首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

2020-10-15 08:43 · 稿源:站长之家

苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

iPhone11Pro,苹果

Geekbench5上iPhone 12 Pro的跑分成绩为:单核1590分、多核3120分,同样使用A14 Bionic芯片的iPad Air4的成绩为单核1583分、多核4198分,iPhone12的多核成绩明显比iPad Air4低。这可能是考虑到iPhone12是智能手机平台,需要考虑到功耗和续航时间,iPad Air4由于更大的尺寸,可以容纳下更大的电池,所以性能释放会更加激进。

另外不少人关心的iPhone12系列运行内存也在这次一同被曝光。Xcode 12.1测试版中的plist文件显示,两款高配机型iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max运行内存为6GB存,而入门款的iPhone 12 和 iPhone 12 mini 机型的内存为 4GB。

更大的运行内存也就意味着可以支持更多的程序在后台运行且不会出现重启的问题,这对于日常使用的体验还是比较大的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签