首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手上线“手绘”系列特效 一秒化身言情主角

2020-09-21 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

“一秒化身言情主角,还能一秒穿越回《还珠格格》”。近日,短视频平台快手推出“言情手绘”特效,效果惊艳,用快手搜索“变身手绘”可体验特效。据了解,此次快手系的一甜相机和快影APP也同时上线了该款特效。

快手上线“手绘”系列特效 一秒化身言情主角

人脸特征和手绘效果高同步,自拍真正“美如画”

手绘特效上线后,王祖蓝、沈腾、伊能静、明道、胡海泉等众多明星使用这款特效拍摄视频。“这款特效效果太好了吧”、“玩这款特效,可以重温还珠经典 ”。快手此次上线手绘特效,制作了 10 余款玩法,拍摄的用户可以穿越回还珠格格体验一把言情格格,也可以化身言情剧主角,或者变身霸道总裁。

此次的手绘特效细节处理精致。光洁如玉的肌肤,楚楚动人的眼神,根根分明的睫毛,嘴唇如果冻一般饱满,这款特效下,屏幕上的自己摇身一变成为万众瞩目的言情剧主角。算法生成的手绘脸与拍摄者本人相似度高,像真人走入手绘画中一般。

快手上线“手绘”系列特效 一秒化身言情主角

快手用户@百变文凤百货在体验了“言情格格”特效,本就与赵薇长相神似的她,配上《还珠格格》主题曲和小燕子的声音,恍然间,存在于人们回忆中的小燕子似乎再次回归。

强大AI技术支撑,手绘特效支持所有手机机型

手绘特效画面如何精准还原本人特征?据该款特效的产品设计人员介绍,这款特效通过应用人脸关键点、人像语义分割等AI技术,能够精确的定位到对应的关键区域,加强局部细节调整,使得生成画面与用户本人高度相似。特效在保持真实感的基础上,还增强了美感、手绘风效果,以带给用户更好的体验。

“为了让每一个档次机型的能力都发挥到最大,我们进行了非常细致的方案细分和探索,力求给每个用户都带来惊艳的实时体验。”该款特效的研发人员介绍,这款利用最新技术的实时魔表特效,已基本覆盖所有手机机型。快手用户的手机型号分布横跨高、中、低端机型。从技术方案的设计上,快手力求让高端机充分发挥计算能力,同时也为中低端机尽量实现逼近高端机的效果。

快手拥有强大的技术实力,基于此,快手至今已经为用户提供了包括人脸手绘、空间AR、性别互换、一秒变小孩、一秒变老等各种新奇特效玩法。未来,快手将不断为用户带来新奇的特效玩法。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索算法更新,将采用新的AI技术识别错误拼写

    日前,谷歌在其 “Search On” 活动中详细介绍了一系列新的改进,在未来几周和几个月内对其基础谷歌搜索服务进行改进。

  • 华为轮值董事长郭平:全面融合联接、云、AI、计算和应用 加速ICT技术全面落地

    在今日举行的华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平就“‘5机’协同,共创行业新价值”的演讲。他回顾全联接大会举办5年以来的重点——从2016年呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态、2017年提出要做全球五朵云之一的目标、2018年发布AI战略,到2019年首次全面阐述计算战略,今年随着5G在全球完成规模部署,华为正将联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会上融合在一起。郭平提到如今政府和企

  • 外滩大会发布AI理赔技术“理赔大脑”,将向保险机构开放

    在全球最大的金融科技峰会“外滩大会”上,蚂蚁集团第一次全面展示了智能理赔技术“理赔大脑”。运行数据显示,“理赔大脑”能识别最多107种医疗、理赔凭证,将保险产品的理赔核赔效能提升70%。即便是理赔链路最长的线下调查案件,平均核赔周期也能从30天缩短至15天。

  • AI技术和生态服务助力 腾讯联合英特尔及惠普打造智能教育电脑

    教育正和智能科技走得越来越近。国务院 2017 年印发《新一代人工智能发展规划》,提出在中小学阶段设置人工智能相关课程,人工智能上升为国家战略。今年 2 月,教育部办公厅印发《 2020 年教育信息化和网络安全工作要点》提出:在民族地区特别是“三区三州”,实施“智能村小”及“一村一幼”教育公司提升计划。2020 上半年的疫情加速了教育信息化的发展,快速普及的在线教育也对教育软硬件提出了更高的要求。日前有消息称,惠普、?

  • 蚂蚁集团发布AI理赔技术“理赔大脑” 称能将理赔核赔效能提升70%

    9月24日消息,在“外滩大会”上,蚂蚁集团第一次全面展示了智能理赔技术“理赔大脑”。运行数据显示,“理赔大脑”能识别最多107种医疗、理赔凭证,将保险产品的理赔核赔效能提升70%。与此同时,蚂蚁集团还宣布向保险行业全面开放这一技术。值得注意的是,在2017年,蚂蚁集团董事长井贤栋就曾公开表示,蚂蚁将向金融机构全面开放自己所积累的技术能力,成熟一个对外放一个。 据了解,“理赔大脑”由蚂蚁集团保险智能产

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 李彦宏成立生命科学公司“百图生科” 飞桨提供AI底层技术

    9月25日消息,近日“百图生科”(英文简称“BioMap”)生命科学平台公司正式成立,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。据介绍,“百图生科”定位于一家生物计算技术驱动的生命科学平台公司,致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发,力图让更多疾病可预警、可控制、可治愈,实现人类百岁健康梦

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 快手协助警方侦破盗号传播色情案

    2020年9月,快手公司接到来自吉林省松原市公安局的一封感谢信,感谢快手公司对该局侦办的一起盗用他人账号传播色情信息案件提供相关资料,这些资料为案件成功侦破奠定了坚实的证据基础。2020年4月,松原市公安局网安支队接到报案人姜女士报案,其在快手平台直播销售女装,2019年8月至2020年4月期间快手账号多次被盗,账号被盗期间被上传了色情图片、视频,导致该账号多次被封禁,直至最后永久封禁。这一系列行为对姜女士形象和心理

  • 越来越多的明星拥抱快手,图什么?​

    继陈坤、郑爽、周杰伦先后进驻后,快手再次加快了布局泛娱乐的脚步。9 月 22 日,孟美岐、吴宣仪、程潇等明星以“快手首席体验官”的新身份亮相。与此同时,快手包下北上广等一线城市地铁站的广告位,为快手全明星在线下强势曝光。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签