X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 盒马最新资讯  > 正文

盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

2020-10-12 14:46 · 稿源:站长快讯

据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盒马回应验茅台须撕标签

    国庆来临,茅台等酒水再度成为部分群众走亲访友必不可少的伴手礼。据蓝鲸财经报道,不过就在近日,有大量消费者在社交媒体上反映称,自己在盒马买的茅台标签一撕就没法复原,自己连打开看看的权利都没有了,如果抢到茅台需要到服务台鉴定就会影响后续的使用。

  • “一人食”持续火爆,白象食品深耕,盒马、太二入局

    一个人也要好好吃饭!火爆的“一人食”是“单身经济”的缩影,也成为消费升级背景下表现亮眼的细分领域。日前,第二十一届中国方便食品大会上,老牌面食巨头白象食品的“Z世代”新品“白象泡泡饭”一举拿下创新大奖,在“一人食”赛道成功破局“面强米弱”的格局。连同已有大辣娇以及汤好喝系列方便面,白象以“面+米”双管齐下持续拓展“一人食”产品版图。不仅是白象食品,酸菜鱼知名连锁品牌太二也在今年正式宣布酸菜鱼自热锅上

  • 盒马回应拟联合家乐福举报山姆:拟向相关部门举报

    今日,针对“盒马拟联合家乐福举报山姆”的报道,盒马回应称,未联合家乐福举报,但确实长期遭遇类似情况,拟向相关部门举报,希望共同促进公平竞争的市场环境。基于此,盒马x会员店与家乐福会员店将在采购层面保持密切沟通,共同努力破解目前正在面临的局面。

  • 盒马鲜生济南首批门店将于年底开业 未来3年或将开15家门店

    近日,盒马联合创始人沈丽在电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会上透露,盒马鲜生济南首批经四路万达、洪楼印象城两家门店将于年底正式开业,未来3年盒马鲜生或将在济南开设15家门店。

  • 阿里旗下多个App已接入微信支付:闲鱼、盒马等正等待微信审核

    之前工信部有关业务部门召开屏蔽网址链接问题行政指导会”,提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。此举意味着,微信或将很快解封淘宝;抖音,淘宝也有望接入微信支付。据最新消息,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、

  • 盒马拟联合家乐福举报山姆 山姆回应涉嫌二选一:欢迎良性竞争

    就家乐福与盒马共斥山姆涉嫌二选一”一事,25日,山姆对此回应:一向注重合法合规经营,我们欢迎良性竞争,因为这终将对会员有益。同时我们也大力呼吁和倡导业界,企业应专注自身特色的开发,不断对商品和服务进行创新,这是整个行业良性健康发展的基础。商品复制和同质化竞争,真正损失的将是广大消费者的利益。据媒体报道,10月25日,家乐福与盒马共斥山姆涉嫌二选一”话题冲上热搜。据悉,盒马拟联合家乐福向相关部门举报山姆,

  • 呷哺呷哺、湊湊“十一”双突破 火锅消费热潮再起

    呷哺“十一”消费数据显示,国庆期间,呷哺呷哺及其旗下高端火锅品牌湊湊双双发力:呷哺集团 1100 余家餐厅共接待 230 万人次,营收环比上涨70%;湊湊火锅在郑州、杭州、无锡等新一线城市营收同比上涨超50%。重走大众消费路线的呷哺呷哺、高速扩张中的湊湊均在这个黄金周假期迎来了飞跃式的业绩增长。 完善供应链体系 呷哺呷哺创国庆档佳绩 作为国内小火锅头部企业,呷哺呷哺早已打造完整的供应链,以羔羊肉为例,呷哺呷哺在天然?

  • 青一色火锅、钟薛高、完美日记,是如何实现突破式增长的?

    在新消费时代,随着消费者强大的爱国热情与民族文化自信心,推动着国货品牌的崛起与发展,产生了「飞轮效应」,助力品牌获得了超线性增长。

  • 呷哺呷哺构筑供应链新生态,旗下湊湊火锅势头迅猛

    国庆假期,记者走进呷哺呷哺旗下高端火锅品牌湊湊宁波店,发现几乎每桌都点了湊湊的秋季新品——蟹粉黄鱼锅,它与市面上常见的火锅锅底迥然不同,这一份锅底的“主菜”,由 5 只大闸蟹和 2 只河蟹的蟹黄蟹膏,及 2 条东海黄鱼肉烹调而成,成本和营养价值都非常高。 “蟹黄蟹膏+黄鱼肉+深海鱼骨高汤+蔬果”的组合,让整个锅底呈现金黄乳白色,多款精选食材的碰撞带来多层次风味口感,最终呈现出一份鲜美、鲜甜的蟹粉黄鱼锅。值得注

  • 盒马于咸阳成立新公司,经营范围含外卖递送服务等

    9 月 18 日,咸阳盒马网络科技有限公司成立,法定代表人为桑海欧,注册资本 100 万元人民币,经营范围包含:外卖递送服务;食品销售;酒类经营;食品互联网销售;餐饮服务等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天