首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

2020-10-14 19:46 · 稿源: 手机中国

据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

“尽管我们将不采取任何积极措施来阻止Office客户端的旧版本连接,但这些较旧的客户端将与服务增强不同步,随着时间的推移它们可能会出现性能或安全方面的问题。”微软 365 副总裁Jared Spataro说到。

Office,微软

用户要从Office2010 升级可以使用以下两个选项:Microsoft 365 Apps,Office 365(和Microsoft 365)企业和业务计划附带的Office订阅版本。

Microsoft Office2010 是微软推出的一款办公软件,开发代号为Office 14,实际是第 12 个发行版。该软件共有 6 个版本,分别是初级版、家庭及学生版、家庭及商业版、标准版、专业版和专业增强版,此外还推出Office2010 免费版本,其中仅包括“Microsoft Word 2010”和"Microsoft Excel 2010"两套应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软强迫Office客户切换年度会员 否则涨价20%

    据国外媒体报道,微软宣布明年将推出所谓的Office全新企业体验服务,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。公司已经通知业务合作伙伴,将从明年开始上调Office办公套件逐月订购的价格。

  • 微软逼迫Office客户改为按年订阅 否则涨价20%

    微软公司正利用其在生产力软件领域的市场主导地位,迫使部分Office套件用户做出一个重大决定:要么支付更多费用,要么承诺延长订阅时间。但是,微软这一做法遭到了客户的抵制。2022年,微软将推出所谓的Office新商务体验,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。虽然该公司尚未公开宣布具体的价格变动,但是它已通知合作伙伴,按月付费的机构将面临20%的涨价,除非它们转为按年度订阅。对于?

  • 用户吐槽Office套件不按年订阅就涨价20%:微软不退让

    今天早些时候,外媒报道称,2022年微软将推出所谓的Office新商务体验”产品计划,这是对企业通过微软经销商伙伴购买软件的程序进行了优化提升。目前,微软尚未宣布公开未来软件产品价格变动,但是一些微软合作伙伴已经获得通知,如果Office企业用户按照月度付费,则将面临20%的涨价,除非切换成年度付费会员。对于微软来说,如果能够把企业锁定到更长期的会员合约,这意味着未来收入更大的可预知性,同时不用担心用户流失,这些也?

  • 没法忍!微软Office套件收费重大调整:不按年订阅就涨价20%

    对于Office用户来说,这绝对不是一个好消息,因为逼迫大家调整付费习惯,否则涨价。微软公司正利用其在生产力软件领域的市场主导地位,迫使部分Office套件用户做出一个重大决定:要么支付更多费用,要么承诺延长订阅时间。但是,微软这一做法遭到了客户的抵制。2022年,微软将推出所谓的Office新商务体验,改变客户通过商业合作伙伴购买软件的方式。虽然该公司尚未公开宣布具体的价格变动,但是它已通知合作伙伴,按月付费的机构将

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • Hyper推出15口三屏4K扩展坞 兼容2016-2021款MacBook Pro

    Hyper 今日推出了一款 15 口扩展坞,可知其专为 201 - 2021 年款的 13 / 14 / 15 / 16 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑而设计。接入主机之后,HyperDrive 扩展坞最多可连接三台显示器。另有一个千兆以太网、支持 100W 充电的 USB-C PD,两个 10 Gbps USB-C + 一个 Type-A,两个额外的 5 Gbps USB-A,以及支持 104 MB/s 传输速率的 SD / microSD 卡槽。需要指出的是,HyperDrive 扩展坞配备了三个 HDMI / DisplayPort 端口,最多可支持

  • 微软在Edge浏览器中更深入整合Office功能

    微软似乎正努力增强 Edge 浏览器和网页端 Office 之间的整合联动。Reddit 社区用户 u/Leopeva64-2 指出,Edge Canary 的最新版本在标签的右键菜单中有一个新选项。如果你在窗口中右键点击一个标签,你会得到一个更新的右键菜单,现在将有一个名为“New Office tab”的选项。点开该选项之后会进一步细化,如"Word文档"、"PowerPoint演示文稿"和"Excel工作簿"。点击任何一个细化选项将在浏览器中打开与你的 OneDrive 账户同步的相关

  • 微软Office新增实用功能:允许用户在不同设备上轻松送同步字体

    微软近日推出了另一项重要的 Office 功能:允许用户在不同设备上轻松送同步字体。微软 Office 是一个跨平台产品,用户只要登录账号就能在各种设备上获得统一的生产力体验。而在本次更新中,你还可以同步所使用的字体,而不需要额外再手动配置。更重要的是,该功能也能桌面和移动设备之间工作,因此,你也可以在移动设备上获得你在桌面上使用的字体。需要注意的是,这项新功能使得在新设备上打开同步的文档时有可能得到丢失字体的通

  • 简单了解Twitter新任CEO:2011年加入公司,为多尔西密友

    Twitter有了一位新的CEO。据悉,Parag Agrawal将接替Twitter联合创始人杰克·多尔西成为这家社交媒体公司的新CEO。多尔西是该公司15年多历史上任职时间最长的CEO。Agrawal在Twitter内外都不是最知名的名字。不过他已经在该公司工作了十多年,从一名工程师成长为公司的最高管理者(同时还是多尔西的密友)。Agrawal于2011年10月开始在Twitter工作,主要负责广告产品,他成为该公司“杰出工程师”称号的第一个获得者。后来,他在2017

  • 德国一州推进开源计划:弃用Windows和Office

    有没有想过把自己手头的软件平台全部转向免费开源?实际上,德国慕尼黑(巴伐利亚州首府)早在几年前就开始这一尝试了,然而,因为水土不服”,最终在2017年被迫重新用回Office。没想到,位于德国最北面的另一州Schleswig-Holstein(石勒苏益格-荷尔斯泰因)决定卷土重来,这一300万人口的州府,计划在2026年前,将本地公务员、教师等所用的25000台电脑,从Windows切换到GNU/Linux,Office也被开源的LibreOffice/OnlyOffice等替代?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天