代摇号服务。另有别家黄牛票则对座位远近明码标价,“内场一排”标价达 29800 元,最远的“三层看台随机”为 4600 元。

针对上述情况,英雄联盟官方工作人员回应,黄牛票都是假的,摇号观赛资格是免费的,一对一且不可转赠。由于疫情防控原因,此次观众进场是史上最严格的,需要通过身份证、人脸识别等多次核对验证,一对一性非常强。免费观众票摇号由上海市静安公证处全程监督,公平性和真实性是可以保证的。除了观众票,确实有少量赞助商、合作伙伴赠票,但也需要严格的审核和身份绑定,且不能转赠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签