首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

传iPhone 12系列发布会将在北京时间10月14日凌晨举办

2020-09-23 09:53 · 稿源:手机中国

今年九月,苹果召开了首场秋季发布会,正式发布包括iPad Air、第八代iPad、Apple Watch Series6 以及Apple Watch SE等产品。而根据外媒提供的最新消息来看,苹果很可能在美国当地时间 10 月 13 日(北京时间 10 月 14 日)召开今年第二场发布会,正式发布全新的iPhone12 系列机型,首批产品将在发布当周的周五开始预订,并在下一周的周五开始发货。

iPhone11Pro,苹果

根据目前已知的消息来看,iPhone12 系列机型均支持5G功能。近期各大运营商也在针对iPhone12 进行预热宣传,这也让人更加确定iPhone12 将支持5G网络。

除5G网络外,苹果还将推出不同尺寸的iPhone12 机型,来满足不同消费者的使用需求。其中iPhone12 系列拥有5. 4 英寸以及6. 1 英寸的版本,而iPhone 12 Pro则拥有6. 1 英寸以及6. 7 英寸的版本。四部手机均搭载5nm的A14 仿生芯片,带来领先的使用体验。

另外,iPhone12 系列仍将沿用后置双摄设计,两个镜头分别为超广角镜头与主摄镜头,而iPhone 12 Pro系列则采用后置三摄,涵盖超广角、广角以及长焦镜头。同时,iPhone 12 Pro也将内置此前在iPad Pro中出现的LiDAR,为AR功能提供更多可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签