首页 > 传媒 > 关键词  > 信用飞最新资讯  > 正文

信用飞再发力,破局砍头息、乱收费等行为

2020-09-27 11:20 · 稿源: 厂商

  随着数字科技企业的兴起,信贷行业也在蓬勃发展,金融科技的创新和突破弥补了传统金融机构的不足,成为传统金融机构的重要补充。

  作为行业排头兵,信用飞一直积极拥抱政策,持续快速增长,发展势头相当迅猛,凭借卓越的数字科技能力和长期积累的数据优势,预防防止乱收费、砍头息等恶劣的行为发生,帮助更多年轻人轻松出行。

  自主研发智能风控引擎,不断提升科技能力

  信用飞现拥有100%自主研发、全流程自动化的智能风控引擎,可实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力。

  除此之外,信用飞还坚持以创新大数据技术为基础,充分利用公司海量产品数据,在现代科技手段的帮助下,从数据中挖掘出与还款意愿、还款能力相关的诸多变量,从而较为准确地计算出借款申请者的真实信用水平,有效控制逾期和坏账率。

  明确创立初心,坚守规范运营

  在数字科技企业迅速发展的大环境中,信用飞一直坚持创立初心,坚守规范经营,依赖科技赋能,把控风控主线,做好安全保障,帮助有借款需求的人解决资金难题,形成“新金融”的趋势走向。

  与此同时,信用飞也在持续利用金融科技改进业务流程,将信审耗时从几分钟缩短至秒级,用最快的速度满足借款用户的资金需求。

  目前,信用飞通过最新AI算法,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  紧抓数字化发展机遇,助力航旅产业

  信用飞自上线以来,就受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户。信用飞推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式。

  信用飞也在积极寻求内生力的拓展,不断拓宽服务边际,信用飞已经开始构筑全方位的消费生态体系,以新型消费助推企业复工复产,全力保障人民群众生活质量,助力经济形势快速恢复与发展。

  在多年发展过程中,信用飞一直紧抓数字化发展机遇,断拓宽服务边际,持续领衔数字科技行业发展。目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞自主研发风控体系 坚决抵制逃废债等行为

    创新是民族进步之魂,是引领发展的动力,在移动互联网、云计算以及人工智能等技术的影响下,信用飞在数字科技创新方面也取得了丰硕成果。自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息、乱收费等恶劣行为,为用户持续提供安全可靠的航旅数字化服务,共同推动普惠金融的全面落地。 信用飞通过不断迭代开发风控技术来打造自身的核心竞争力,不仅显著降低了金融机构风险,同时也为其他数字科技公司树立新的榜样?

  • 信用飞深挖航旅场景,风控、合规是生命线

    当前,随着金融科技在行业内的进一步应用,全球金融科技创新展现出前无仅有的巨大活力,尤其是在我国各级相关部门大力推行普惠金融政策的背景下,国内以金融科技企业为主导力量的金融服务创新异常活跃。信用飞作为国内头部数字科技企业,率先立于普惠金融发展的潮头,凭借企业自身雄厚的科技实力,为推进数字化消费服务的到来而不断发力,会让企业更安全,更可靠吗? 信用飞努力打通数字化服务的末端渠道,建立“毛细血管”渠道,?

  • 信用飞践行数字科技 助推航旅产业加速升级

    近日,经国务院同意,文旅部、国家发改委等十部门联合印发《关于深化“互联网+旅游”推动高质量发展的意见》(下称《意见》)。《意见》提出,为坚定不移建设网络强国、数字中国,持续深化“互联网+旅游”,推动旅游业高质量发展。 从历史视角看,现代旅游业的兴起与发展,始终离不开技术的赋能。自数字技术兴起以来,旅游业是数字技术应用的重点领域,推动“互联网+旅游”深化发展,提升旅游产业数字化水平,能够助力数字中国建设?

  • 信用飞赋能航旅场景,助力航旅数字化转型

    近期,中国民航复苏的步伐让人欣喜。民航局数据统计显示, 10 月 1 日- 8 日,全国民航共计运输旅客 1326 万人次,日均旅客运输量恢复至 2019 年国庆假期的91.07%;全国实际飞行航班 117327 班次,日均航班量恢复至 2019 年国庆假期的89.7%,其中国内航班 109856 班,日均航班量较 2019 年国庆假期增长12. 98 个百分点;平均航班正常率95.04%,同比提高1. 82 个百分点,平均客座率78.64%。而与此对应的,消费者的消费观念也在改变

  • 信用飞主导数字科技,助力航旅产业智能化升级

    近年来,随着大数据、云计算、5G等前沿科技的不断发展和应用,带动了整个社会的数字化发展,尤其是加速了金融和科技深度融合。 此前,以北京为首,各地逐渐展开金融科技创新监管试点工作,探索金融科技创新监管工具,各大金融科技平台纷纷响应,创新金融科技成果,利用多种技术手段完善金融服务。 其中,信用飞利用多年来的数据累积优势和技术创新能力,积极拥抱金融数字化转型浪潮,驱动平台进一步拓宽业务边界,为平台发展注入?

  • 蓟的功效与作用这么大,还可以提前预防酒精肝

    关于水飞蓟这个名字吧,应该有一些朋友有印象吧,好像听过这个名字。虽然有时候听到过它,但很少有人真正知道它的作用,请继续阅读,帮助你进一步了解水飞蓟具体的功效与作用。一、水飞蓟的功效与作用:1、抗氧化人体离不开氧化反应,而肝细胞在氧化的过程中会产生大量的自由基,这些自由基对肝细胞膜产生破坏。水飞蓟具有抗氧化作用,能够清除肝脏中的自由基,对肝脏起到保护作用[1]。容易造成肝受损的朋友可以适当补充。2、抑制?

  • 抽油烟机买哪种好?好产品由技术带

    抽油烟机买哪种好?经过仔细研究就会发现,好的厨电品牌都会从使用者的角度出发,真真切切的解决大家遇到的问题。很多人面对烟熏火燎的厨房就会感到烦躁,并不是因为他们厌恶烹饪,而是因为温度会影响下丘脑的情绪调节中枢,灶台边的高温会让人烦躁易怒。而油烟不仅呛人,还会侵害他们的肺部健康。在这样的环境里烹饪让他们潜意识的情绪自然流露,对烹饪产生厌烦。要解决这些问题就需要新技术的支持,而现在就有这样一款油烟机,完

  • 支付宝借呗更名为信用

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 借呗回应改名信用贷 已启动品牌隔离

    11月7日有部分网友发现支付宝上的借呗变成了信用贷,提示信息称由银行提供服务,对于该变动借呗方面表示,借呗已启动品牌隔离工作,由银行等金融机构独立提供的信贷服务会展示在“信用贷”页面。

  • 效仿网?苹果TV +推出首部韩剧“头脑博士”

    【TechWeb】11月15日消息,据国外媒体报道,继网飞韩剧《鱿鱼游戏》大获成功之后,苹果也于本月推出首部韩语原创电视剧《头脑博士》,同日,韩国Apple TV + 流媒体服务也正式推出。据悉,《头脑博士》是一部根据同名韩国网络漫画改编的科幻惊悚片,讲述了一个冷血的神经学家Koh Sewon通过大脑实验寻找神秘事件线索的故事,主演李善均也出演过大火韩剧《寄生虫》。该片于11月4日在韩国首映,Apple TV +也于同日在韩国上线。导演表示

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天