首页 > 传媒 > 关键词 > 长沙昂宇最新资讯 > 正文

长沙昂宇日用百货贸易有限公司 给你高品质生活体验

2020-10-09 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

身居都市的每个人,在心灵深处都藏着对高品质生活的真挚向往,希望自己能过上他人眼中的“品质生活”。对于品质生活,不同标签的人群有着各自的诠释,而长沙昂宇日用百货贸易有限公司认为:精致、注重细节的生活方式,对生活永葆狂热,用心装点生活中的每一个细节,再平凡的日子也要用优雅的姿态去对待,就能活出一个独一无二的精彩人生。

长沙昂宇日用百货贸易有限公司坐落于,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称的首批国家历史文化名城——长沙。公司自成立以来,始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进,主要经营有日用百货、服装、鞋帽、塑料制品、不锈钢制品、玻璃制品、五金产品、工艺品、文化用品、体育用品及器材的批发与销售,并与多家长沙零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。产品质量优质、品种齐全、服务周到,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大消费者的信任与青睐。

同时,“为人们提供高品质生活”是公司一直追求的目标,为此,长沙昂宇日用百货贸易有限公司与中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌——苏泊尔,达成合作关系,获得了其产品的天猫线上授权。每天,全世界有上亿家庭使用苏泊尔产品;每年,有6000万个苏泊尔产品被消费者带回家。其中苏泊尔保温杯——既能彰显张扬的个性、高效的保温效果,又可以让关爱长存,提高生活品质。

之前网上就流传了这样一句话“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”,虽然是“老干部”、养生人的自嘲,但也怒刷了一波青春不再但情怀永存的倔强。可是谁说保温杯一定是“大叔标签”,随着产品的不断升级迭代,功能优化、轻量便携、高颜值的保温杯新品们已经悄然成为年轻一代的时尚生活标配,就拿9月王源代言的苏泊尔云朵轻量保温杯,精准定位年轻女性消费者的新品,时尚清新的外形一秒切中少女心。

事实上,我们苦苦追求却不得其法的品质生活,前人早就写好了答案。尊重生活本身,才是品质生活。正如台湾作家林清玄说:“真正的生活品质,是回到自我,清楚衡量自己的能力与条件,在这有限的条件下追求最好的事物与生活”。你与品质生活,只差一个保温杯的距离。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沉默的罗振,喧嚣的吴晓波

    2019 年年末那场《时间的朋友》跨年演讲之后,罗振宇似乎沉默了,鲜少公开发声。他上一次被大众热议,还是跟着被他视为“年度最成功的商业案例之一”的瑞幸咖啡翻车消息一起。今天瑞幸收到了来自国家市场监管总局的第一张罚单: 6100 万元。

  • 年赚上亿、估值腰斩,罗振的焦虑与「得到」新故事

    罗振宇的上市进程,又向前跨了一步。9 月 25 日,深交所官网披露,罗振宇创办的北京思维造物信息科技股份有限公司(罗辑思维母公司,以下简称思维造物)正式递交了招股说明书。不同于去年思维造物想要登陆科创板,此次思维造物改为在创业板挂牌上市。

  • 中国联通携手罗振,解读智慧的模样

    9月22日,中国联通在京举办主题为“创新,与智慧同行”的品牌焕新发布会,发布会上联通正式推出全新品牌标语“创新,与智慧同行”, 来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证中国联通品牌焕新时刻,并就如何理解“与智慧同行”话题进行了深入的探讨。智慧生活应不落下每一个人,每一个角落谈到“智慧”,跟知识打交道的罗振宇最有发言权,在中国联通品牌焕新预告片里,罗振宇就提到?

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • 估值“缩水”至40亿,“得到”上市意味着罗振赢了吗?

    三天前( 9 月 25 日)罗振宇创立的北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称“思维造物”)正式递交招股书,拟在创业板挂牌上市。而思维造物旗下,线上市场以“得到”APP、“罗辑思维”微信公众号等平台为主,向用户提供课程、听书及电子书等产品;线下市场则通过“得到大学”、“时间的朋友”跨年演讲、线下课程等形式输出内容产品完成变现。

  • 万兴科技开启公司史上最大规模秋招 拟在长沙组建千人团队

    9月25日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)对外启动公司史上最大规模秋招。当天,公司正式开启2020秋招官网投递入口,并在深圳北、长沙南等高铁站上线招聘广告“博位抢人”。据了解,此轮招聘广告将跨越中秋、国庆双节,延续至10月底,来往高铁站的乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到该招聘广告,且扫码即可在线投递简历。享深圳同等高薪,到长沙工作生活根据万兴科技招聘信息显示,此次秋招万兴科技以“引才入湘”为主题?

  • 木鸟民宿发布“中秋国庆出游住宿预测报告” 重庆、长沙最受欢迎

    9月14日消息,木鸟民宿对外发布《2020年中秋国庆假期出游住宿预测报告》(以下简称“报告”),国庆假期最受欢迎的十大热门城市分别是:重庆、长沙、成都、上海、西安、青岛、厦门、南京、杭州、武汉。其中,重庆常年位居榜首,长沙成功出圈,荣升最热门城市第二名。国庆假期天气转凉,海滨城市的热度下降,青岛、厦门均跌出前五,成都、上海等美食之都成为用户国庆假期出游的优选城市。数据显示,木鸟民宿平台暑期订?

  • 拿深圳工资 住长沙房子 干全球事业!万兴科技开启史上最大规模校招

    日前,万兴科技(300624.SZ)官方发布《致 2021 届高校毕业生的一封信》,正式开启秋季校园招聘,更打出“拿深圳工资 、住长沙房子 、干全球事业” 招聘口号,力招优秀学子入湘发展,入职长沙不仅可与深圳同级同薪,且有机会享免息贷款“普惠安居计划”,部分岗位依工作需要可在深圳、温哥华、东京、长沙等运营中心全球轮岗,与全球精英团队共事,一起让世界更有创意! 据了解,此次校招为万兴科技史上规模最大、薪酬最高校招活动,?

  • iPadAir 4支持WiFi 6 刘新安利小米路由:这样才能释放全部潜力

    今日凌晨,iPad Air4 正式发布,它除了首发5nm处理器A14 之外,还加入了WiFi6 的支持。小米集团智能硬件部总经理刘新宇借此安利自家的小米WiFi6 路由器。刘新宇表示,iPad Air4 需要WiFi6 路由器搭配才能释放全部潜力,雷总8. 11 发布会上再次强烈推荐的小米AX3600 了解一下。

  • iPad Air 4支持WiFi 6 刘新安利小米路由:这样才能释放全部潜力

    今日凌晨,iPad Air 4正式发布,它除了首发5nm处理器A14之外,还加入了WiFi 6的支持。小米集团智能硬件部总经理刘新宇借此安利自家的小米WiFi 6路由器。刘新宇表示,iPad Air 4需要WiFi 6路由

  • 3年赚2亿 演讲门票1500:知识网红罗振要上市了

    前几天罗永浩表示2年时间偿还了6亿债务中的4亿,不做手机的老罗吸金能力爆表,搞搞直播、脱口秀就能赚大钱,这一点跟另一个老罗——罗振宇有得一比。罗振宇比罗永浩还要更进一步,旗

  • 年入6亿,罗振要去IPO敲钟:一场演讲门票卖1300万

    9 月 25 日晚间,深交所官网披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称思维造物)正式递交招股说明书,拟在创业板挂牌上市。思维造物本次计划发行不超过 1000 万股股票,拟募集10. 37 亿元。

  • 新城地产斩获长沙谷山限价地

    进入楼市下半场,楼市和土地市场呈现火热的复苏状态,近期湖南长沙住宅限价不断放宽,多宗成交地块限价高于以往。 8 月 21 日,新城地产以24. 1 亿的价格竞得长沙谷山板块的[2020]长沙市 063 号地块,毛坯限价 13000 元/平方米,备受关注。资料显示,新城地产竞得的 063 号地块位于长沙岳麓区长望路西延线两厢、金星路以西,规划用途为商业、娱乐、住宅用地,宗地毛坯住宅限价 13000 元/平方米,刷新片区新高。尤其值得关注的是,?

  • Model S长沙街头失控连撞多人 特斯拉官方回应

    据媒体报道,2020年9月5日16时16分许,刘某(女,51岁,顺庆区人)驾驶川ADA***3小型普通客车行驶至顺庆区富民街时,撞上多辆车辆和路边行人,造成2人死亡6人受伤和多车受损。目前,刘某已被警方

  • 长沙餐馆称体重点餐上热搜 官方道歉:占用公共资源

    据国内媒体报道,昨日,湖南长沙一餐饮店推出“称体重点餐”,为杜绝浪费,食客入店前可先称体重,然后根据食物热量配比菜单进行点餐。此事一经报道便冲上了热搜,这种称体重点餐的

  • “罗辑思维”搬至线下 罗振“启发俱乐部”开启线下首演

    罗辑思维第8季“启发俱乐部”线下首场演出在北京得到学习中心开演。今年,罗辑思维第8季宣布改版为“启发俱乐部”,随着疫情影响的逐渐消退,“启发俱乐部”从线上走入线下,进行了首场演出,由思维造物打造的线下学习空间也在同一天揭幕亮相。得到App方面表示,罗振宇的罗辑思维已经制作完成7季,累计播放量超过70亿。思维造物董事长、得到App创始人罗振宇表示,年初就在策划把罗辑思维从线上搬到线下?

  • 现在,罗振又盯上创业板:身家有望超30亿

    罗振宇距离IPO敲钟越来越近了。8 月 14 日,北京证监局官网披露了中国国际金融股份有限公司关于北京思维造物股份有限公司(以下简称罗辑思维)辅导工作进展报告(第四期),其中最明显的变化即上市板块从科创板变为创业板,且已获批准。

  • 七夕长沙街头马路红灯变爱心!官方回应:是给全体市民的一次告白

    今日七夕,不少情侣们,还沉浸在你侬我侬的小浪漫之中。只不过,在这方面,长沙就要豪横多了,直接向全体市民表白。据了解,从昨晚起,湖南长沙街头,多个红灯由此前的“圆形”,变

  • 爱玛科技胡鹏虎啸盛典开幕论坛演讲:增长进化论

    8 月 25 日, 2020 虎啸盛典正式揭开帷幕,来自全国各行各业的各大品牌代表,纷纷走到台前,以增长为题,从不同维度出发,讲述在他们视角下的“增长的力量”。除来自腾讯云、红星美凯龙、明略营销科学院和周掌柜战略咨询的几位代表发表主题演讲外,爱玛科技集团股份有限公司首席品牌官胡宇鹏,也为大家带来了题为《增长进化论——构建中国新出行数字生态图景》的精彩主题报告。(图注:爱玛科技集团股份有限公司首席品牌官胡宇鹏)

  • 七夕别样浪漫 长沙街头亮起“心形”红绿灯!结果评论区被网友“玩坏”

    今日七夕,朋友圈里的帅哥靓女们,早早就开始了“秀恩爱”的常规操作,并且这也已经成为了每年都要上演的“保留节目”。不过,相较于平日见惯的恋人间“撒狗粮&rdqu

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签