首页 > 传媒 > 关键词 > 长沙昂宇最新资讯 > 正文

长沙昂宇日用百货贸易有限公司 给你高品质生活体验

2020-10-09 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

身居都市的每个人,在心灵深处都藏着对高品质生活的真挚向往,希望自己能过上他人眼中的“品质生活”。对于品质生活,不同标签的人群有着各自的诠释,而长沙昂宇日用百货贸易有限公司认为:精致、注重细节的生活方式,对生活永葆狂热,用心装点生活中的每一个细节,再平凡的日子也要用优雅的姿态去对待,就能活出一个独一无二的精彩人生。

长沙昂宇日用百货贸易有限公司坐落于,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称的首批国家历史文化名城——长沙。公司自成立以来,始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进,主要经营有日用百货、服装、鞋帽、塑料制品、不锈钢制品、玻璃制品、五金产品、工艺品、文化用品、体育用品及器材的批发与销售,并与多家长沙零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。产品质量优质、品种齐全、服务周到,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大消费者的信任与青睐。

同时,“为人们提供高品质生活”是公司一直追求的目标,为此,长沙昂宇日用百货贸易有限公司与中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌——苏泊尔,达成合作关系,获得了其产品的天猫线上授权。每天,全世界有上亿家庭使用苏泊尔产品;每年,有6000万个苏泊尔产品被消费者带回家。其中苏泊尔保温杯——既能彰显张扬的个性、高效的保温效果,又可以让关爱长存,提高生活品质。

之前网上就流传了这样一句话“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”,虽然是“老干部”、养生人的自嘲,但也怒刷了一波青春不再但情怀永存的倔强。可是谁说保温杯一定是“大叔标签”,随着产品的不断升级迭代,功能优化、轻量便携、高颜值的保温杯新品们已经悄然成为年轻一代的时尚生活标配,就拿9月王源代言的苏泊尔云朵轻量保温杯,精准定位年轻女性消费者的新品,时尚清新的外形一秒切中少女心。

事实上,我们苦苦追求却不得其法的品质生活,前人早就写好了答案。尊重生活本身,才是品质生活。正如台湾作家林清玄说:“真正的生活品质,是回到自我,清楚衡量自己的能力与条件,在这有限的条件下追求最好的事物与生活”。你与品质生活,只差一个保温杯的距离。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多通报员工谭某林于长沙家中自杀离世

    1月9日18时,拼多多通报了一例员工今日在长沙家中跳楼自杀的事件。 拼多多方面表示,今日15时03分,公司接到家属通知,公司员工谭某林在其家乡湖南省长沙市家中跳楼不幸身故。

  • 机友齐聚快乐搞机,机械师极速前进辣长沙

    恰同学少年,齐聚星城!在这个空气都充满快乐因子的娱乐之都湖南长沙,机械师与机友一起玩一起闹,一起交流搞机进阶秘籍,一起畅玩硬核装备,将对电竞游戏的热爱发挥到酣畅淋漓!浓情家宴一起大快朵颐畅享长沙美食,活动现场惊喜不断妙趣横生,玩家们更是收获了满满的喜悦与感动!搞机 大本营 , 新品提前体验机械师极速前进星城行动,为粉丝玩家打造一场有趣的电竞狂欢盛宴,无论是现场布景、氛围营造还是游戏互动等方面,机械师可谓

  • 哇咖咖城市增长沙龙,9城联动赋能中小企业落地

    随着企业线上布局成为当下市场趋势,SaaS服务行业在 2020 年显得尤其重要。有人说,不管什么类型的企业SaaS本质,就是软件工具,把软件卖出去就够了。 然而真正涉足SaaS行业的专业人士,却从不这么认为SaaS界教父吴昊说:SaaS的本质在于客户成功,帮助每一家使用你的SaaS产品的企业获得成功才是SaaS的意义。 无独有偶,哇咖咖创始人王子铭同样认为:SaaS从来不是一套工具,全中国成千上万家中小企业需要的,也从来不是工具,而是?

  • 信用飞邱冠宇:数字技术赋能,智慧航旅添翼

    信用飞邱冠宇表示如今,数字经济正成为中国经济高质量发展的重要支撑。可以预见,随着物联网、大数据、人工智能等为代表的新一代数字科技与实体经济日趋融合,数字经济的发展步伐将会持续加速,作为数字经济的底座,数据基础设施的水平决定了数字经济的水平。当前,数字化经济的潮流已经不可逆,驱动传统产业向数字化转型的有利条件不断集聚,不但有政策的保障,而且广阔的市场也为技术应用提供空间,可是数字经济的发展不会是简?

  • 信用飞邱冠宇:深耕数字科技,赋能航旅数字化转型

    近日" 2020 区块链数字经济产业发展高峰论坛"在北京举行。本次论坛旨在推动大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术与实体经济深度融合,进一步探索区块链技术的商业应用与价值。会上,专家们深入聚焦区块链数字经济产业的发展,针对数字经济现状与未来、区块链政策和标准化解析、区块链分布式数据存储、供应链金融与区块链发展等热点话题进行主题交流、经验分享与案例展示。 信用飞邱冠宇认为,数字经济分为数字科技,数字产?

  • 信用飞邱冠宇:以数字化科技为引领,赋能航旅数字化升级

    信用飞邱冠宇表示,从第一届世界互联网大会至今,数字技术悄然改变着中国乃至世界。尤其今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的战斗中,新兴信息技术大放异彩,中国科技抗疫的实践和取得的成果让世人刮目相看。由于数字技术的广泛运用,无数人的生活方式、工作方式都发生了巨大变化,整个社会也正在发生深刻变革。根据信通院等相关机构统计预测, 2019 年中国数字经济规模35. 8 万亿元人民币,占GDP比重为36.2%,对GDP增长的贡献率为67.7

  • 得物App重磅首发华晨宇BORN TO LOVE节日星空款潮玩,上架即售罄!

    12月27日14:07分,得物App重磅首发华晨宇主理品牌BORN TO LOVE节日星空潮玩公仔MARSPER ,商品一经上架即刻售罄!该款公仔是潮流主理人华晨宇的主理品牌BORN TO LOVE携手火星空间站,以漫天星河为灵感打造的全新HOLIDAY COLLECTION节日系列MARSPER节日星空版。据了解,MARSPER 节日星空版是火星空间站以浪漫星河为灵感的节日限量款,同时也是BORN TO LOVE-HOLIDAY COLLECTION节日系列的第一款产品。得物社区达人“潮玩八爪鱼”带来?

  • 快手游戏唐宇煜:短视频成新时代超级连接器,助力游戏行业创造多元价值

    12月17日,由国家新闻出版署主管,中国音像与数字出版协会、中共广州市委宣传部、广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会主办的2020年度中国游戏产业年会大会于广州举行。快手游戏负责人唐宇煜现场发表《向善 连接 赋能:短视频助力游戏创造多元价值》主题演讲。短视频 正在成为新时代的超级连接器当下,短视频已成为“国民级”互联网内容产品。据《2020中国网络视听发展研究报告》显示,短视频用户规模目前已达8.18亿,近九成网民

  • 长沙​三部门集中约谈6家共享电单车企业 清退40万辆共享电单车

    近期,湖南省长沙市交通运输局等三部门集中约谈6家共享电单车企业,要求3天内清理回收近40万的无牌照共享电单车,这些共享电单车将被堆放在43个暂存场地,总面积超过19万平方米。

  • ModelY交付日期变为今年第二季度;长沙清退40万辆共享电单车;苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    1月1日,特斯国产 Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,分别下调14.81万元、16.51万元。该消息一出,Model Y引发消费者疯抢,导致特斯拉官网被挤爆。

  • 万顺叫车司机昂朝军——“和县好人”背后的故事

    “万顺叫车司机合伙人”、“马鞍山交通音乐广播22号路况记者”、“和县出租车司机”多个身份都汇集在昂朝军一个人的身上。多年以来,昂朝军为人耿直,无私奉献的高尚品质已经被和县广为人知,他的感人故事和先进事迹受到市县党委政府的多次表彰,并被评为“和县好人”。据了解,昂朝军出生于1972年8月,家住原巢湖柘皋镇分路乡马垄大队荣家湾自然村。自小随父在部队生活,11岁回巢湖老家,1989年高中毕业,1991年12月招工进巢湖轧钢厂工作,?

  • 邱冠宇:数字科技究竟如何助力产业蝶变

    信用飞邱冠宇表示,近年来,中国数字经济发展势头强劲,逐步成为国民经济主导力量。 2019 年,中国数字经济继续保持快速增长,增加值达35. 8 万亿元,在GDP的比重为相互促进的新发展格局,数字经济可在其中发挥重要作用。随着科技的发展,传统意义上的生产要素,正在被新的生产要素所取代,这将会是一场全新的革命,它所带来的影响力丝毫不亚于互联网。深度探究新生产要素就会发现,数据才是他们的本质所在,数字科技则是这个全新

  • 邱冠宇:拥抱新兴技术,拥抱数字科技

    100 年前,经济学家法兰克·奈特在其成名作《风险、不确定性与利润》中提出了一个著名观点——“奈特式不确定性”。奈特氏不确定性认为,风险是能被计算概率与期望值的不确定性,而不能被预先计算与评估的风险则是不确定性;但利润之所以产生,也是因为不确定性的存在。信用飞邱冠宇表示, 2020 年以来,我们正经历各种各样的不确定性,如何积极拥抱不确定性的到来,在有效规避不确定性带来的风险同时赢得新机遇?做好确定的事无?

  • 邱冠宇:助力航旅产业向数字化方向转型

    信用飞邱冠宇表示,中国数字经济的快速蝶变,正在呼唤有历史担当的企业引领时代,人类数字普惠的未来,更亟需中国成熟的经验、技术和企业解决方案。根据中国信息通信研究院研究显示,我国数字经济增加值由 2011 年的9. 5 万亿元增加到 2019 年的35. 8 万亿元,占GDP比重从20.3%提升到36.2%,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。 信用飞邱冠宇表示,作为一种新型经济形态,我国数字经济近年来得到快速发展,已经成为推动我国经

  • 火得一塌糊涂!茶颜悦色走出长沙 武汉新店门外排起长队

    站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:在长沙坐拥270+店,频频登上微博热搜榜, 绝对是当之无愧的话题王茶颜粉发出“万人血书”请求其开出长沙。 12月1日上午10点 ,茶颜悦色武汉店正式开业 ,商圈连夜摆起栅栏,今晨门口已排起长队,队伍排到马路边上。据媒体报道,武汉第一家店选址武汉天地核心商圈,120平面积,10余米的门头,3个制作区、双吧台,远远看去就十分显眼。抓住武汉消费者,在传播动作上,专门设计“武汉元素”产品:6

  • 邱冠宇:拥抱数字经济,助力产业数字化发展

    近年来,伴随着新一轮科技革命和产业变革的到来,一场数字蝶变和数字浪潮正悄然兴起。一种发端于知识经济、发展于信息经济和网络经济,依托各种智能技术而兴的经济模式,愈发受到全球各国的普遍关注,这种全新的经济就叫做“数字经济”。信用飞邱冠宇认为,数据、算力、算法,正在重新定义这个时代的关键生产力,数据流动、数字税、柔性生态,正在重塑这个世界的运行规则,数字技术、数字贸易、数据主权,正在成为大国博弈的新焦?

  • 信用飞邱冠宇:数字经济成为航旅产业数字化的必然

    信用飞邱冠宇表示,伴随第三次技术革命的持续深化,数字经济时代全面降临。在我国,以数字产业化为动力主体、以产业数字化为融合实体的经济体系逐步构建成熟,并由数字经济跟跑者向领跑者进行角色转换。其实,很早之前,信用飞就以数字科技为广大的用户打开了通往高品质生活的大门,并将信用这把“钥匙”交给了用户。 据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过科技赋能,构筑出了一套智能、严谨的风控壁垒,并找到适合于自身产品的创新发展

  • 百度:“国际志愿者日”搜索热度上涨53% 长沙全国第一

    今天是国际志愿者日,为此百度发布了《2020百度国际志愿者日搜索大数据》。报告显示,近半年"志愿服务"相关内容搜索热度同比上涨79%,"国际志愿者日"搜索热度环比上涨53%。具体来说,近半年,“国际志愿者日”搜索热度环比上涨53%,其中,00后搜索占整体的6成,学生志愿者成为志愿服务的主力;新一线城市长沙关于国际志愿者日相关内容的搜索热度更成为全国第一,北京、西安紧随其后。据《2019年

  • 信用飞邱冠宇:发力数字经济,为航旅转型注入新动能

    信用飞邱冠宇认为,随着国内经济和人民生活水平的不断提高,旅游外出的需求逐渐加强,并且随着移动互联网的发展,随时随地了解可供玩耍的娱乐、景点等需求,我国在线旅游顺势而生。 目前,我国已成为全球最大的旅游消费市场。根据数据显示, 2019 上半年,国内旅游人数在30. 8 亿人次左右,国内旅游收入在2. 78 万亿元左右,同比分别增长8.8%和13.5%。作为一家数字科技公司,信用飞拥有深厚的行业积累与扎实的技术沉淀。自成立以?

  • 信用飞邱冠宇:坚持科技创新,为数字经济发展增添新动力

    信用飞邱冠宇表示,近年来,以人工智能、物联网等新技术推动下,使得产业数字化、智能化规模不断扩大,由此为经济增长释放新动能。 与此同时,我国数字经济也得到快速发展,据中国网络空间研究院发布的《中国互联网发展报告2020》蓝皮书显示我国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,这一数字经济规模及增速位居世界前列。各行业对新技术保持强劲的需求,不仅为各行业带来创新活力,也助推数字经济发展。特别在疫情期间

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签