首页 > 传媒 > 关键词  > 亿速云最新资讯  > 正文

亿速云香港高性能裸金属服务器 CN2线路 免费换IP

2020-10-10 17:48 · 稿源: 站长之家用户

亿速云弹性裸金属服务器是一种按需购买、按量付费的物理服务器租赁服务,为个人及企业用户提供核心数据库、关键应用系统、高性能计算业务提供云端专用的高性能、安全隔离的物理集群。亿速云裸金属服务分钟级交付的优势,将帮助企业用户获得实时的业务响应能力,助力核心业务飞速成长。

亿速云香港裸金属服务器六大优势

1. 多样化实例配置

提供多种机型以及多样配置选择,支持专属云部署,按需灵活调整CPU、内存、硬盘及宽带,贴合业务需要。

2. VPC网络隔离

亿速云所使用的新一代VPC网络,可以在单租户内,进一步进行子网划分、安全组和路由的自定义设置,做到更细粒度的网络安全隔离。

3. 弹性扩容

亿速云裸金属服务器拥有弹性扩容能力,支持带宽在线调整,云盘在线扩容。享有丰富镜像,还可通过自定义镜像实现业务快速批量部署。

4. 稳定高可用

亿速云承诺99.95%的服务可用性,高于99.999999%的数据可靠性。提供多数据副本、快照备份、自动快照等各类保障服务,不怕数据丢失。

5. 可视化监控管理

亿速云全面监控资源的各项指标,提供CPU、内存、网络、I/O等多维度的资源监控。

6. CN2优质线路

亿速云香港服务器,接入了“中国电信CN2专线” (香港直连大陆内地的回国线路),国内访问可达到5 - 30 ms的超低延时。中国电信CN2专线不仅网速快,而且网络稳定性也远超于一般的普通线路。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: