首页 > 见闻 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

沃尔玛将于2040年内实现零排放 2030年恢复至少5000万英亩土地

2020-09-21 16:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月21日 消息:沃尔玛近日在一份声明中表示,其目标是到 2040 年实现零排放,计划到 2030 年治理或回复至少 5000 万英亩土地和 100 万平方英里的海洋。

沃尔玛 (1)

该公司还表示,计划到 2035 年获得足够的风能、太阳能和其他可再生能源来为其设施提供电力,实现100%的“绿色”电力。

声明称,到 2035 年设施供电将全部使用可再生能源。到 2040 年,将包括长途卡车在内的车辆实现电力化或零排放。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook将利用人工智能来改善可再生能源的存储

    Facebook和卡内基梅隆大学宣布,他们正在尝试利用AI寻找新的"电催化剂"。电催化剂可以用来将多余的太阳能和风能转化为其他更容易储存的燃料。然而,如今的电催化剂既稀有又昂贵,寻找新的电催化剂并不容易。研究人员目前每年可以测试数万种潜在的催化剂,但Facebook和卡内基梅隆认为,在人工智能的帮助下,他们可以将催化剂的数量增加到数百万,甚至数十亿。

  • 远景科技集团CEO张雷:综合智慧能源的未来是“基于能源,超越能源”

    9月27日,远景科技集团CEO张雷受邀参加“中国综合能源服务产业高峰论坛”并做主旨演讲。张雷认为,新煤炭和新石油创造了“新电网”——智能物联网。综合能源服务会是一种基于智能物联网的多元服务,必将“基于能源,超越能源”。基于模型和算法的数字化赋能平台,是未来综合能源服务的关键基础设施。下方为演讲全文:大家上午好,今天很高兴有机会和大家分享远景对于综合智慧能源的实践和思考。为什么综合能源服务此刻会备受重视?

  • 华为发布PowerX 2025能源目标网 开启能源时代

    2020 年 10 月 15 日,在华为数字能源高峰论坛上,华为发布了PowerX2025 能源目标网,包含5G PowerX? (5G站点&机房能源)和DC PowerX?(下一代数据中心能源),旨在推动能源产业发展,使能源体系匹配新时代的需求,同时助力运营商数字化转型,锁定能源长期发展战略。华为数字能源将电子电力技术和数字技术结合,重构能源体系,支持数字世界向前发展。华为数字能源产品线首席营销官方良周强调,数字能源成为数字世界的关键一环,华

  • 新能源汽车产业发展规划获通过 这些地方新能源车比例不低于80%

    据中国政府网报道,国务院于10月9日召开常务会议,通过了《新能源汽车产业发展规划》(以下简称规划)。《规划》从技术开发创新、基础设施建设以及公共服务领域使用新能源汽车等方面做出四点要求:一是,加大关键技术攻关,鼓励车用操作系统、动力电池等开发创新。支持新能源汽车与能源、交通、信息通信等产业深度融合,推动电动化与网联化、智能化技术互融协同发展,推进标准对接和数据共享。二是,加强

  • LCD面板需求反弹 LG Display已决定在韩国再生产一年

    10月10日消息,据国外媒体报道,在全球LCD面板市场需求反弹、价格回升的推动下,年初宣布将在年底停止在韩国生产LCD电视面板的LG Display,已决定将生产时间延长一年。外媒援引产业链的消息报道称,LG Display已将他们的计划告知合作伙伴与相关的企业。从外媒的报道来看,LG Display决定将在韩国生产LCD电视面板的时间延长一年,是因为疫情导致居家时间延长,对电视等家庭娱乐产品的需求增加,进而推升了对电视面板的?

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 沃尔玛将延长今年“黑色星期五”促销活动

    为避免新冠肺炎疫情期间过度的人群聚集,沃尔玛今年将延长“黑色星期五”的促销活动,并且先在网上开展降价抢购活动,再开展实体店活动。

  • 苹果回应iPhone不配耳机和充电器:出于环保考虑

    近日,针对iPhone12系列手机将不配充电器和耳机一事,苹果公司iPhone产品线营销副总裁凯安·德兰斯回应称,新iPhone中有大量的新功能吸引消费者购买,这个定价也合适。同时,用户已经有很多的耳机和电源适配器了,这么做也是出于环保考虑。

  • 法国香奈儿发行6亿欧元绿色环保债券

    路透社报道称,法国奢侈品牌香奈儿近日发行了 6 亿欧元的可持续发展债券,该债券条款与其环保目标相关,部分收益可能用于投资开发塑料或皮革替代品的初创企业。据悉,如果公司在企业内部或供应链方面没有达到一定的减排目标,那么在债券到期时,香奈儿将需要支付一笔溢价。

  • 美乐家(中国)成立自然环保基金会,搭建公益与商业的桥梁

    美乐家一直是个注重环保的企业,保护自然环境,是我们每个人共同的责任和使命。多年来,美乐家将环保融入企业核心理念,致力于推进环保事业的发展。 2020 年,美乐家(中国)初携手5A级全国性公募基金会——中华环境保护基金会共同启动并设立了美乐家自然环保基金。美乐家设立该自然环保基金的想法始于今年的疫情期间,抗击新冠肺炎的时候,美乐家开展了支援抗疫的公益项目,这也是该基金成立以来的首个公益项目。这次行动得到了来自

  • 特斯拉弗里蒙特工厂再生产一辆电动皮卡Cybertruck原型车

    9月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉在去年11月22日推出了造型霸气的电动皮卡Cybertruck,计划明年年底开始量产,目前的预订量已经超过了60万辆。特斯拉电动皮卡Cybertruck虽然电动皮卡Cybertruck计划在2021年年底才会开始量产,但在特斯拉弗里蒙特工厂的生产线上,却出现了一辆原型车。从外媒的报道来看,现身弗里蒙特工厂的这辆电动皮卡Cybertruck,是新生产的原型车,并不是此前所生产的原型车进厂维修保养,附近?

  • 沃尔玛今年将开展三个黑色星期五 保持往年客流量的20%

    沃尔玛近日宣布,为避免新冠肺炎疫情期间过度的人群聚集,沃尔玛今年将延长“黑色星期五”活动,将在 11 月的三个周末里都开展“黑色星期五”促销活动。

  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 水发兴业能源布局洋口港 加速开拓油气综合业务

    作为曾经的港股新股股王、上市五年最高大涨逾13倍的水发兴业能源(0750.HK,原名“兴业太阳能(行情000591,诊股)”),在遭遇债务违约后逐渐退出投资者视野。 公司董事会副主席刘红维在接受证券时报记者采访时回忆道,公司高光时刻业绩发布会参与人数接近200人,而今公司无人问津,回顾起来当时主要是因为在国内光伏产业大环境发生变化的情况下,公司管理层没有及时作出战略调整导致的。去年11月,公司由水发集团控股之后,依托控?

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 史上最严新能效标准落地,大金空调凭借节能环保优势赢得竞争

    号称“史上最严”空调新能效标准GB21455-2019《房间空气调节器能效限定值及能效等级》出台,并在 7 月 1 日正式实施。新能效标准的实施,将让国内空调市场迎来大洗牌,目前市场上99%的定速空调型号和70%的变频空调型号将被淘汰。而其他符合节能环保要求的品牌空调则将进一步凸显竞争优势,大金空调就是其中的典型代表。大金空调是新风系统空调的领导品牌,在国人越来越重视室内空气质量的背景下,大金空调通过引入室外新风,同时经

  • 大批奇瑞新能源车架砖头原地空跑引质疑:画面感受下

    据国内媒体报道,近日,一段奇瑞新能源的短视频引起众人关注,视频中大批奇瑞新能源车辆由砖头抬起,原地空跑。除工程测试目的外,车辆“云”运行的行为令人费解。不过,不管原地

  • 杀入新能源的李一男是何许人?曾被当成任正非接班人培养

    李一男是何许人也?他是曾经的天才,华中理工少年班出身, 26 岁时就成为了华为当时的副总裁。

  • 苹果推进环保遇法律障碍:法国版iPhone 12必须附赠EarPods耳机

    在今天凌晨召开的特别活动中,苹果宣布出于环保方面的考量,iPhone12系列将不再随附EarPods耳机以及充电器,而且苹果还呼吁所有手机厂商都能跟进,从而实现更少的塑料、更少的电子废物,更少的重复配件,更小的包装。不过遗憾的是,苹果这项环保举措并不适用于法国,因为根据当地的法规,在法国销售的iPhone必须要附带耳机。

  • 沃尔玛自有品牌近200款新品全渠道上线

    近日沃尔玛两大自有品牌“惠宜”和“沃集鲜(Marketside)”在全国400多家门店及沃尔玛到家等线上平台全渠道上线近200款新品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签