首页 > 数码 > 关键词 > RedmiNote10最新资讯 > 正文

Redmi Note 10系列或11月登场:首发骁龙750G+1亿像素摄像头

2020-10-14 10:30 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】十一假期过后,各大手机厂商都开始为年底前最后一波旗舰大战开始密集准备,当然,除了顶级旗舰外,还有一大波中低端机型也将陆续登场,其中就包括此前已多次曝光的小米10T系列国行版(国内对应Redmi K30系列)、Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日 就有数码博主再度晒出了关于Note 10系列的细节信息。

根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,全新的Redmi Note 10系列将首发搭载全新的骁龙750G移动平台,并有望首发全新的一亿像素三星HM2,最高可输出108MP,拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7μm,支持9合1输出1200万像素2.1μm高质量照片。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 10系列将包括Note 10和Note 10 Pro两个版本,均将采用LCD挖孔全面屏设计,首发搭载全新的骁龙750G移动平台,该芯片基于8nm工艺制程打造,CPU为八核心设计,包括两颗大核和六颗能效核心,其中大核为Cortex A77,集成Adreno 619 GPU。此外,Pro版本预计还将支持33W快充。

据悉,全新的Redmi Note 10系列不会在本月亮相,其发布时间可能会推迟到11月份,考虑到11月有一年一度的双十一购物狂欢节,因此不排除Redmi在双11前发布Redmi Note 10系列的可能。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签