首页 > 外闻 > 关键词 > 美国疫情最新资讯 > 正文

美国居民采购万圣节面具防病毒 疾控中心:没用

2020-09-23 17:10 · 稿源:快科技

11月1日将迎来西方的万圣节,但因为疫情缘故,今年的节日氛围恐怕难有往年那样浓厚。

据外媒报道,日前美国疾控中心发出紧急提醒,告诫那些正积极采购万圣节面具的居民,这些面具对于预防病毒传播无益。

如果是在普通口罩外加戴一层个性化面罩,缺点是会导致呼吸不畅。

CDC的建议是,大家选购万圣节主题的口罩最佳。

为确保安全,CDC还呼吁居民不要多人聚集在屋子内进行寻鬼等惊悚活动,甚至,那些尖叫行为还会增加呼吸道疾病传播的风险。

想要保证社交距离、佩戴口罩的前提下过万圣节,对于美国居民来说,似乎又是一次考验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情下,美国这家餐位预订平台为了拯救餐厅玩出新花样

    在这种背景下,美国引发了一波新的创意餐饮风潮,从提供随身携带鸡尾酒的酒吧到将披萨店改造成小吃摊。现在, 10 位洛杉矶的著名厨师正联手进行一项雄心勃勃的新实验。

  • 盖茨预测疫情将在2022年彻底结束 2021年疫情数字将下降

    当地时间9月20日,比尔·盖茨在《Fox News Sunday》节目中表示,如果明年年初疫苗可以获得批准,那么明年夏天美国将开始回归正常。在最乐观的情况下,疫情会在2022年结束,不会无限期地持续下去。  

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 疫情期间网游投诉超2万件

    昨日,中国消费者协会发布了《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,报告显示,疫情期间, 有关网络游戏投诉呈现上升趋势,投诉量多达 22705 件,同比增长 44%。

  • 对话毛京波|国产落地撞上疫情突发,林肯做对了什么?

    “林肯要从容不迫。对于有些过程,时间是最不能逾越的。”林肯中国总裁毛京波在回顾林肯上半年表现时,颇为感慨道。国产化落地撞上疫情突发,林肯仍在上半年交出了一份颇为亮眼的答卷:二季度林肯在华实现销售13897辆,同比增长12%;3-6月经销商销售目标完成率均超过105%,现有订单充足,排产期至1.5个月;上半年经销商店客流量同比增长20%。其中,首款国产产品冒险家3月上市以来,至7月底累计销量将突破1万辆,且在激烈的价格战中

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 疫情下电视行业如何应对?TCL用技术和产品给出了答案

    电视,相信大家并不会陌生,它也许还是很多人客厅中的C位存在,不过在这个移动互联网时代,电视在家中的“地位”正不断被冷落。而当它发展到智能电视3.0时代后,又会焕发出怎样的生机呢?电视,从奢侈品到走进百姓家也许对于很多90、00后来说黑白电视只存在于一些影视作品当中,黑白电视年代,电视还只是大户人家所独有的奢侈品,成为了当时的身份象征,也是家中最重要的财产;后来电视逐渐走进寻常百姓家,电视也成为大家每天下班

    TCL
  • 疫情逆势增长,中裕燃气(3633.HK)未来可期

    一、中裕燃气—布局全国的综合能源服务商中裕燃气控股有限公司成立于 2003 年,从立足区域快速成长为全国布局的城燃公司,截至 2020 年 7 月累计拥有 70 个燃气项目的独家经营权,营运地点分布在河南、河北、江苏、山东等人口密集及天然气需求旺盛的 13 个省份。燃气运营为主体,构建新零售,智慧能源,能源贸易等新业中裕燃气的主营业务除了销售燃气,还通过燃气管道建设及天然气加气站进入垂直化拓展,包括:销售燃气具及其他服?

  • 富途点评丨新东方:疫情之下逆势扩张,最艰难的时期是否已过去?

    疫情冲击之下,新东方营收与利润仍处弱势。新东方于 10 月 13 日发布 2021 财年的首季财报( 2020 年 6 月- 8 月),其中营业收入9. 86 亿美元,同比上年下降8%;归母净利润为1. 75 亿元,同比下降16.4%。可见,以线下业务为主的新东方,仍未走出疫情的冲击。即便如此,新东方本财季不乏亮点:1)线下扩张步伐不断,学校数量和线下教师面积持续扩张,后续将受益于线下教培市场的集中度提高;2)暑期期间,K12 板块引擎继续拉动新东方营收?

  • 疫情改变了职场 谷歌发愁:62%的员工不想每天到公司上班

    2020年的新冠病毒疫情带来的挑战不仅仅是短期的经济影响,它很有可能彻底改变人类社会的工作或者生活方式。远程工作就是之一,现在谷歌62%的员工都不想每天到公司上班了。受疫情影响,今年国内

  • 优衣库中国门店数量首超日本 因国内新冠疫情基本平息

    【优衣库中国门店数量首超日本】据日本经济新闻 10 日报道,因中国新冠疫情基本平息,优衣库重新大量开设门店,其中国门店数量(直营)首次反超日本。迅销会长兼社长柳井正表示,将在中国开设更多门店,按中国人口计算,预计可开 3000 家。

  • 受疫情影响 MWC 2021延期至6月底举行

    据国外媒体报道,MWC(世界移动通信大会)主办方GSMA周三表示,受疫情影响,MWC 2021延期至6月底举行。MWC主办方GSMAGSMA(全球移动通信系统协会)表示,MWC 2021由3月初延期至6月28日至7月1日在巴塞罗那举行,往年在6月举行的MWC上海活动则提前至2月23日至2月25日举行。新冠疫情对科技界展会影响巨大,原定于今年2月24日至27日举行的MWC 2020因疫情而取消。此后许多展会或取消、或改为线上举行。今年7月

    MWC
  • “随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

    随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说

  • 比尔盖茨:新冠疫情不会无限持续下去 最快2022结束

    在美国顶级富豪中,微软创始人比尔·盖茨大概是对新冠病毒疫情投入最多、也最关心的了,没有之一。面对疫情,盖茨预测它不会无限持续下去,最快2022年就能结束。日前,盖茨参加了《Fox

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 张勇称数字化技术是生产力 疫情加速了数字化进程

    今天,在第三届数字中国建设峰会上,阿里集团董事会主席张勇表示:今年的疫情加速了整个中国的数字化进程。中国数字化技术不仅成为免疫力,更是生产力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签